|
Пока не кого МНЕ предложить... Но это вовсе не значит, что поэтому надо оставить Гурвица.
Как там у Высоцкого - "вот прекрасно! ты и защитишь!" Приступим? Завтрева готовы встретится возле мэрии? и пойдём требовать!
Великолепно! Фантастика - с детства... НО! Можете предсказать, что будет через 5 секунд(минут, часов...)?? И я не могу, к сожалению... Посему и делаю предложение - выбираем НОВОГО мэра и ставим условие - "Ежегодный отчёт перед громадой!" Разве это фантастика? Давайте спросим у нынешнего - "где деньги? Что сделал?" Что ОНО нам ответит - (правильно!) "не ваше....... дело!", " я не обязан перед всякими..." и пр. или не так? Если не так - пойдём спросим, хоть сейчас! Выходить?
[QUOTE=
Давайте спросим у нынешнего - "где деньги? Что сделал?" Что ОНО нам ответит - (правильно!) "не ваше....... дело!", " я не обязан перед всякими..." и пр. или не так? Если не так - пойдём спросим, хоть сейчас! Выходить?[/QUOTE]
+1 Я хоть сейчас,Что касается кандидата То я предпочел бы Гриневецкого.могу объяснить почему-меньше других свистит и ничего не обещает.Уже это одно очень располагает.Но вот не понятно будет ли выдвигать свою кандидатуру.
Вот у меня вчера тоже такой вопрос возник.
Полезла в гугл. Все ссылки на слова "Институт города" выдают перепост той самой новости про "Готэм - лучший город на земле", но нигде нет никаких координатов первоисточника. ВООБЩЕ никаких. Не говоря уже о том, откуда брались статистические данные для исследования - это уже совсем из разряда непознанного.
На вопрос "ху из", адресованный в Киевские тусовки, все пожали плечами и сказали "хз".
Вопрос: а был ли мальчег? То есть - откуда дровишки? Первоисточник в студию.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
http://www.minjkg.gov.ua/activity/tp/tp-stats/
Там пониже -3 документа,скачивайте самый свежий.Это про ЖКХ.
Другие ст,данн. искать отдельно.
Это значит, что мы в очередной раз получим того мэра, которого заслуживаем.
Кто организатор? Какие требования?
Легко могу предсказать результаты выборов - пройдет либо Гурвиц, либо кандидат от ПР. Так же, как могу предсказать победу Януковича на президентских и кучу шума по этому поводу со стороны оранжевых.
Сон разума рождает чудовищ
Кстать, вышел на 5 минут из дома... Какой-то (оставим...) разместил буквально в 20 метрах борд, где фонтанчик посёловский и тепло... Вокруг же - заносы снежные... Может вместо "Верю в Одессу" написать "ПРОЙДЁТ ЗИМА - НАЧНЁТСЯ ЛЕТО, СПАСИБО ГУРВИЦУ ЗА ЭТО!" Дарю горсовету идею...
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=7792&Ite mid=1
Меня так раздражает, почему-то, когда он берёт и тупо в наглую врёт.Гурвиц: Одесские тарифы одни из самых низких в стране, обратное утверждают только лжецы и популисты
Эдуард Гурвиц также подчеркнул, что, данное решение показывает насколько лживы утверждения о том, что в Одессе всё плохо, что в Одессе самые высокие тарифы. Тарифы в Одессе одни из самых низких в стране, часто они ниже себестоимости оказанных услуг
Про порт Костусев рассказывает, что они (ПР?) уже договорились с Петербуржским портом о перевозках. Чую, что не просто так договорились.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Понял... Вам - всё равно? А мне - нет!
Вы вопрошали - Где... Кто... Вышел - не вышел... Ваш текст?
Я и предложил потребовать отчёта (но вместе.... с Вами...) сейчас... К сожалению поддержку Вашу как-то не ощутил... Стало быть - на Думской не встретимся...
Ой, мама! Нострадамус! Никто в ЭТОЙ стране не может делать прогнозы - Вы можете!!! Апплодисменты!!! Браво!!!
Социальные закладки