Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 608 из 3737 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 74725
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Самый.... ?????
    Убирают....????
    Где....???
    на Думской
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #12142
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    +Поддерживаю!...Город делают его жители.И когда жители действительно любят свой город и переживают за него,то он становиться краше с каждым днем.Гурвиц к сожалению думает только о себе:подкрасить фасады на центральных улицах,уложить плиткой Приморский бульвар,Екатерининскую площадь,но напрочь забыть о всем остальном.Вот так создается красивая внешне картинка,а внутри как у гнилого яблока.Когда уже будет мэр, который наряду с заботой о фасаде города,будет еще и помнить .что в этом городе живут люди которые его выбирали?
    По пунктам:
    1 - и я поддерживаю
    2 - жители... чёй-то этот ГОРОД не делают. Сидят и либо целуют мэра (знаете куда), либо просто - пофигуют...
    3 - фасады - первое дело ("Главное что бы костюмчик...")
    4 - Никогда не будет (пока САМИ не выберем...)

3. Вверх #12143
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вам по барабану, а эдик сейчас начнет с каждого столба кричать о своих достижениях, которых нет.
    Мне не по барабану, моим детям - не по барабану... А эдик уже кричит с каждого столба.

4. Вверх #12144
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://news.liga.net/articles/NA100030.html
    Очень грамотная на мой взгляд статья (правда еще не всю прочел), я думаю точно так же и делаю те же выводы
    Итог. Принципиальное отличие Тимошенко от команды Януковича - она "нагибает" открыто и демонстративно. "Они" - с помощью подковерных, разлагающих общество, процессов. И если правление Тимошенко – это черепно-мозговая травма, то правление "команды Януковича" – менингит. В первом случае – уходить в нокдауны от экономических потрясений. Во втором – гнить от разложения (нравственности и экономики). Выбираем, друзья...
    Последний раз редактировалось Одессит007; 04.02.2010 в 12:59.

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    мда, у меня такая инфо есть http://life.pravda.com.ua/wonderful/4a3221591bcf1/
    http://focus.ua/charts/43971

6. Вверх #12146
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    ...Подавляющее большинство населения весьма неразборчиво в своих избирательных пристрастиях, и голосует за того, кто больше обещает. Выбор между Гурвицем и Боделаном был из разряда выбора разных сортов навоза. Но население не хочет искать новых политиков, или напрягаться и заставлять работать старых. Оно хочет, что ему все сделали. Чтоб сидеть на диване, а мэр чудесным образом перевоспитался, и новые политики появились из ниоткуда. И чтоб дороги сами расчищались, и дома сами ремонтировались. И при этом чтоб квартплату не платить. И налоги не платить. А чтоб оно само чинилось. И пока население будет сидеть на диване, и голосовать за беспринципных политиков, ничего хорошего в этом городе и в этой стране не будет.
    Согласен! Только вопрос - тогда я голосовал за гурвица (каюсь!!) А вот теперь - рекомендуете за него ж? Чёй то мне разонравился, и в карман мой залез, и кусочек палисадника отобрал... Скажете, из личных интересов сменил точку зрения? Нет, поверьте, своё отложим, смотрю на друзей - кого-то напрягли арендой, кому-то просто закрыли бизнес за неподчинение горисполкому, а самых неподдающихся уложили на Таировское... И это - "белый, пушистый, хороший... давайте его ещё раз...."???

Где митинги? Где возмущенное население на Думской площади? Где работа оппозиции, которая вроде бы для того и существует, чтобы допускать воровства властью?
    Призываете к активу? Хотите спровоцировать? Куда только смотрит.... Я вон написал - "...-на кол!" и тут же на 3 недельки - погулять... Вас, я смотрю не замечают, поздравляю!

7. Вверх #12147
    Не покидает форум
    А вот теперь - рекомендуете за него ж?
    Я рекомендую использовать голову. Гурвиц - хреновый мэр, но не худший. И это надо понимать. И поэтому голосовать не "за любого, лишь бы не Гурвиц", а за "лучшего, чем Гурвиц".
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #12148
    Не покидает форум
    Призываете к активу? Хотите спровоцировать? Куда только смотрит.... Я вон написал - "...-на кол!" и тут же на 3 недельки - погулять... Вас, я смотрю не замечают, поздравляю!
    Вроде взрослый человек, а не отличает митинг от массовых беспорядков. Я уж не говорю за подстрекательство к убийству.

9. Вверх #12149
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Nysia Посмотреть сообщение
    мда, у меня такая инфо есть http://life.pravda.com.ua/wonderful/4a3221591bcf1/
    http://focus.ua/charts/43971
    Ой, ну это ж данные прошлого года! За прошедшие полгода, благодаря мудрому руководству нашего горячо любимого мэра, наш город поднялся на первое место, оставив далеко позади и Киев, и Львов, и, не побоюсь этого слова, даже Харьков!

10. Вверх #12150
    Я рекомендую использовать голову. Гурвиц - хреновый мэр, но не худший.
    Давайте вспомним Симоненко, Козыря... Давайте! Только я не ищу "худшего из худших" я говорю о том, как ХРЕНОВО сейчас. Я уж писал(гляньте выше...)

И поэтому голосовать не "за любого, лишь бы не Гурвиц", а за "лучшего, чем Гурвиц".
    Ошибаетесь! Лучшего? Кого? скажете - "нет такого..." и тем самым лишаете меня выбора. А за кого ж? Если нет... Только за него, любимого...может - "дальше не будет..."
    Будет! Будет! и ещё больше! Дата не имеет значения... Я не верю, что вор станет праведником в один день, так же и потаскуха не станет святой - согласны? На вскидку - ну оставим "действующего" - снизятся тарифы?, мусор начнут вывозить дважды? исчезнут грузиняки? перестанут бить людей с камерами? Укажите, что произойдёт ВМЕСТЕ с оставлением на месте??? Потому и писал - "давайте дадим шанс" НО! на других условиях - ежегодный публичный отчёт, на площади, в открытую, каждый шаг, каждое действо - под жёсткий контроль! Скажете - кто контролить будет? Да мы с Вами! Пусть нам сообщат - "завтра мэр будет... (принимать решение, определять кто есть "ху.." и т.д.)" Не придёте? Так я там буду... и тогда самоуправства не будет.
    Последний раз редактировалось Георгиевич; 04.02.2010 в 13:47.

11. Вверх #12151
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ой, ну это ж данные прошлого года! За прошедшие полгода, благодаря мудрому руководству нашего горячо любимого мэра, наш город поднялся на первое место, оставив далеко позади и Киев, и Львов, и, не побоюсь этого слова, даже Харьков!
    Не соглашусь, он поднялся очень быстро и высоко, сразу после приезда Юли на день рождения Гурвица

12. Вверх #12152
    Не покидает форум
    Ошибаетесь! Лучшего? Кого? скажете - "нет такого..." и тем самым лишаете меня выбора...
    ...Потому и писал - "давайте дадим шанс" НО! на других условиях - ежегодный публичный отчёт, на площади, в открытую, каждый шаг, каждое действо - под жёсткий контроль! Скажете - кто контролить будет? Да мы с Вами! Пусть нам сообщат - "завтра мэр будет... (принимать решение, определять кто есть "ху.." и т.д.)" Не придёте? Так я там буду... и тогда самоуправства не будет.
    Нет вариантов - предлагай свои. Но только те, которые действительно будут лучшим вариантом. Как-то я не вижу активности населения по выдвижению кандидатов в мэры. Вижу только готовность голосовать за кого-попало.
    А что мешает сейчас требовать отчета? Поставить под жесткий контроль? Сейчас этого никто не делает, а как придет новый мэр, так сразу проснется в массах самосознание? И потребуют они от нового мэра того, чего не требовали от старого?
    Я тоже люблю фантастику. Но, к сожалению, реальность такова, что население будет голосовать за кого-попало. И было бы хорошо, если б этот кто-попало не оказался совсем уж криворуким.

13. Вверх #12153
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, он поднялся очень быстро и высоко, сразу после приезда Юли на день рождения Гурвица
    Ну давайте не будем валить все в одну кучу.Янукович тоже был в это время в Одессе,при чем здесь день рождения Гурвица?Вы вспомните как Ворохаев послал Кужель,посланницу Юльки,вы думаете это забылось?Просто сейчас никто из кандидатов не будет дергаться в сторону Гурвица пока не закончится второй тур.Вчера Кваснюк сказал по телику,что Павлюк хочет переименовать порт в имени Бандеры.Ну естественно всеобщее возмущение и т.д. и т.п.А на поверку оказалась обычная провокация.Павлюк выступал и сказал,что это полный бред.Вот так нам и вешают постоянно лапшу на уши,а мы верим.Так же как и полная лапша,что Юлька поддержит Гурвица. Да он скорее останется на посту при Януковиче,Климов чей?Прошу учесть,что я не являюсь ярым сторонником ни тех,ни других.Просто оценка событий со стороны.Бютовцев от пирога у нас отодвинули и обидели,так Что если придут они,то будут наверстывать. Кстати Павлюка дико уважаю за то что не дал угробить порт,а Гурвиц так хотел.

14. Вверх #12154
    User banned
    Ну давайте не будем валить все в одну кучу.Янукович тоже был в это время в Одессе,при чем здесь день рождения Гурвица?
    Репортаж появился на телеканалах, которые всегда лоббируют интересы Юли. Не считаю это совпадением.

15. Вверх #12155
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Репортаж появился на телеканалах, которые всегда лоббируют интересы Юли. Не считаю это совпадением.
    Ну так эти каналы по моему не хвалят Гурвица,если вы имеете в виду Град.Они рассказывали о том,что избили их корреспондентов.

16. Вверх #12156
    User banned
    Ну так эти каналы по моему не хвалят Гурвица,если вы имеете Град.Они рассказывали о том,что избили их корреспондентов.
    Нет, не Град, а к примеру с утра он был показан на канале новостей "24". Это типа Евроньюс, но с заметным провластным уклоном.

17. Вверх #12157
    User banned
    Я рекомендую использовать голову. Гурвиц - хреновый мэр, но не худший. И это надо понимать. И поэтому голосовать не "за любого, лишь бы не Гурвиц", а за "лучшего, чем Гурвиц".
    А что делать если среди предложенных кандидатур так и не нашлось худшего?
    (Группа избирателей.)

18. Вверх #12158
    Старый конь
    Честно говоря меня просто бесит когда специально вбрасывается деза,и многие сразу начинают это обсуждать,веря в то что это правда.Я утверждаю,что это предвыборные технологии.Ну давайте я скажу,что вчера наши ученые изобрели вечный двигатель,вы в это поверите? Правильно,нет.А почему же вы верите во все враки,как с одной так и с другой стороны?Я точно так же как и Вы не хочу что бы Одесса называлась Бютовкой,но точно так же не хочу что бы она называлась Климовкой,или еще как то.Пусть остается Одессой.

19. Вверх #12159
    User banned
    Я точно так же как и Вы не хочу что бы Одесса называлась Бютовкой,но точно так же не хочу что бы она называлась Климовкой,или еще как то.Пусть остается Одессой.
    Вы кстати не в курсе, Хайфе не требуется мэр с опытом?

20. Вверх #12160
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы кстати не в курсе, Хайфе не требуется мэр с опытом?
    Боюсь что туда его уж точно не возьмут.А жаль,я бы еще приплатил,что бы избавили нас от этого счастья.

Закрытая тема
Страница 608 из 3737 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права