|
http://news.liga.net/articles/NA100030.html
Очень грамотная на мой взгляд статья (правда еще не всю прочел), я думаю точно так же и делаю те же выводы
Итог. Принципиальное отличие Тимошенко от команды Януковича - она "нагибает" открыто и демонстративно. "Они" - с помощью подковерных, разлагающих общество, процессов. И если правление Тимошенко – это черепно-мозговая травма, то правление "команды Януковича" – менингит. В первом случае – уходить в нокдауны от экономических потрясений. Во втором – гнить от разложения (нравственности и экономики). Выбираем, друзья...
Последний раз редактировалось Одессит007; 04.02.2010 в 12:59.
Согласен! Только вопрос - тогда я голосовал за гурвица (каюсь!!) А вот теперь - рекомендуете за него ж? Чёй то мне разонравился, и в карман мой залез, и кусочек палисадника отобрал... Скажете, из личных интересов сменил точку зрения? Нет, поверьте, своё отложим, смотрю на друзей - кого-то напрягли арендой, кому-то просто закрыли бизнес за неподчинение горисполкому, а самых неподдающихся уложили на Таировское... И это - "белый, пушистый, хороший... давайте его ещё раз...."???
Призываете к активу? Хотите спровоцировать? Куда только смотрит.... Я вон написал - "...-на кол!" и тут же на 3 недельки - погулять... Вас, я смотрю не замечают, поздравляю!
Давайте вспомним Симоненко, Козыря... Давайте! Только я не ищу "худшего из худших" я говорю о том, как ХРЕНОВО сейчас. Я уж писал(гляньте выше...)
Ошибаетесь! Лучшего? Кого? скажете - "нет такого..." и тем самым лишаете меня выбора. А за кого ж? Если нет... Только за него, любимого...может - "дальше не будет..."
Будет! Будет! и ещё больше! Дата не имеет значения... Я не верю, что вор станет праведником в один день, так же и потаскуха не станет святой - согласны? На вскидку - ну оставим "действующего" - снизятся тарифы?, мусор начнут вывозить дважды? исчезнут грузиняки? перестанут бить людей с камерами? Укажите, что произойдёт ВМЕСТЕ с оставлением на месте??? Потому и писал - "давайте дадим шанс" НО! на других условиях - ежегодный публичный отчёт, на площади, в открытую, каждый шаг, каждое действо - под жёсткий контроль! Скажете - кто контролить будет? Да мы с Вами! Пусть нам сообщат - "завтра мэр будет... (принимать решение, определять кто есть "ху.." и т.д.)" Не придёте? Так я там буду... и тогда самоуправства не будет.
Последний раз редактировалось Георгиевич; 04.02.2010 в 13:47.
Нет вариантов - предлагай свои. Но только те, которые действительно будут лучшим вариантом. Как-то я не вижу активности населения по выдвижению кандидатов в мэры. Вижу только готовность голосовать за кого-попало.
А что мешает сейчас требовать отчета? Поставить под жесткий контроль? Сейчас этого никто не делает, а как придет новый мэр, так сразу проснется в массах самосознание? И потребуют они от нового мэра того, чего не требовали от старого?
Я тоже люблю фантастику. Но, к сожалению, реальность такова, что население будет голосовать за кого-попало. И было бы хорошо, если б этот кто-попало не оказался совсем уж криворуким.
Сон разума рождает чудовищ
Ну давайте не будем валить все в одну кучу.Янукович тоже был в это время в Одессе,при чем здесь день рождения Гурвица?Вы вспомните как Ворохаев послал Кужель,посланницу Юльки,вы думаете это забылось?Просто сейчас никто из кандидатов не будет дергаться в сторону Гурвица пока не закончится второй тур.Вчера Кваснюк сказал по телику,что Павлюк хочет переименовать порт в имени Бандеры.Ну естественно всеобщее возмущение и т.д. и т.п.А на поверку оказалась обычная провокация.Павлюк выступал и сказал,что это полный бред.Вот так нам и вешают постоянно лапшу на уши,а мы верим.Так же как и полная лапша,что Юлька поддержит Гурвица. Да он скорее останется на посту при Януковиче,Климов чей?Прошу учесть,что я не являюсь ярым сторонником ни тех,ни других.Просто оценка событий со стороны.Бютовцев от пирога у нас отодвинули и обидели,так Что если придут они,то будут наверстывать. Кстати Павлюка дико уважаю за то что не дал угробить порт,а Гурвиц так хотел.
Честно говоря меня просто бесит когда специально вбрасывается деза,и многие сразу начинают это обсуждать,веря в то что это правда.Я утверждаю,что это предвыборные технологии.Ну давайте я скажу,что вчера наши ученые изобрели вечный двигатель,вы в это поверите? Правильно,нет.А почему же вы верите во все враки,как с одной так и с другой стороны?Я точно так же как и Вы не хочу что бы Одесса называлась Бютовкой,но точно так же не хочу что бы она называлась Климовкой,или еще как то.Пусть остается Одессой.
Социальные закладки