Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 609 из 668 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,161 по 12,180 из 13345
  1. Вверх #12161
    Чего балаган? ) добавьте ссылку на табличку в группу.

2. Вверх #12162
    Новичок
    Эту табличку сделаем давайте закрытой в группе вконтакте

3. Вверх #12163
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Эту табличку сделаем давайте закрытой в группе вконтакте
    там по моему нельзя так...

4. Вверх #12164
    Новичок
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Чего балаган? ) добавьте ссылку на табличку в группу.
    Хорошо, таблицу продублируем в группе. Вы тоже добавляйтесь в группу

5. Вверх #12165
    Посетитель Аватар для marchellamax
    я добавился в группу - принимайте
    Forza Ferrari

6. Вверх #12166
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    нету регистраций в ввантакте, и в ватнокласниках... не добавлюсь.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #12167
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    я добавился в группу - принимайте
    Где группа, в которую добавляться?

8. Вверх #12168
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    Где группа, в которую добавляться?
    http://vk.com/club108348343
    Forza Ferrari

9. Вверх #12169
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    нету регистраций в ввантакте, и в ватнокласниках... не добавлюсь.
    Это так трудно завести анкету вконтакте? )

10. Вверх #12170
    Это так трудно завести анкету вконтакте? )
    Это принципиальная позиция моя. Соцсети - зло.

11. Вверх #12171
    Итак группа потехоньку растет... Давайте чтоб наше начинание было успешным поставим четкую цель всей этой движухи.
    Мое мнение такое, мы должны сменить руководство нашим ОСМД людьми которые будут действовать в наших интересах.
    Как вижу это я, когда группа вырастит до 60 человек, чтоб в каждой парадной на каждом этаже было по волонтеру мы начнем обходить соседей и приглашать их присоединиться к группе, таким образом мы должны набрать 360-370 активных владельцев своей жилплощади.
    Когда наберется это количество владельцев мы в какой то день устроим небольшой флеш моб, все мы 370 владельцев соберемся в нашем внутреннем дворике и с высоты сделаем фото нашего собрания.

Само это фото, группа вконтакте будет служить доказательством что у нас есть хороший четкий работающий инструмент для голосования и принятия решений.

12. Вверх #12172
    Это принципиальная позиция моя. Соцсети - зло.
    Никто ж не заставляет тебя туда вылаживать семейные фото и добавлять в друзья однокласников... ) Заведи анкету для участия в жизни ОСМД.

13. Вверх #12173
    Так вот... кода у нас будет такой инструмент, мы найдем грамотного опытного управляющего ОСМД, у которого за спиной большой и успешный опыт занятия этим делом и предложим ему возглавить наше ОСМД...

14. Вверх #12174
    https://www.youtube.com/watch?v=UvL_JeV3i80

вот кстате видео на тему отопления.

15. Вверх #12175
    Новичок
    Итак группа потехоньку растет... Давайте чтоб наше начинание было успешным поставим четкую цель всей этой движухи.
    Мое мнение такое, мы должны сменить руководство нашим ОСМД людьми которые будут действовать в наших интересах.
    Как вижу это я, когда группа вырастит до 60 человек, чтоб в каждой парадной на каждом этаже было по волонтеру мы начнем обходить соседей и приглашать их присоединиться к группе, таким образом мы должны набрать 360-370 активных владельцев своей жилплощади.
    Когда наберется это количество владельцев мы в какой то день устроим небольшой флеш моб, все мы 370 владельцев соберемся в нашем внутреннем дворике и с высоты сделаем фото нашего собрания.

Само это фото, группа вконтакте будет служить доказательством что у нас есть хороший четкий работающий инструмент для голосования и принятия решений.
    Группа не так уж и быстро растет))) и давайте не будем ставить вот такие решительные цели, не собрав достаточно жителей. Это будет выглядеть немного смешно. Я прекрасно понимаю всех кто хочет снести головы нашему управлению,но все надо делать нормально. Собрать информацию, оповестить жителей...

16. Вверх #12176
    народ, вы вообще о чем говорите то? какие 370 жильцов? Вы хоть раз в 21:00 смотрели на наш дом? да в нем и трети окон не светится, на моем стояке панорамы от силы бывает свет в 5-6 квартирах из 34!
    В нашем хостеле люди не живут, баанльно и тупо (я кстати тоже), как вы собираетесь насобирать половину владельцев?

17. Вверх #12177
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    заберите у них мяч, когда он к вам прилетит и скажите, чтобы родители за ним зашли поговорить. Я бы так сделала.
    я уже готов с вами поговорить....
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

18. Вверх #12178
    Цитата Сообщение от mr.che Посмотреть сообщение
    Добрый день, те кого волнует вопрос отопления, накладок, формирования тарифов и т.д. Посмотрите, пожалуйста, данное заявление. Возможно будут предложения, что-то добавить или убрать, спасибо. Пока молчим, другие воруют)

https://yadi.sk/i/tI41xHHAkhBMN
    кто не в курсе мы (это те, кто только прилепил охрам бейджики) подавали типовое заявление на имя Демидоса и ответ ждём до сих пор, а сам Демидос сказал, что ничего не слышал и не видел этого заявления.
    P.S. для тех кто любит поговорить и наплевать на инициативную группу может лично ознакомиться с копией этого заявления, могу успокоить умников, что составлялось заявление юристами и по всем правилам закона. и с нашей стороны есть полное право на подачу в суд. из-за превышение сроков.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

19. Вверх #12179
    народ, вы вообще о чем говорите то? какие 370 жильцов? Вы хоть раз в 21:00 смотрели на наш дом? да в нем и трети окон не светится, на моем стояке панорамы от силы бывает свет в 5-6 квартирах из 34!
    В нашем хостеле люди не живут, баанльно и тупо (я кстати тоже), как вы собираетесь насобирать половину владельцев?
    в своё время мы предлагали заняться этим вопросом осбб, они могли бы и должны оповестить жильцов наручно, и так как у нас нет почтовых ящиков обязаны были бы пройти по квартирно под подпись раздать приглашения на собрание! в случае если вы были оповещины и ознакомлены с предстоящим собранием, но не явились на него, ваш голос не учитывается.

Согласно статьи 9 Закона Украины «Об ОСМД»
    5. Не позднее, чем за 14 календарных дней до проведения собрания обязательно в письменной форме поставьте в известность каждого совладельца о дате и времени начала собрания. Сделать это можно двумя способами:
    • отдать уведомление под расписку на руки собственнику;
    • отослать уведомления по почте заказным письмом с описью и уведомлением.
    Не забудьте пригласить на собрание также представителя неприватизированной части квартир, которым, обычно, является балансодержатель дома.
    Знающие не говорят, говорящие не знают. Лао-Цзы

Показать скрытый текст
    ЧИТАТЬ ВСЕМ
    Последний раз редактировалось kruglii; 01.12.2015 в 18:50.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

20. Вверх #12180
    Griwka вот эти все коментарии помогают делу как ты думаешь? К чем у они? Вот к примеру на моем этаже во всех квартирах живут люди.
    Последний раз редактировалось fornox; 01.12.2015 в 22:48.

Ответить в теме
Страница 609 из 668 ПерваяПервая ... 109 509 559 599 607 608 609 610 611 619 659 ... ПоследняяПоследняя