Кто то спрашивал, что это вообще за алюминиевые накладки и куда их теперь ставили?
|
Кто то спрашивал, что это вообще за алюминиевые накладки и куда их теперь ставили?
На порогах и на входах в парадные с резинками внутри.
Народ, у меня радиаторы тупо холодные. У вас как? 4ж 1с
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
У кого точка доступа с названием red_b или tp-link116 - поделитесь временно доступом к вашему интернетупока нет смысла мне подключать интернет так как еще ремонтный процесс, но иногда хочется радио включить онлайн. Загружать канал не буду.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ какой у нас тариф за отопление ( октябрь ) 3.492грн\м2 (пост 12093) или все-таки 4,992грн\м2 ?
Каждый раз разный, в зависимости от наружной температуры и наглости ОСМД.
А чего в 4Ж одна цена, а в 10 другая? И вообще не дороговато ли за 10 дне? Это если бы 30 дней тариф был бы всех 10-15 грн
При том, что радиаторы холодные были
Вода из горячего крана тоже как-то не сильно горячая. Приходится открывать много горячей и мало холодной, что пагубно сказывается на платежках. Хотелось бы перейти с бойлера на котельную, но чувствую не получится. Кстати, смотрел на охране бланк по воде, у тех кто заполняет данные горячая почти не движется. Мне непонятно кто ею вообще пользуется и зачем гонять ради этих нескольких человек котельную всё лето. Но чувствую этот вопрос, как и другие останется в воздухе, ведь даже собрания ОСМД не проводятся. А тут все горазды только на форуме свистеть и даже не в состоянии позвонить бухгалтеру и узнать сколько месяцев будем платить за накладки или сколько на них денег потрачено.
Не думал. Какой смысл писать меньше, чтоб долги росли ? Ну один раз еще можно, а постоянно в чем смысл этим заниматься ?
По поводу того, что "не движутся" - у кого движутся, там пара кубов, допускаю что это рабочие пользуют или пользовали, а у многих вообще стоят, я ради интереса уже не первый месяц посматриваю пользуются люди горячей водой или нет. Ну и я уже примерно знаю где в моей секции люди живут, а где нет. А 10 кубов это для вас много ?
Все пишут и возмущаются только тут! А как на счет всем собраться недовольные и пойти к инженеру и управляющему, задать лично вопросы в лоб
А какой смысл вообще не платить ничего? Ведь есть и такие)))
Да,для меня 10 кубов горячей воды много)) На предыдущей квартире(обычная одесская девятиэтажка) мы всего за месяц "выливали" 10ку, тут у нас выходит почти столько же- поровну холодной и горячей.
Может у Вас семья большая и соответственно расход больше и Вам 10 не много))) но тут же львиная доля однокомнатных квартир может и количество проживающих и "пользующих" водой меньше.
А вообще времена нелегкие вот может все и закаляются.
Вы не обратили внимание в списке на показатели холодной воды? Тоже не двигаются?
Я все ответы на вопросы знаю, и про накладки, и про датчики, и про стоимость накладок и так далее. Я все свои вопросы как раз в лоб и задаю и с инженером уже поругался и за парковку для избранных и за накладки и за датчики пожарные и еще за что-то. Вот только тут я не буду ничего писать, пусть те, кому интересно проявляют какую-то самостоятельность, а не на чужом горбу в рай въезжают.
Обратил конечно, холодная движется гораздо активней )) 10 кубов горячей для меня много, 5 еще нормально, летом так и получалось, но летом я мог и под холодной душ принять. А сейчас смотрю, что с такой температурой горячей воды 5 наверное не получится. Размер квартиры тоже значения не имеет, важно количество проживающих.
Но более вероятно что в однокомнатных живет меньше людей чем в трехкомнатных....хотя...не в нашей стране скорее всего,так что Вы, наверное,в этом правы
Добрый день, те кого волнует вопрос отопления, накладок, формирования тарифов и т.д. Посмотрите, пожалуйста, данное заявление. Возможно будут предложения, что-то добавить или убрать, спасибо. Пока молчим, другие воруют)
https://yadi.sk/i/tI41xHHAkhBMN
Социальные закладки