Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 606 из 668 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 13345
  1. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Кто то спрашивал, что это вообще за алюминиевые накладки и куда их теперь ставили?

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    На порогах и на входах в парадные с резинками внутри.
    Народ, у меня радиаторы тупо холодные. У вас как? 4ж 1с
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    У кого точка доступа с названием red_b или tp-link116 - поделитесь временно доступом к вашему интернету пока нет смысла мне подключать интернет так как еще ремонтный процесс, но иногда хочется радио включить онлайн. Загружать канал не буду.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #12104
    Новичок
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Кто то спрашивал, что это вообще за алюминиевые накладки и куда их теперь ставили?
    Вроде кто-то писал что мы два месяца будем платить за накладки,поэтому это они же что и в платежке за сентябрь

5. Вверх #12105
    Новичок
    Народ какой у нас тариф за отопление ( октябрь ) 3.492грн\м2 (пост 12093) или все-таки 4,992грн\м2 ?

6. Вверх #12106
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Каждый раз разный, в зависимости от наружной температуры и наглости ОСМД.

7. Вверх #12107
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladimiri4 Посмотреть сообщение
    Народ какой у нас тариф за отопление ( октябрь ) 3.492грн\м2 (пост 12093) или все-таки 4,992грн\м2 ?
    В 4ке 4,99 кв м.... Это в 10ке 3,49грн

8. Вверх #12108
    Новичок
    А чего в 4Ж одна цена, а в 10 другая? И вообще не дороговато ли за 10 дне? Это если бы 30 дней тариф был бы всех 10-15 грн

9. Вверх #12109
    Новичок
    При том, что радиаторы холодные были

10. Вверх #12110
    Новичок
    Цитата Сообщение от 4timi Посмотреть сообщение
    В 4ке 4,99 кв м.... Это в 10ке 3,49грн
    Спасибо

11. Вверх #12111
    Не покидает форум
    Вода из горячего крана тоже как-то не сильно горячая. Приходится открывать много горячей и мало холодной, что пагубно сказывается на платежках. Хотелось бы перейти с бойлера на котельную, но чувствую не получится. Кстати, смотрел на охране бланк по воде, у тех кто заполняет данные горячая почти не движется. Мне непонятно кто ею вообще пользуется и зачем гонять ради этих нескольких человек котельную всё лето. Но чувствую этот вопрос, как и другие останется в воздухе, ведь даже собрания ОСМД не проводятся. А тут все горазды только на форуме свистеть и даже не в состоянии позвонить бухгалтеру и узнать сколько месяцев будем платить за накладки или сколько на них денег потрачено.

12. Вверх #12112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    А чего в 4Ж одна цена, а в 10 другая? И вообще не дороговато ли за 10 дне? Это если бы 30 дней тариф был бы всех 10-15 грн
    Самое интересное ,что в сентябре ,когда не было еще никакого отопления , тариф составил 3.49грн/м2(типа аванс на газ как в прошлом году) а в октябре его почему-то не отняли.

13. Вверх #12113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вода из горячего крана тоже как-то не сильно горячая. Приходится открывать много горячей и мало холодной, что пагубно сказывается на платежках. Хотелось бы перейти с бойлера на котельную, но чувствую не получится. Кстати, смотрел на охране бланк по воде, у тех кто заполняет данные горячая почти не движется. Мне непонятно кто ею вообще пользуется и зачем гонять ради этих нескольких человек котельную всё лето. Но чувствую этот вопрос, как и другие останется в воздухе, ведь даже собрания ОСМД не проводятся. А тут все горазды только на форуме свистеть и даже не в состоянии позвонить бухгалтеру и узнать сколько месяцев будем платить за накладки или сколько на них денег потрачено.
    А Вы не думали что у тех у кого вода горячая "не движется" могут писать показатели меньше дабы платить меньше либо все еще идет ремонт и горячей не пользуются? И что в Вашем понимании "двигаться", сколько это кубов должно быть?))) 10?))))

14. Вверх #12114
    Не покидает форум
    Не думал. Какой смысл писать меньше, чтоб долги росли ? Ну один раз еще можно, а постоянно в чем смысл этим заниматься ?
    По поводу того, что "не движутся" - у кого движутся, там пара кубов, допускаю что это рабочие пользуют или пользовали, а у многих вообще стоят, я ради интереса уже не первый месяц посматриваю пользуются люди горячей водой или нет. Ну и я уже примерно знаю где в моей секции люди живут, а где нет. А 10 кубов это для вас много ?

15. Вверх #12115
    Новичок
    Все пишут и возмущаются только тут! А как на счет всем собраться недовольные и пойти к инженеру и управляющему, задать лично вопросы в лоб

16. Вверх #12116
    Новичок
    А какой смысл вообще не платить ничего? Ведь есть и такие)))
    Да,для меня 10 кубов горячей воды много)) На предыдущей квартире(обычная одесская девятиэтажка) мы всего за месяц "выливали" 10ку, тут у нас выходит почти столько же- поровну холодной и горячей.

Может у Вас семья большая и соответственно расход больше и Вам 10 не много))) но тут же львиная доля однокомнатных квартир может и количество проживающих и "пользующих" водой меньше.
    А вообще времена нелегкие вот может все и закаляются.
    Вы не обратили внимание в списке на показатели холодной воды? Тоже не двигаются?

17. Вверх #12117
    Новичок
    Все пишут и возмущаются только тут! А как на счет всем собраться недовольные и пойти к инженеру и управляющему, задать лично вопросы в лоб
    Можете и не ждать толпы недовольных- сходите сами лично и спросите)) Я думаю Вам ответят на все ваши вопросы без проблем

18. Вверх #12118
    Не покидает форум
    Я все ответы на вопросы знаю, и про накладки, и про датчики, и про стоимость накладок и так далее. Я все свои вопросы как раз в лоб и задаю и с инженером уже поругался и за парковку для избранных и за накладки и за датчики пожарные и еще за что-то. Вот только тут я не буду ничего писать, пусть те, кому интересно проявляют какую-то самостоятельность, а не на чужом горбу в рай въезжают.

Цитата Сообщение от 4timi Посмотреть сообщение
    Вы не обратили внимание в списке на показатели холодной воды? Тоже не двигаются?
    Обратил конечно, холодная движется гораздо активней )) 10 кубов горячей для меня много, 5 еще нормально, летом так и получалось, но летом я мог и под холодной душ принять. А сейчас смотрю, что с такой температурой горячей воды 5 наверное не получится. Размер квартиры тоже значения не имеет, важно количество проживающих.

19. Вверх #12119
    Новичок
    Но более вероятно что в однокомнатных живет меньше людей чем в трехкомнатных....хотя...не в нашей стране скорее всего,так что Вы, наверное,в этом правы

20. Вверх #12120
    Посетитель Аватар для mr.che
    Добрый день, те кого волнует вопрос отопления, накладок, формирования тарифов и т.д. Посмотрите, пожалуйста, данное заявление. Возможно будут предложения, что-то добавить или убрать, спасибо. Пока молчим, другие воруют)

https://yadi.sk/i/tI41xHHAkhBMN

Ответить в теме
Страница 606 из 668 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 ... ПоследняяПоследняя