Чего балаган? ) добавьте ссылку на табличку в группу.
|
Эту табличку сделаем давайте закрытой в группе вконтакте
я добавился в группу - принимайте![]()
Forza Ferrari
нету регистраций в ввантакте, и в ватнокласниках... не добавлюсь.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Итак группа потехоньку растет... Давайте чтоб наше начинание было успешным поставим четкую цель всей этой движухи.
Мое мнение такое, мы должны сменить руководство нашим ОСМД людьми которые будут действовать в наших интересах.
Как вижу это я, когда группа вырастит до 60 человек, чтоб в каждой парадной на каждом этаже было по волонтеру мы начнем обходить соседей и приглашать их присоединиться к группе, таким образом мы должны набрать 360-370 активных владельцев своей жилплощади.
Когда наберется это количество владельцев мы в какой то день устроим небольшой флеш моб, все мы 370 владельцев соберемся в нашем внутреннем дворике и с высоты сделаем фото нашего собрания.
Само это фото, группа вконтакте будет служить доказательством что у нас есть хороший четкий работающий инструмент для голосования и принятия решений.
Так вот... кода у нас будет такой инструмент, мы найдем грамотного опытного управляющего ОСМД, у которого за спиной большой и успешный опыт занятия этим делом и предложим ему возглавить наше ОСМД...
https://www.youtube.com/watch?v=UvL_JeV3i80
вот кстате видео на тему отопления.
Группа не так уж и быстро растет))) и давайте не будем ставить вот такие решительные цели, не собрав достаточно жителей. Это будет выглядеть немного смешно. Я прекрасно понимаю всех кто хочет снести головы нашему управлению,но все надо делать нормально. Собрать информацию, оповестить жителей...
народ, вы вообще о чем говорите то? какие 370 жильцов? Вы хоть раз в 21:00 смотрели на наш дом? да в нем и трети окон не светится, на моем стояке панорамы от силы бывает свет в 5-6 квартирах из 34!
В нашем хостеле люди не живут, баанльно и тупо (я кстати тоже), как вы собираетесь насобирать половину владельцев?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
кто не в курсе мы (это те, кто только прилепил охрам бейджики) подавали типовое заявление на имя Демидоса и ответ ждём до сих пор, а сам Демидос сказал, что ничего не слышал и не видел этого заявления.
P.S. для тех кто любит поговорить и наплевать на инициативную группу может лично ознакомиться с копией этого заявления, могу успокоить умников, что составлялось заявление юристами и по всем правилам закона. и с нашей стороны есть полное право на подачу в суд. из-за превышение сроков.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
в своё время мы предлагали заняться этим вопросом осбб, они могли бы и должны оповестить жильцов наручно, и так как у нас нет почтовых ящиков обязаны были бы пройти по квартирно под подпись раздать приглашения на собрание! в случае если вы были оповещины и ознакомлены с предстоящим собранием, но не явились на него, ваш голос не учитывается.
Согласно статьи 9 Закона Украины «Об ОСМД»
Знающие не говорят, говорящие не знают. Лао-Цзы5. Не позднее, чем за 14 календарных дней до проведения собрания обязательно в письменной форме поставьте в известность каждого совладельца о дате и времени начала собрания. Сделать это можно двумя способами:
• отдать уведомление под расписку на руки собственнику;
• отослать уведомления по почте заказным письмом с описью и уведомлением.
Не забудьте пригласить на собрание также представителя неприватизированной части квартир, которым, обычно, является балансодержатель дома.
Показать скрытый текст
ЧИТАТЬ ВСЕМ
Последний раз редактировалось kruglii; 01.12.2015 в 18:50.
КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?
Социальные закладки