Это часть торта
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это часть торта
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, наверное это не классический тирамису, а вольная интерпретация на тему - творог, сливки, бисквитное печенье, пропитка и какао. Главное, чтобы вкусно было (как по мне)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2011 в 23:22.
Да, с кабачковой/баклажанной икрой у меня дома не так чтобы дружат ((( Ну так, пару ложечек что называется "за маму..., за папу... ". Завтрак из огурчиков не пойдет, а из пива - работа не позволяет )))
Посему с экономией туго. Сегодня потратили на обед порядка 32 грн. (завтрак из остатков в холодильнике, которых еще на 1 завтрак осталось), вечером 150,40 грн.:вино - порядка 70 грн., чай, глобинская кровянка (очень даже ничего на вкус, цвет, консистенцию) - 0,33 кг, сыр карпатский - 0,34, хлеб с тмином (иногда, под настроение ем с большим удовольствием), сахар - 2 кг и 6 качанов кукурузки. Половина продуктов и вино уже ушли...
Чука покупала в Хмельницком, она же писала об этом.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Тут кто-то для собак брал печень свиную, акционную. Я тоже взяла в ФОЗЗИ пакет и жалею что не взяла больше. Натушила много лука с морковкой, забросила туда крупные куски печенки и протушила все вместе. Пропустила через блендер с кусочком масла и специями. Получился отличный паштет, правда без коньяка, сливок и прочих прибабахов. Моим понравилось.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Собакам или домочадцам?Для собак сложноватый рецепт
![]()
Я брал. Собачки кушают, и с удовольствием
А вот сам никогда свиную печенку не пробовал. Она не горчит?
Madera!!! Спасибо Вам огромное от моей балбески))) Уплетает, аш причмокивает))) Съездили сЁдня утром в Фоззи)))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 27.07.2011 в 18:24.
Социальные закладки