|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Была в Измаиле - отвела душу на базаре. Накупила рыбы разной и много: судак по 30 грн за кг, крупные, по 3 кг где-то; щуки - 13-14-15 грн за кг; короп - очень крупный и с очень большим кол-вом икры - по 30 грн за кг.
Порадовало что все просто ну очень свежее - впервые увидела живого судака))))
Еще купила говяжью вырезку (филейку) по 74 грн за кг. Тоже очень свежую и красивую. В воскресенье в обед можно было взять дешевле - уступали по 60 грн. А вобщем мясо по тем же ценам. Правда такого свежего и красивого мяса я давно у нас не видела.
Еще принесли рыбаки к дому раков. Пакет на 2,5 кг. Там все подряд - и мелкие и крупные, вобщем как ловили. Просили 100 грн за все, отдавали за 90, сторговала за 80. Наелись надолго. На базаре раки крупные по 100 грн за кг.
Закупка:
1,6 кг баклажан = 5,85
1,06 кг перца = 6,00
0,32 селедки малосольной = 5,28
колбаса 16 грн
торт Тирамису = 20
сметана 400гр 22% = 8,40
сыр 0,35 = 17,50
хлеб 4,15
картошка молодая 5,8 кг=13,80
вода минеральная 14 грн
=110 грн
ПАНДЕмия!
А я сегодня ровно 100 гривен потратила-целая курица, 800 грамм филе куриного, бекон и печенье. Курица пойдет мужу в дорогу, грудинки, бекона и печенья хватит нам с малой до пятницы, плюс соте из овощей готовое есть, ну фрукты докупим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Сильпо сейчас акция на картошку-2,45 за кг, если не ошибаюсь. А вот баклажаны с перцем-сама хочу спросить. Может, уценка?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а нам на одной работе разрешали выпивать
я вечно за компом сидела если не с бутылкой пива то с бокалом вина![]()
(ну не каждый день конечно , но частенько)
моему мужу в такую жару наедаться не охота , вечно просит что то легкое , вот сегодня на ужин ему свараганила омлетик с мяском (нарезка ) и салат - вот вам и экономия)))
а мне то какая ляпотаааа, у плиты по часу стоять не надо
(правда ребенку готовить завтрак,обед и ужин никто не отменял)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
А мы вот несколько дней назад только из Затоки вернулись, от тамошних цен до сих пор отхожу))) фрукты-овощи на базаре в такую же цену как и у нас, а вот все остальное:молочка, сок, минералка, особенно порадовали овсяные хлопья 400 гр-13,50 грн. И еще кукуруза вареная на пляже по 10 грн за качан...
Это Одесса, детка!
Социальные закладки