|
Доброе утро!
На завтрак мне оладки, мужу яичница.
Вот же невезение: муж не может есть на завтрак сладкое, а мой организм с утра его просто требует!))))))
На обед есть вчерашний борщ. На ужин еще не решила.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро, девочки.
Всех поздравляю с праздником!
Сегодня нельзя никакую работу делать.
Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет.
Поэтому отдыхаем.
Я сегодня с утра купила в Сильпо такой вкусный кекс,
но по сути это кулич с изюмом и цукатами.
Называется Панетон кекс пасхальный 450г 45грн
А я чуть стирку не поставила.
Вот же ж.
Завтра поставлю.
Еще и уборку думала делать.
У моего сынули сегодня день рождения - благовещенский у меня мальчик.
14 лет, прям не верится.
Сходим с ними вечером в боулинг.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а вот не зря с утра дождит. Чтоб хоть как-то остановить желающих потрудиться
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем трям.
Дико хочется булок и какао с зефирками.
Купила фитнес-сосисонов, авось пройдет )))))
Дома есть куГачка в белом соусе, запеченная картошка и куча травы со свежими овощами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Приветик, мои хорошие!
Писать про что-то доброе рука не поднялась.... Я что-то сегодня сама не своя. Утром два сотрудника довели до слез. голова с самого утра ноет. Невнимательная капец.... Потеряла на складе одну плосылку.... высказала всем кому можно..... с ЧЕТВЕРТОГО!!!! раза нашла. Сижу диву дивуюсь как я две посылки, между которыми она была увидела, а эту - нет.....
В общем, не мой сегодня день...
позавтракала кофе с молоком и бутиком с сыром.... на обед взяла остаток макарошек и остаток салатика... не лезет что-то( на ужин мужу доедалки макарошек с курочкой, а мне на выбор два супа)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Тю. Накатала ответ, а он куда-то делся. Всех с праздником! Марина, это погода так действует или усталость? Я вчера с метлы не слазила. Двоих чуть не пришибла. Ниче, сегодня все счастливы и работают. По еде - сегодня уха, короп запеченный и 2 салата. Не пекла, хотя хотела - устала. Может на Вербное спеку. Всем хорошего дня!
У девочек безлимит на ... да на все!
у меня тоже с утра голова трещит, хотя скорее с вечера
выпила таблетку, но она где-то мимо прошла
в общем, голова так и болит, еще и мутность какая-то присутствует, видимо давление упало(
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девочки, помните я писала, что меня кинул заказчик
в общем, провела маленькое расследование))) почитайте - тыц
это полезно тем, кто в профессии дизайнер
Я конечно сама виновата, что не потребовала предоплату. Просто я работала так ранее, на доверии, с несколькими фирмами в разных странах и все было благополучно. В общем, привыкла доверять людям)
Кстати, человек торгует всякой хренью на различных ресурсах и бывает кидает людей еще и с посылками. Я находила отзывы, но не собирала их себе. При чем вроде и суммы небольшие 100-200грн, но видать у него кризис и на такую сумму он готов дурить народ.
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Девчат, добрый день и с праздником вас! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
Помогите пожалуйста найти рецепт, Хаки когда-то показывала рецепт печенья кокосового, я уже этот поиск и вдоль и поперёк излазила, не могу найти...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Встретила доцика)) скупились на привозе перед этим, потом в метро купили дорадо ко всему ещё, приехали домой. Поставила печь пирог с брынзой и шпинатом, сверху красивый, снизу никакой, решила включить нижний нагрев и чаю попить) с доцей. Короче ,бой в Крыму, все в дыму!!!))) Проветрили дом, перед этим грелись кондером)). Низ пригорел, но я его успешно отслоила, тесто слоёное то) короче, отобедали, рыбный суп, пирог и зразы с грибами. Ждем ужин! Салат из всего свежего и доедалки.
С праздником вас всех, девочки!
Последний раз редактировалось Ljuda; 07.04.2017 в 15:30.
Нашла, только я его запомнила кокосовымкакздрасте
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
О! Это я пеку, к сожалению, чаще, чем надо и потом, пока не слопаю, не могу оторваться. На мой вкус, это самое вкусное печенье! Только я его не делаю таким белым, я люблю поджаристое. Довожу то коричневатого цвета.
Кстати, я делала их этого теста корзиночки с кремом, тоже отлично вышло!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не ну на выходные совершенно, непременно, крайне необходимо солнышко !!! Покапало и хватит. Завтрак бутрики и чай с мятой, кашка, обед борщ , битки, ужин снова хотят суши-роллы))) ну суши-роллы так пожалуйста.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки