|
а я с утра в саду с грабельками побегала , потом шашлычек схомякала а теперь на солнышке греюсь , буду до завтра лениться))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Варю кашу кукурузную на молоке)) прям ,пахнет обалдеть. Купила еще арнаутку, потом сварю к печенке с яблоком и луком. Мужу будет ужин. Постриглась и буду красивая теперь. Маникюр , педикюр сама сделала, а то эти гель лаки кончили мне ногти, еле отошли , тонкие такие были,шо капец. Доцю завтра жду))
никогда не ела шейку фаршированную, Свет, поделишься рецептом?
Девочки в продолжение темы печенья со смальцем - шикарный пост о молдавских "пальчиках" этих печенек я могу съесть столько сколько будет на столе.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Привет, мои хорошие!
Рецепт печенья даже не открываю. Силу воли вырабатывают))))
Пробежалась утром по базару-не впечатлил(((( цены похлеще чем в супермаркетах. В итоге с базара принесла только пучек салата, пучек укропа(вся зелень кроме лука по 5 грн, лук по 3) и купила себе польской обезжиренной феты(я ее обожаю). Заскочила в АТБ.... Вроде ничего и не купила, а 200 грн как и не было)))) хотя вру. Дрожжи купила)))) из за них собственно и выходила))))
Перед базаром успела сделать некое подобие солянки. На ужин отварю макарошки, запеку бедрышки и салатик нарежу(мужу просто, себе с фетой).
Окно помыла. Цветы покупала))))) и уже третий раз за сегодня иду мыть посуду.....откуда она, блин, берется?((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветы, конфеты!
Я что-то в последнее время вся в бегах, делах и заботах. Нет особо времени на форум.
На обед борщ был. Сейчас займусь ужином: пюре, соленая семга и салат.
Прикольные рецепты печенья. На заметку взяла, но пока печь не стану - надо к паске разгрузиться немного ))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
"Девочки, хотела у вас спросить...Вчера в Вузовском увидела порошок на развес.(я по тавриям крайне редко хожу, поэтому для меня это новшество. Раньше только жидкое мыло на разлив видела.) так вот в чем, собственно, вопрос. Кто-то пробовал этот порошок? понимаю, что за такие деньги это не будет чем-то ВАУ!!! Мне сугубо в целях замачивания он. "
это, вообще-то, цитата была. не смогла ее вставить правильно
вот случайно наткнулась. может пригодится кому
http://allforwoman.club/2017/03/30/p...m=eLp3adXZVQ8m
А у меня сегодня на обед паста с мидиями.))))))
Всё очень просто.
Отварила макаронные изделия, промыла кипятком, добавила готовые мидии (в масле со специями).
Мидяхи брала себе на ДР, но не использовала. Запечатанная банка (точнее, пластиковое ведро) стояло в холодильнике и шептало "Съешь меня".
)))))
Продаются на оптовом продуктовом рынке, ведро 0.5 кг - 75 грн., 1 кг - 150 грн.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну шо, народ... Безвизовые ворота в Европу открыты.... Поехали?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я смотрела это сегодня в прямом эфире. Даже как-то волнительно было) Давно у нас не было хороших новостей.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Тему анисоары на кукинге я читала долго ) Она пишет с таким воодушивлением! Молодец! А про журнал я не знала.
Шейка делается просто. Перекручиваю мясо на фарш вместе с обжаренным луком. У меня мясо с бедер без шкуры и жира. Часть лука я добавляю в фарш не перекрученным. Плюс яйцо и манка. Хорошо вымешиваю и отбиваю фарш и ввожу меленько порезанные предварительно отваренные до полной мягкости пупочки и сердечки. Плюс соль, перец. Хотела купить курицу, но при мне принесли кусочки шкуры. Выбрала несколько больших кусков с грудки. Гораздо удобнее, чем возиться с курицей ) Завернула фарш в шкуру колбаской, зашила, перевязала шпагатом как колбаску и отварила в бульоне. Можно в марлю замотать. Достала и подсушила чуток под грилем.
А на вечер у меня картофельники с курочкой и грибами. И чашка бульона к ним. Как хорошо, что я суп не сварила ) Это очень вкусно - запивать бульоном, а не чаем )
![]()
Отвечаю на вопрос в репе, зачем я промываю макароши кипятком.
Я видела, что их промывают просто водой из крана. Сырая вода всё-таки... я боюсь, брезгую, что ли...
Предупреждаю вопрос, почему не водой из фильтра - она холодная, и макароши после этой процедуры еле тёпленькие. А мне неприкольно их есть полухолодными.
Поэтому кипяток форевер.![]()
П.С. Ой, и посмотрите, какая у меня репонька красивая... отметить это дело, шоле....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки