Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 608 из 1285 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 25693
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Родственники твои неправы!!! Ну что это за разговоры...то дура, то притыренная....ты самая нормальная мама! Устала..гормоны....Пристали, блин, к тебе...
    А мы сегодня с семи утра на море были....людей мало было, тишина..но уже в восемь негде коляску было поставить...водичка супер, даже поплавала, теперь шов болит ((огорчает такой парк грязный и побережье нашей Лузановки((
    Ой,девочки, вы молодцы. Раненько ходите на море или на прогулку. Я на такие подвиги не способна. Утром я сплю))) А потом уже жарко. Поэтому со старшей мы ходим на море после обеда, а с младшей гуляем вечером допоздна. Масенькую на море в этом году не беру, у меня пунктик насчёт таких малышей на море.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех малышат с минидатками, чтобы росли здоровенькими и счастливыми!
    А мы в субботу покрестили Полинку, все прошло лучше чем я ожидала) Мне дали ее раздеть и одеть, а когда в купель окунали то она даже не плакала)
    За эти выходные Поля столько новых лиц увидела и толком не спала днем (и плюс жара невыносимая, так что даже не знаю что сыграло ключевую роль)
    Бабушки затискали нас со своей любовью, Поля в шоке, то ни одной, то сразу две, поэтому бойкотировала бабушек 2 дня, ну потом немного дала им себя на руках потаскать)

А еще смотрели сериал Сваты, так это про нас, мама и свекровь наперебой пытаются доказать кто Полю больше балует, кто лучше что-то приготовит и т.д. и т.п. хорошо что они далеко, а то меня это больше всего напрягает
    И у нас сегодня минидатка - 2 месяца
    Время летит незаметно.
    поздравляю с крещением! планируем в ближайшее время тоже покрестить. Только вот никак не определимся с местом празднования события((( в квартире нет желания парится, в заведениях нет денег лишних, хотелось бы на шашлыки кудато выехать, с палатками и удочками.. но вот куда? думаем на хаджибеевский лиман, может кто знает места там хорошие пляжные?

3. Вверх #12143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение

Ой,девочки, вы молодцы. Раненько ходите на море или на прогулку. Я на такие подвиги не способна. Утром я сплю))) А потом уже жарко. Поэтому со старшей мы ходим на море после обеда, а с младшей гуляем вечером допоздна. Масенькую на море в этом году не беру, у меня пунктик насчёт таких малышей на море.
    А чего?мы пришли в семь, я с коляской прогулялась вдоль моря от Лузановки до Продмаша, ребёнок прекрасно поспал, подышал морским воздухом...муж пока покупался,позагорал...потом я искупалась и в 9 утра уже домой...малыша конечно не купали...я бы и рада поспать, но малыш в пять утра устраивает подъём...когда читаю что детки до 8-9 утра спят, ещё и всю ночь без еды, тихо завидую))))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #12144

мы с мужем тоже совы...и старший. но когда гостила у родителей, а они вынужденны вставать около шести(хозяйство, работа), то тоже вставала раненько - это такая благодать...прохладненько, птички щебечут...выходишь с чашечкой кофе/чая, садишься на крыльцо, укутавшись в мамину тепленькую кофту...и балдеешь...ляпота!

5. Вверх #12145
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мы с мужем тоже совы...и старший. но когда гостила у родителей, а они вынужденны вставать около шести(хозяйство, работа), то тоже вставала раненько - это такая благодать...прохладненько, птички щебечут...выходишь с чашечкой кофе/чая, садишься на крыльцо, укутавшись в мамину тепленькую кофту...и балдеешь...ляпота!
    Да! Я абажаю раннее утро...тишина, пение птиц...но как заставить себя встать? Я даже не то, что сова...я хорёк..всегда спать хочу....

6. Вверх #12146
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы вчера были у родственников из Америки.Получается Аврорины прабабушка и прадедушка и другие.Передавали ее как эстафетную палочку из рук в руки.Естественно этим довели до истерики.Потом сидела остаток вечера с ней на балконе успокаивала сисей.Так прабабушка обиделась,что уже второй раз она толком с правнучкой не пообщалась из-за плача.Типа может не быть следующего раза.Про то,что может не надо нападать на ребёнка вдесятером одновременно никто не подумал.Ещё добило-я с ней отхожу от всех в тихое место,а они за мной идут и главное,нерожавшие сёстры дают советы наперебой-а может у неё памперс грязный,а может ей жарко,а может кушать.Хотелось сказать,а может немного оставите нас в покое,а?Они очень все хорошие,но вчера было нечто.И не могу я рявкнуть как на своих иногда в такие моменты,чтоб заткнулись и ушли.Получается,что уже третий раз Аврора эдакая истеричная бука-неулыбака,которая вечно плачет,а мы непутевые родители.Ещё мне понравился аргумент"а вот мы Машеньку с рождения могли по полчаса носить каждый и ей нравилось".Ну так Машенька с рождения в большой семье,а Аврора в основном со мной и мужем.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #12147
    Частый гость Аватар для Babayka
    И вокруг меня рычащие: у мужа завтра днюха, потом у кума, потом у кумы дочки, потом у папы моего))))
    С именинниками тебя, не скучный месяц предстоит

Всем привет!
    А мы в субботу покрестили Полинку, все прошло лучше чем я ожидала) Мне дали ее раздеть и одеть, а когда в купель окунали то она даже не плакала)
    За эти выходные Поля столько новых лиц увидела и толком не спала днем (и плюс жара невыносимая, так что даже не знаю что сыграло ключевую роль)
    Бабушки затискали нас со своей любовью, Поля в шоке, то ни одной, то сразу две, поэтому бойкотировала бабушек 2 дня, ну потом немного дала им себя на руках потаскать)

А еще смотрели сериал Сваты, так это про нас, мама и свекровь наперебой пытаются доказать кто Полю больше балует, кто лучше что-то приготовит и т.д. и т.п. хорошо что они далеко, а то меня это больше всего напрягает
    Время летит незаметно.
    Вас с малышкой с крещением и минидаткой.

И снова сегодня жара и ветерок нифига не спасает, а день начинался так многообещающе.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #12148
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Неужели прохладней стало? Даже укрылась под утро простыней.
    Так прикольно видеть как ребенок тебе улыбается утром и что-то на своем языке рассказывает. Сразу забывается тот концерт что он устроил накануне вечером. Он ведь не специально. Как же я жду трех месяцев.

Девочки, кто-то в Резника записывался? Как там обстоят дела с очередью к кардиологу?

Вика, Владика с минидаткой.
    Кристина, с днем рождения. Пусть твои мужчины не забывают что ты не только жена и мама, но и женщина.
    спасибо) по поводу того что ты ждешь 3 месяца там свои приколы, у нас теперь каждое утро кряхтение бо накопил жеж и кааааак выскажется и трындец

"бегите все я обосрался
    и жрать хочу аж не могу,
    кричал Олег а получалось "агу"

о и перевороты!!! теперь просто магнитится ребенок к краю дивана ни на секунду не отвернись!

Мамия, и вас с мини-днюшкой) сегодня,правильно?
    спасибо) вчера отметились)
      Показать скрытый текст
    фото

Всем привет!

Время летит незаметно.
    спасибо и вас с минидаткой))) пуст только счастье и улыбашки будут))
    время действительно несется)))
    только ныла что я навечно наверно беременной останусь и тут уже 3 месяца))
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у родственников из Америки.Получается Аврорины прабабушка и прадедушка и другие.Передавали ее как эстафетную палочку из рук в руки.Естественно этим довели до истерики.Потом сидела остаток вечера с ней на балконе успокаивала сисей.Так прабабушка обиделась,что уже второй раз она толком с правнучкой не пообщалась из-за плача.Типа может не быть следующего раза.Про то,что может не надо нападать на ребёнка вдесятером одновременно никто не подумал.Ещё добило-я с ней отхожу от всех в тихое место,а они за мной идут и главное,нерожавшие сёстры дают советы наперебой-а может у неё памперс грязный,а может ей жарко,а может кушать.Хотелось сказать,а может немного оставите нас в покое,а?Они очень все хорошие,но вчера было нечто.И не могу я рявкнуть как на своих иногда в такие моменты,чтоб заткнулись и ушли.Получается,что уже третий раз Аврора эдакая истеричная бука-неулыбака,которая вечно плачет,а мы непутевые родители.Ещё мне понравился аргумент"а вот мы Машеньку с рождения могли по полчаса носить каждый и ей нравилось".Ну так Машенька с рождения в большой семье,а Аврора в основном со мной и мужем.
    как хорошо что у меня тут отнеслись с пониманием когда мы пришли к друзьям в гости и Владька с непривычки сначала рассматривал деток а потом расплакался и мы ушли, для них сейчас это стресс быстро устают куча эмоций

какой сегодня кайф на улице после вчерашнего пекла прям радости моей нет предела!
    так соскучилась по мужу(((
    сегодня думала как же мне до ребенка докопаться и теперь мне кажутся у него под глазами темные круги...
    могут ли мамины круги которые уже размером с тарелку передаваться через молоко)))?
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #12149
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k

Не знаю, я своего уже 3 дня таскаю на море, потому что вечерние проглки и отбивание от комаров меня порядком утомили, все норовят то меня, то малого грызануть за мягкое место.
    Так вот, он на море все рассматривает, трогает камушки, и отрубается
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    спасибо) по поводу того что ты ждешь 3 месяца там свои приколы, у нас теперь каждое утро кряхтение бо накопил жеж и кааааак выскажется и трындец
    "бегите все я обосрался
    и жрать хочу аж не могу,

о и перевороты!!! теперь просто магнитится ребенок к краю дивана ни на секунду не отвернись
    Ой, не могу
    Фотка с шампанским зачетная

Полиночку поздравляю с крестинами и маленькой датой в 2 месяца
    Большую именинницу Кристину, с днем рождения! Пусть у тебя не будет поводов для огорчения.
    пысы. Спасибо за вчерашний проект, нужно обязательно ввести такую традицию и повторять периодически.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 27.07.2015 в 12:24.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #12150
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul

"бегите все я обосрался
    и жрать хочу аж не могу,

о и перевороты!!! теперь просто магнитится ребенок к краю дивана ни на секунду не отвернись!

Показать скрытый текст
    фото

как хорошо что у меня тут отнеслись с пониманием когда мы пришли к друзьям в гости и Владька с непривычки сначала рассматривал деток а потом расплакался и мы ушли, для них сейчас это стресс быстро устают куча эмоций

какой сегодня кайф на улице после вчерашнего пекла прям радости моей нет предела!
    сегодня думала как же мне до ребенка докопаться и теперь мне кажутся у него под глазами темные круги...
    могут ли мамины круги которые уже размером с тарелку передаваться через молоко)))?
    Ахххааа)Навеяло...У нас в спальне такое странное освещение,что Аврора похожа на самого больного ребенкп-вся в каких-то пятнах,синяки вокруг глаз и какашки зелёные-зелёные.Я в первый раз так испугалась,а потом подошла с памперсом к окну-все хорошо,нормальные какашки.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

11. Вверх #12151
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Не знаю, я своего уже 3 дня таскаю на море, потому что вечерние проглки и отбивание от комаров меня порядком утомили, все норовят то меня, то малого грызануть за мягкое место.
    Так вот, он на море все рассматривает, трогает камушки, и отрубается

Ой, не могу
    Фотка с шампанским зачетная

Полиночку поздравляю с крестинами и огромной датой в 2 месяца
    Меня тоже из-за комаров вечерние прогулки мало прельщают....да и у нас режим около девяти вечера купи-купи, ням-ням и баю-баю...

12. Вверх #12152
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Меня тоже из-за комаров вечерние прогулки мало прельщают....да и у нас режим около девяти вечера купи-купи, ням-ням и баю-баю...
    Тоже самое, с моря в половине 9 возвращались, комары уже на готове, какой там гулять. Мыться, кушать и спать
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    поздравляю с крещением! планируем в ближайшее время тоже покрестить. Только вот никак не определимся с местом празднования события((( в квартире нет желания парится, в заведениях нет денег лишних, хотелось бы на шашлыки кудато выехать, с палатками и удочками.. но вот куда? думаем на хаджибеевский лиман, может кто знает места там хорошие пляжные?
    На грибном канале прикольный местяк там деревяные столы дают мангал, все правда старенькое но за то тягать за собой ничего не надо

14. Вверх #12154
    Да! Я абажаю раннее утро...тишина, пение птиц...но как заставить себя встать? Я даже не то, что сова...я хорёк..всегда спать хочу....
    меня малая будила в 4-5 утра, часик на поменять пампик, покормить, приспать...зато всю ночь она у меня спала(с перекусами в сонном состоянии), с21-22 ночи. Это у мамы. У нас дома, когда в22.00 только папа приходит и они со старшим бесятся...дети засыпают к полуночи...иначе папу они бы видели только на выходных....

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    С днем рождения меня пошла выпью стаканчик шампанского
    Поздравляю с днем рождения! Любви, здоровья и счастья! Сама бы выпила шампанского бокальчика два)

16. Вверх #12156

"бегите все я обосрался
    и жрать хочу аж не могу,

Показать скрытый текст
    фото

привет! может у него щечки подзагорели?

17. Вверх #12157
    Частый гость
    А у нас Илюша вырубается в 21:00 - 21:30 и ровно в 5 просыпается. Я думаю, может зря я его не бужу кормить...он такой худюсик у нас. До 3 месяцев ел в час, в три ночью. А теперь не встает...В 5 утра оооочень активный, гулит, переворачивается, кушает. Днем спит 3-4 раза по 40 минут и все. В общем, получается, только 5 -6 раз кушает за день (грудное+ смесь).

18. Вверх #12158
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    А у нас Илюша вырубается в 21:00 - 21:30 и ровно в 5 просыпается. Я думаю, может зря я его не бужу кормить...он такой худюсик у нас. До 3 месяцев ел в час, в три ночью. А теперь не встает...В 5 утра оооочень активный, гулит, переворачивается, кушает. Днем спит 3-4 раза по 40 минут и все. В общем, получается, только 5 -6 раз кушает за день (грудное+ смесь).
    Мы спим днём тоже по 30-40 минут максимум....но мы обжорки...ночью без бутылочки никак...

19. Вверх #12159
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    конечно давайте ночью грудь, необязательно будить его для этого - у нас совместный сон, вернее в два-три ночи перекладываю малую из коляски к себе, кормлю сонную...и уже до утра она посасывает грудь сколько хочет, во сне и я при этих прикладываниях дремаю)

20. Вверх #12160
    Частый гость
    Мы спим днём тоже по 30-40 минут максимум....но мы обжорки...ночью без бутылочки никак...
    молодцы. тьфу-тьфу на вас. А я вот думаю, может с кашки прикорм начать для веса..даже не знаю, надо педю спросить. Получается, набираем мы в пределах нормы, но рост +5-7 см в месяц...поэтому худюсики...

Ответить в теме
Страница 608 из 1285 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 1108 ... ПоследняяПоследняя