Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 608 из 839 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 16767
  1. Вверх #12141
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    у меня тоже часто спит по пол часа. если слушать эту скорую, то тут половине девочек с детками надо идти к неврологу, и я в том числе.
    Диана это наверное у вас период такой. может ты много чая или кофе пьеш? и когда гуляете ты стоиш на месте или ходишь безостановочно? у меня тоже спал по пол часа, а потом когда стала ходить то иногла стало везти и спит по часу хотяб.
    не, кофе я не пью, чай только с утра, но и раньше пила..ничего не изменилось, а спать мало стала.. и мы всегда спали только в коляске, которая едет...
    а дома вообще ппц... не могу из комнаты выйти.. крик.. и только на руки.. период такой надеюсь скоро пройдет... еле кушать успеваю(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #12142
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    не, кофе я не пью, чай только с утра, но и раньше пила..ничего не изменилось, а спать мало стала.. и мы всегда спали только в коляске, которая едет...
    а дома вообще ппц... не могу из комнаты выйти.. крик.. и только на руки.. период такой надеюсь скоро пройдет... еле кушать успеваю(
    У нас тоже крик..и даже если не сама в комнате остаётся никуда выйти не могу(( я изначально приучила днём спать в шезлонге..так и спит до сих пор, на руках максимум минут 15-20
    Кстати чая я пью очень много, 7-8 чашек в день
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12143
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девочки, сдам 600 баксов. Если кто хочет купить. Курс устроит средненький) Пишите в личку, если что)) мне срочно, и могу подъехать.

4. Вверх #12144
    Посетитель Аватар для Elektra~
    Девочки, хочу из некста заказать шортики для дочки, но те,которые нужны только в наборе, а столько точно не успеем сносить) может кто-то оставшиеся хочет )) за мной заказ и доставка 😊
    http://ua.nextdirect.com/ru/g30446s3#954348
    Р-р 1,5-2) наши цветастые) в лс
    Счастье
    19.06.14 Марго, 4450 гр, 53
    07.04.16 София, 4600 гр, 54

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Целый день тему почитать не могу.
    Девочки, может я себя накручиваю что это может быть. Сашка слегка покашливает и потом часто часто дышит как задыхается. У меня легкая паника...третий раз за день. По времени пару секунд так дышит
    я бы уже на пастера подьехала , чтоб послушали, но я перестраховшица еще та, уж очень они у меня болели

6. Вверх #12146
    ой девочки скорейшего всем деткам выздоровления. а у нас вроде свекровь начинает заболевать. это капец. если мы 4 раз заболеем это будет перебор. я вот не понимаю одевает шапки кучу носков кофт и так далее , каждый день ест чеснок и лук, ну КАК она умудряеться заболеть, ну как (((
    а я сегодня попробовала посадить малого на горшок. вроде как собирался покакать. в итоге не покакал и орал и соскакивал с горшка. и че делать теперь? как приучать знакомить с горшком ?
    приучать -у нас это происходило так посадили и с восхищением мама в главной роли рассказывает как здорово, какой у нее умный ребенок, хлопают все , стучали по горшку чтоб отвлеч от капризов, брали игрушки, садились на взрослый , конечно мама и дите на горшке перед кабинетом и все дружно ...)) и после этого в ладоши хлопаем и обнимаем и целуем этого гениального ребенка))
    а свекровь-пусть не балуется))

7. Вверх #12147
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки,может кто видел памперсы по хорошим ценам,нам оранжевые или зеленые?

8. Вверх #12148
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Диана конечно пройдет. надо чуть чуть потерпеть. просто у деток этот период плюс минус так скпщать проявляеться.
    а я думала что пью много черного чая и практически перестала пить и малый стал хоть чутьчуть спать. хотя модет просто совпало, что скорее всего, так как сейчас пью и кофе каждый день и хотяб ращик черный чай.

9. Вверх #12149
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    в еве долго акция была оранжевые 207грн . не знаю еще ест или уже все

10. Вверх #12150
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Зелёные Джамбо пэк 584грн уже!!! По акции 449 были... И оранжевые по акции сейчас в Антошке около 240, если не больше, точно не запомнила.

11. Вверх #12151
    Диана конечно пройдет. надо чуть чуть потерпеть. просто у деток этот период плюс минус так скпщать проявляеться.
    а я думала что пью много черного чая и практически перестала пить и малый стал хоть чутьчуть спать. хотя модет просто совпало, что скорее всего, так как сейчас пью и кофе каждый день и хотяб ращик черный чай.
    я пью неприлично много чая и кофе 1-2чашки, но с молоком заварное, спит несколько раз в день но по настроению, то долго а то и нет, короче от выпитых напитков точно наш сон не зависит

12. Вверх #12152
    парк победы кто-то гуляет, например завтра??????????????

13. Вверх #12153
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Лере 9мес, спит 3р в день по 1,5-2часа. Утром просыпается в 8, на ночь ложимся в 20:30-21. Режим меня устраивает. Но днем мы спим или в грако или на улице. Ночью совместный сон

14. Вверх #12154
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Лере 9мес, спит 3р в день по 1,5-2часа. Утром просыпается в 8, на ночь ложимся в 20:30-21. Режим меня устраивает. Но днем мы спим или в грако или на улице. Ночью совместный сон
    мечта ))

15. Вверх #12155
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Всем привет!
    А у нас сутки света не было, вот только под вечер дали.

Мариш, надеюсь, что это не простуда, а просто вы скоро зубастиками станете)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

16. Вверх #12156
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Режим и годы тренировки)))))шучу

17. Вверх #12157
    Живёт на форуме
    ой девочки скорейшего всем деткам выздоровления. а у нас вроде свекровь начинает заболевать. это капец. если мы 4 раз заболеем это будет перебор. я вот не понимаю одевает шапки кучу носков кофт и так далее , каждый день ест чеснок и лук, ну КАК она умудряеться заболеть, ну как (((
    а я сегодня попробовала посадить малого на горшок. вроде как собирался покакать. в итоге не покакал и орал и соскакивал с горшка. и че делать теперь? как приучать знакомить с горшком ?
    От вирусных инфекций носками не уберечься))))

18. Вверх #12158
    Живёт на форуме
    В аптеке доброго дня на зеленые вроде скидка

19. Вверх #12159
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А у нас сутки света не было, вот только под вечер дали.

Мариш, надеюсь, что это не простуда, а просто вы скоро зубастиками станете)))
    Я тоже надеюсь что мы из коляски Егору будем хотя бы одним зубом улыбаться))но скорая сказала не зубы))хотя им верить)))завтра нашу нормальную педю позову)

20. Вверх #12160
    Живёт на форуме
    Моя кстати спит 1,5-2 часа,но!!только если мама рядом лежит.если саму оставлять то будет спать 44 раза в день по 5минут)))

Закрытая тема
Страница 608 из 839 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя