|
Детки действительно активнее с каждым днём...я когда сажусь поиграть со своими они приползают ко мне,лезут на руки,тянут за вещиа когда тянут ручки ко мне-я таю
смышленнее с каждым днём
няшки
![]()
Девочки,подскажите вчера у Ники на личике было пару прыщичков красных,а сегодня на личике нет,но на шее ооочень много и по телу немножко...никаких новых вещей,порошков, мыла не было,и смесь мы не меняли...что это может быть?
Меня в живот дубасит зверски. Раньше изнутри, а терь снаружи)))
Вот и я взвешиваю и уже не помню сколько и когда. Было 7600. 7800 8000 где-то так за месяц.
У меня панасоник мультя. Освоила хорошо рагу/тушение и выпечку яблок делала. Рисовая каша вообще класс, я никогда рис не могла нормально сварить. Ну и мясо в ней жарила. Но лучше всего жаркое получается.
Подскажите, кто где и как заказывал ложку в футляре. Подтупила, а сейчас думаю нам надо. А где брать?
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки может кто не спит КАК мы)))
Подскажите нам педиатр сказала чередовать нурофен детский с эфералганом, когда температура. Дала нурофен а малышка обрыгалась(( мало того что его вырыгала так ещё и всё что в желудке было((((( у кого-то такое было? его же разводить ничем не надо правильно? и всегда ли он идёт с апельсиновым вкусом?
Мы не спим, т-ра 37.6:[ многовато как-то 3 недели назад было 38 два дня, а тут опять. И эм ветреные дни мы не гуляли....я сбиваю нурофеном, а эфералган как по мне горчит
Утро девочки) Мне не спится и ре тоже(((((((
13/11)))
Всем доброе утро! И мы стали просыпаться вместе с солнышком, в начале седьмого уже не спим, папу на работу провожаем)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Я в 6 встала малого кормить и тоже заснуть не могла, пролежала 2 часа.
Типа высыпаюсь....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки