|
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
У меня мулинекс, муж покупал без меня... Вроде функций много, но еще мало тестила. Испекла бисквит по их рецепту. Получилась пасочка высотой 10 см, но это на 6 порций, яблоки постоянно готовлю, тыквенную кашу(когда готовишь ее на плите, постоянно присмотр нужен, то воды подлить, то помешать) , закинул и готово. Купили специально для прикорма. Другими не пользовалась, сравнить не могу.
Последний раз редактировалось Лучик-света; 17.03.2014 в 21:24.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
а нас вот обсыпало , грешу на цукини или картошку Просто так как кабачка не было мы ели только броколи и как раз надо было вводить новый овощ и я дала кусочек картошки а на след день я купили цукини и тоже смешала и вот сыпануло Буду пробовать на что
А я не заморачиваюсь и вообще взвешивала последний раз 2 месяца назад в поликлинике перед прививкой ) растет себе ребенок , из вещей вырастает , все нормально )) будем на 3 прививке узнаю сколько весит )
девочки, кто с нашего некста заказывал одежду, посылка приходит на почту? за нее что-то надо платить? так как работает наша почта, мне надо будет на кофейной гуще гадать, когда забирать можно будет...
неее, я беременной быть не хочу ближайшие лет 5 ))) хотя не спорю местами было удобней)))
Социальные закладки