|
с каких это пор википедия стала "общепризнанной"?
там пишут такой же бред как и на других инфо-ресурсах.
Национализма определений множество, уж это, поворь, я точно знаю.
Национализм может происходить как из слова нация так и национальность. вот вам уже 2 абсолютно разных определения.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Не согласен с графой "национальность" в паспорте? Почему?
Это же та самая идея, с помощью которой можно окончательно определить наличие титульности каждого гражданина, а так же их права и обязанности относительно этой графы!))
Если ты не поддерживаешь эту идею, то интересно узнать, что именно тебя лично привлекает в этом с позволением сказать политике?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это и есть общепризнанность. Но ты можешь доверять сайту партии "Родына" - твое право.из 6’665’000’000 человек на земном шаре – делают 10’909’000’000 обращений к Википедиа каждый месяц, то есть обращений больше, чем всего человечества в 1,64 раза. Никакой сайт мира не сравнится с данной статистикой.
не заметил.
я виноват?
ИМХО, та же фигня. нельзя так с людями. когда у меня болгары с Болграда работали - относился к ним по-человечески.
пусть не такие "образованные", как я, пусть гутарят по-своему, главное, чтобы работу делали. и сделали на отлично.
кстати, требовал, чтобы при мне говорили между собой на русском.
а то иди знай, может, они меня при мне на половой мужской член посылают.
я-то мат чутьем распознаю, а вот про кого - уже с трудом.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.07.2010 в 18:08.
Легпром + пищепром - аццкие крохи.
Углепром и металлургия (химпром): тут уже интереснее.
Начиная с того, что основными владельцами ФПГ Украины являются оффшорные компании, и заканчивая тем, что Донецкая область просто бы разорилась на выплате регрессов шахтерам.
А то ведь как получается: шахты сданы в массе своей в аренду, а выплаты делает государство. Из налогов других регионов, вестимо.
Социальные закладки