Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 605 из 4515 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 90292
  1. Вверх #12081
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты только не забывай, что я тоже с ЗУ. Можешь попробовать заработать на мне)))
    Кельму захвати, и тебе занятие придумаю...)))

2. Вверх #12082
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Та ладно. Так "зашибали бабки" в 90-х. Сейчас уже все нормальные бригады знают себе цену, а зарабатывать на "новеньких" - себе дороже может получиться, потом переделывать за ними.
    Дорогой, бригады, знающие себе цену, уезжают домой без штанов, предварительно поработав на славу...Хорошо если отпустят так просто и денег на дорогу дадут, а не оставят виртуальными должниками за типа найденные браки в дорогой отделке....
    Сегодня, если бригаде предлагают нормальные деньги и дают нормальный объем работы ( не унитаз поставить в комуналке), то это значит, что лохи рано или поздно найдутся.
    Сегодня либо бригада работает под кем-то, либо бесплатно для любителей постоиться за счет холопов!

Сейчас не 90е, сейчас кризис...)))

3. Вверх #12083
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Дорогой, бригады, знающие себе цену, уезжают домой без штанов, предварительно поработав на славу...Хорошо если отпустят так просто и денег на дорогу дадут, а не оставят виртуальными должниками за типа найденные браки в дорогой отделке....
    Сегодня, если бригаде предлагают нормальные деньги и дают нормальный объем работы ( не унитаз поставить в комуналке), то это значит, что лохи рано или поздно найдутся.
    Сегодня либо бригада работает под кем-то, либо бесплатно для любителей постоиться за счет холопов!

Сейчас не 90е, сейчас кризис...)))
    Да-да, слышал я про такие мансы в Москве. В Одессе занимаясь "стройкой" 10 лет не сталкивался с такими штуками - у нас так не принято, чтобы не рассчитывались - это же "кидалово". Но не удивительно что именно от тебя об этом слышу - ты же русский и в душе россиянин, а откуда у вас взяться порядочности.

[MOD] Разжигание межнациональной розни
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 20:02.

4. Вверх #12084
    User banned
    Да-да, слышал я про такие мансы в Москве. В Одессе занимаясь "стройкой" 10 лет не сталкивался с такими штуками - у нас так не принято, чтобы не рассчитывались - это же "кидалово". Но не удивительно что именно от тебя об этом слышу - ты же русский и в душе россиянин, а откуда у вас взяться порядочности.
    Ну да..порядочность (в твоем убогом понимании) в крови только у восхвалителей предателя Мазэпки и фашистской шестерки Бандэрки..
    Дело в точке отсчета,милок..и что для таких вот бандэрлогов- норма,для нормальных людей- дикость. И,соответственно- наоборот..Хотя- тебе таких сложностей не понять..

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 20:02.

5. Вверх #12085
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ты по-прежнему удивляешоь народ. А как это ты пришёл к выводу, что украинцы на 100% порядочные люди и никого никогда не кидали? Можэт быть и стукачей среди украинцев не было?

6. Вверх #12086
    User banned
    1.)А я не говорю за 10ть лет. Я говорю за последние 2 года, особенно за этот.

2.) Такие штучки были всегда и везде, просто когда вас нанимали что либо поштукатурить, речь видимо шла о нескольких десятках квадратов штукатурки сарая!)))
    И таки это кидалово. Кидалово цвета и света нации. Кидалово холопов батраков с ЗУ! Какой ужассссс!!!
    Их кидают не потому , что они западенцы, успокойся, их кидают за то, что они думают что знают себе цену, как ты говоришь.Кидают заказчики.
    Поэтому, знающих себе цену бригад сейчас мало. Все больше нормальные батраки с ЗУ!)))
    3.)Я малоросс, славянин и русский (в том отношении , что я потомок Руси. Русский - это определение потомственности Руси). Тут ты прав, не австровенгр,не румын, не поляк и так далее...
    Но я не россиянин. Я малоросс по этническому признаку украинец как гражданин страны Украина. Кроме того я патриот своей страны и галициефоб с недавних пор...Слава богу подпитку получаю постоянно)))

А вот за обвинения в непорядочности кого-то, потому что россиянин, я бы на месте модеров, влепил вам бан,длинный и толстый, а то мне баны за значительно меньшее дают, а тут такой шедевр!
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 20:03.

7. Вверх #12087
    User banned
    1.)А я не говорю за 10ть лет. Я говорю за последние 2 года, особенно за этот.

2.) Такие штучки были всегда и везде, просто когда вас нанимали что либо поштукатурить, речь видимо шла о нескольких десятках квадратов штукатурки сарая!)))
    И таки это кидалово. Кидалово цвета и света нации. Кидалово холопов батраков с ЗУ! Какой ужассссс!!!
    Их кидают не потому , что они западенцы, успокойся, их кидают за то, что они думают что знают себе цену, как ты говоришь.Кидают заказчики.
    Поэтому, знающих себе цену бригад сейчас мало. Все больше нормальные батраки с ЗУ!)))
    3.)Я малоросс, славянин и русский (в том отношении , что я потомок Руси. Русский - это определение потомственности Руси). Тут ты прав, не австровенгр,не румын, не поляк и так далее...
    Но я не россиянин. Я малоросс по этническому признаку украинец как гражданин страны Украина. Кроме того я патриот своей страны и галициефоб с недавних пор...Слава богу подпитку получаю постоянно)))

А вот за обвинения в непорядочности кого-то, потому что россиянин, я бы на месте модеров, влепил вам бан,длинный и толстый, а то мне баны за значительно меньшее дают, а тут такой шедевр!
    Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей.

8. Вверх #12088
    User banned
    Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей.
    Ого!
    А я Асмен!
    Будем знакомы!

9. Вверх #12089
    Мистер Сарказм

Но не удивительно что именно от тебя об этом слышу - ты же русский и в душе россиянин, а откуда у вас взяться порядочности.
    И эти люди ещё рассуждают о порядочности?
    Типичный хуторской шовинизм в духе "симпатикiв" тягнибока.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #12090
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И эти люди ещё рассуждают о порядочности?
    Типичный хуторской шовинизм в духе "симпатикiв" тягнибока.
    О порядочности
      Показать скрытый текст
    офф

11. Вверх #12091
    Посетитель Аватар для ITG
    1. Еще одни придумывают басни про пьющий юго-восток!

2. На заробитчанах с ЗУ, только ленивый бабки не зашибает!)))
    Конкуренцию им могут составить только заробитчане из Молдовы!)))

3. П.С. Нужна будет работа, что бы в секонд-хенде потертые штаны прикупить от дяди сема, обращайтесь...Тогда и посмотрите, за какой бутылкой водки делаются бабки на ваших...)))
    1. Угу, прям край трезвости, как же
    Вы когда-нибудь бывали далее Одессы?

2. Только фраера "бабки зашибают". Нормальные люди в мире деньги зарабатывают своим трудом, а не кидаловом. Но Вам этого не понять.

3. По себе других не судят.

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Пацанчик из мечтателей. Небось с корешами за бутылкой водки строят планы как на них будут работать "за похлебку" строительные бригады, а они будут бабки зашибать. Завис в 90-х.
    А ты как себя ощущаешь после своих клонов?
    Ты на какой дате завис?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #12093
    Холопы рады за своих хозяев.
    Мы счастлива, что ты рад

14. Вверх #12094
    Сам работаю на себя!)))
    Нанимаю с ЗУ заробитчан за похлебку, и строю дома за деньги.)))
    Не обращай внимание на клона-троля......
    Его основная задача - спровоцировать тебя для бана.

15. Вверх #12095
    User banned
    я вот не могу понять почему ты пишешь на русском??? и ещё..Одесса -это город в котором можно кидать направо и налево...Гурвиц лучший пример..и ничего тебе не будет...будешь бегать по городу..кормить кредиторов сказками..и будут верить вРоссии сразу почки отобьют и правильно сделают...
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.07.2010 в 08:46.

16. Вверх #12096
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять почему ты пишешь на русском??? и ещё..Одесса -это город в котором можно кидать направо и налево...Гурвиц лучший пример..и ничего тебе не будет...будешь бегать по городу..кормить кредиторов сказками..и будут верить вРоссии сразу почки отобьют и правильно сделают...
    Это не удивительно.

17. Вверх #12097
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Alеxey, скажи - ты действительно сторонник Партии "Свобода" и Тягнибока, разделяешь их идеологию?
    Во всяком случае более чем любой другой партии в Украине, потому что только эта сила сможет что-то противопоставить тем негодяям которые сегодня пришли к власти. Ведь они ее так как Ющенко отдать не захотят.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 18.07.2010 в 22:31.

18. Вверх #12098
    User banned
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    1. Угу, прям край трезвости, как же
    Вы когда-нибудь бывали далее Одессы?

2. Только фраера "бабки зашибают". Нормальные люди в мире деньги зарабатывают своим трудом, а не кидаловом. Но Вам этого не понять.

3. По себе других не судят.
    1.) Бывал и бываю. А вы дальше ближайшего схрона часто отбегаете?

2.) Я кидаловом не занимаюсь, я плачу батракам с ЗУ мало (Большего не заслуживают...), но по обоюдному согласию до начала трудовых взаимоотношений.
    И это , зарабатывают батраки с ЗУ...???)))
    Пусть будет так как вам угодно. Пусть они зарабатывают, а я на холопах с ЗУ зашибаю бабки...

Странно да, что цвет нации не способен на то, что бы по крайней мере работать на себя. Всю жизнь в батраках и на заробитках... Еще Шевченко об этом писал!)))

3.) Слава богу до вас это начинает доходить. Расскажите об этом и другим вашим схронным сотоварищам, может успокоитесь немного...

19. Вверх #12099
    Посетитель Аватар для ITG
    1.) Бывал и бываю. А вы дальше ближайшего схрона часто отбегаете?
    Я по Украине и за её пределы езжу часто.
    И разницу в ВУ и ЗУ по людям вижу отчетливо. Депрессивный регион в ВУ не идет ни в какое сравнение с депрессивным регионом в ЗУ.

20. Вверх #12100
    User banned
    Цитата Сообщение от ITG Посмотреть сообщение
    Я по Украине и за её пределы езжу часто.
    И разницу в ВУ и ЗУ по людям вижу отчетливо. Депрессивный регион в ВУ не идет ни в какое сравнение с депрессивным регионом в ЗУ.
    Депрессивный, это имеющий расходы значительно превышающие доходы и находящийся на дотациях...
    Этими у нас являются исключительно регионы галицании.
    А вы наверное имели ввиду содержание инфраструктур, так тут вы правы.
    Юго-восток давно содержит депрессивную ЗУ за свой счет.
    Но эта проблема легко решаема ФЕДЕРАЛИЗАЦИЕЙ, тогда юго-востоку будет вольготно и хорошо, а ЗУ наконец придется работать на свой регион, а не каждый на себя, а потом еще и пенсии, дотации и содержание гос.институтов иметь за счет кого-то.

Ну или искать других дураков, которые будут содержать галицаев, а они будут гадить в это время содержателям на голову.

Это получается у них лучше всего!)))

Ответить в теме
Страница 605 из 4515 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя