|
Дорогой, бригады, знающие себе цену, уезжают домой без штанов, предварительно поработав на славу...Хорошо если отпустят так просто и денег на дорогу дадут, а не оставят виртуальными должниками за типа найденные браки в дорогой отделке....
Сегодня, если бригаде предлагают нормальные деньги и дают нормальный объем работы ( не унитаз поставить в комуналке), то это значит, что лохи рано или поздно найдутся.
Сегодня либо бригада работает под кем-то, либо бесплатно для любителей постоиться за счет холопов!
Сейчас не 90е, сейчас кризис...)))
Да-да, слышал я про такие мансы в Москве. В Одессе занимаясь "стройкой" 10 лет не сталкивался с такими штуками - у нас так не принято, чтобы не рассчитывались - это же "кидалово". Но не удивительно что именно от тебя об этом слышу - ты же русский и в душе россиянин, а откуда у вас взяться порядочности.
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 20:02.
Ну да..порядочность (в твоем убогом понимании) в крови только у восхвалителей предателя Мазэпки и фашистской шестерки Бандэрки..
Дело в точке отсчета,милок..и что для таких вот бандэрлогов- норма,для нормальных людей- дикость. И,соответственно- наоборот..Хотя- тебе таких сложностей не понять..
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 20:02.
1.)А я не говорю за 10ть лет. Я говорю за последние 2 года, особенно за этот.
2.) Такие штучки были всегда и везде, просто когда вас нанимали что либо поштукатурить, речь видимо шла о нескольких десятках квадратов штукатурки сарая!)))
И таки это кидалово. Кидалово цвета и света нации. Кидалово холопов батраков с ЗУ! Какой ужассссс!!!
Их кидают не потому , что они западенцы, успокойся, их кидают за то, что они думают что знают себе цену, как ты говоришь.Кидают заказчики.
Поэтому, знающих себе цену бригад сейчас мало. Все больше нормальные батраки с ЗУ!)))
3.)Я малоросс, славянин и русский (в том отношении , что я потомок Руси. Русский - это определение потомственности Руси). Тут ты прав, не австровенгр,не румын, не поляк и так далее...
Но я не россиянин. Я малоросс по этническому признаку украинец как гражданин страны Украина. Кроме того я патриот своей страны и галициефоб с недавних пор...Слава богу подпитку получаю постоянно)))
А вот за обвинения в непорядочности кого-то, потому что россиянин, я бы на месте модеров, влепил вам бан,длинный и толстый, а то мне баны за значительно меньшее дают, а тут такой шедевр!![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 20:03.
я вот не могу понять почему ты пишешь на русском??? и ещё..Одесса -это город в котором можно кидать направо и налево...Гурвиц лучший пример..и ничего тебе не будет...будешь бегать по городу..кормить кредиторов сказками..и будут верить вРоссии сразу почки отобьют и правильно сделают...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 19.07.2010 в 08:46.
1.) Бывал и бываю. А вы дальше ближайшего схрона часто отбегаете?
2.) Я кидаловом не занимаюсь, я плачу батракам с ЗУ мало (Большего не заслуживают...), но по обоюдному согласию до начала трудовых взаимоотношений.
И это , зарабатывают батраки с ЗУ...???)))
Пусть будет так как вам угодно. Пусть они зарабатывают, а я на холопах с ЗУ зашибаю бабки...
Странно да, что цвет нации не способен на то, что бы по крайней мере работать на себя. Всю жизнь в батраках и на заробитках... Еще Шевченко об этом писал!)))
3.) Слава богу до вас это начинает доходить. Расскажите об этом и другим вашим схронным сотоварищам, может успокоитесь немного...
Депрессивный, это имеющий расходы значительно превышающие доходы и находящийся на дотациях...
Этими у нас являются исключительно регионы галицании.
А вы наверное имели ввиду содержание инфраструктур, так тут вы правы.
Юго-восток давно содержит депрессивную ЗУ за свой счет.
Но эта проблема легко решаема ФЕДЕРАЛИЗАЦИЕЙ, тогда юго-востоку будет вольготно и хорошо, а ЗУ наконец придется работать на свой регион, а не каждый на себя, а потом еще и пенсии, дотации и содержание гос.институтов иметь за счет кого-то.
Ну или искать других дураков, которые будут содержать галицаев, а они будут гадить в это время содержателям на голову.
Это получается у них лучше всего!)))
Социальные закладки