Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 607 из 4515 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 90292
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я постоянно слышу про "титульность" от кого угодно, но только не от националистов. Они же не идиоты - с идеей о титульности в Одессе больше 1% поддержки не получишь.

и опять
    "понты лимонят"

не не идиоты -аферисты
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот как твой сосед платит - так они и работают.
    З.Ы.: у тебя какие-то личные счеты с жителями города Овидиополь?
    может просто особый пиитет перед жителями Тернополя
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #12123
    Не покидает форум
    Юля так та хотя бы "понты лимонила", что у живет в арендованном доме, а эти скоты даже не стесняются нас - потому что не боятся.
    Так и эти понты лимонят что Межигорье не их. Часть открыто честно говорят: "Это моё". А всё остальное - как и все политики: не моё, подарили, жены и т.д.

Так не кажется вам, что "понты" Тимошенко ещё циничнее, чем у всех остальных? Сказать на всю страну, что ты (Премьер-министр) бомж и арендуешь дом, а своего не имеешь!! Это за кого нужно держать народ?!!

ИМХО тут дело в циничности.

4. Вверх #12124
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Так у нас что в паспорте Украины есть графа национальность? Об чем вам беспокоиться?
    депутаты с ЗУ неоднократно предлагали ввести.

страуса не пугать - пол бетонный (с).
    Алексеюшка по привычке видит только то, что хочет видеть.

5. Вверх #12125
    Толераст Аватар для Сын полка
    Соседям ремонт делают батраки из Овидиополя - тупицы еще те. А прораб у них западенец из Тернополя - грамотный мужик, раздалбывает их в хвост и в гриву каждый день.
    круто)
    А у меня гостили родственники из Львовской области. как будто из лесу выбежали, тыкали пальцами и кричали когда лимузин увидели.
    1:1
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #12126
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Так и эти понты лимонят что Межигорье не их. Часть открыто честно говорят: "Это моё". А всё остальное - как и все политики: не моё, подарили, жены и т.д.

Так не кажется вам, что "понты" Тимошенко ещё циничнее, чем у всех остальных? Сказать на всю страну, что ты (Премьер-министр) бомж и арендуешь дом, а своего не имеешь!! Это за кого нужно держать народ?!!

ИМХО тут дело в циничности.
    Я лично знаю одного довольно богатого человека вот уже как лет 10 не приобретающего себе жилплощадь. Жили одно время даже с женой в офисе. Вот такие бывают курьезы. Поэтому не вижу причин с таким недоверием относиться к тому, что у Тимошенко нет собственной недвижимости. На мой взгляд это вполне возможно. Зачем она ей? Жить ей что ли негде?

7. Вверх #12127
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    депутаты с ЗУ неоднократно предлагали ввести.

страуса не пугать - пол бетонный (с).
    Алексеюшка по привычке видит только то, что хочет видеть.
    А что депутаты с ЗУ для тебя имеют наибольший авторитет?

8. Вверх #12128
    Я лично знаю одного довольно богатого человека вот уже как лет 10 не приобретающего себе жилплощадь. Жили одно время даже с женой в офисе. Вот такие бывают курьезы. Поэтому не вижу причин с таким недоверием относиться к тому, что у Тимошенко нет собственной недвижимости. На мой взгляд это вполне возможно. Зачем она ей? Жить ей что ли негде?
    Та ладно, на сворованные ею деньги можно весь Крым годика на три арендовать.
    14/88

9. Вверх #12129
    Не покидает форум
    А я не знаю ни одного Премьер-министра (не просто богатого человека) европейской страны, у которого не было бы своего жилья. И даже не просто премьера в Европе, а влиятельного политика в Украине без жилья.

Вы можете любые оправдания и примеры подбирать. Но самому себе ответив на вопрос "Alеxey, ты веришь в то, что у Тимошенко нет жилья?" вам всё станет ясно.

10. Вверх #12130
    User banned
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Та ладно, на сворованные ею деньги можно весь Крым годика на три арендовать.
    А что она много наворовала? Что же прокуратуре опять чего то не хватает? Может яиц?

11. Вверх #12131
    А что она много наворовала? Что же прокуратуре опять чего то не хватает? Может яиц?
    Снова передергивание...
    очередные бугагашеньки
    Свобода" вимагає нейтралізувати діяльність вахабітів, що розпочали здійснення ритуальних вбивств українців.

Протягом одного місяця у Криму сталося два звірячих ритуальних вбивства дітей, що є брутальними виявами вахабізму. Кримська "Свобода" вимагає нейтралізувати діяльність усіх екстремістських та сепаратистських організацій на території АР Крим, скасувати автономію та ввести пряме президентське правління.

"Всеукраїнське об’єднання "Свобода" неодноразово та послідовно вимагало від правоохоронних органів вжити заходів щодо негайного припинення діяльності екстремістських організацій та угруповань на території України, але бездіяльність влади призвела до початку кривавої бійні. Так, саме кривавої бійні - коли у п’ятницю, 18 червня 2010 року, у селі Дніпровка поблизу Джанкоя 26-річний вахабіт перерізав ножем горлянку 5-ти річному Віктору Шемякіну зі словами "Это наша земля, а не ваша!" Це сталось у дитячій пісочниці, на очах у трирічної сестри безневинної дитини та іншої п’ятирічної дівчинки. Ще не минуло й місяця, як інший 30-ти річний вахабіт зґвалтував 16-ти річну дівчину та відтяв їй голову.

Міліція розповсюджує інформацію, що ці нелюди психічно хворі. Звичайно, саме психічно хворі вахабіти по всьому світу обв’язуються вибухівкою та влаштовують теракти. Будемо чекати поки вся Свята Таврида перетвориться на таку божевільню?!

Ми знаємо, що кримська влада наскрізь пронизана екстремістами та сепаратистами усіх мастей. Це продажні кримські чиновники потурають беззаконню, бо це їм вигідно – чим більше безладу, тим легше їм красти. Саме з владних кабінетів ллються потоки екстремістських на сепаратистських заяв, вимог, рішень, розпоряджень", - йдеться у заяві свободівців.

Кримська "Свобода" вимагає:

від президента України ввести на території Криму та Севастополя пряме президентське правління;

від Служби безпеки України негайно силовим шляхом нейтралізувати діяльність усіх екстремістських та сепаратистських організацій на території АР Крим та міста Севастополя;

від Верховної Ради України негайно внести зміни до Конституції України, скасувавши неконституційний статус Автономної Республіки Крим та міста Севастополя і, повернувши півострову споконвічну християнську назву Таврида, утворити Таврійську область.
    14/88

12. Вверх #12132
    Новичок Аватар для Voroncoff
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А я не знаю ни одного Премьер-министра (не просто богатого человека) европейской страны, у которого не было бы своего жилья. И даже не просто премьера в Европе, а влиятельного политика в Украине без жилья.

Вы можете любые оправдания и примеры подбирать. Но самому себе ответив на вопрос "Alеxey, ты веришь в то, что у Тимошенко нет жилья?" вам всё станет ясно.
    Когда на кону развороввывнаия стоят миллиарды глупо переводить всё на жилье. Естественно у Яныка было и будет Межигорье, а у Юли тоже классная жилплощадь, но конкретно это не повод их восхвалять или порочить.

13. Вверх #12133
    Вот еще ересь
    Ветерани Другої світової війни підтримують ВО "Свобода" і виступають проти червоних прапорів

На прохання ветеранів Другої світової війни та мешканців області Одеська обласна організація ВО "Свобода" подала апеляційну скаргу на постанову Одеського окружного адміністративного суду від 14 червня 2010 року щодо відмови визнати незаконними дії голови Одеської обласної державної адміністрації Едуарда Матвійчука, який вивісив червоні прапори на адміністративних будівлях краю 8-9 травня 2010 року. У заяві ветеранів, зокрема, ідеться:

"Цілком підтримуємо дії ВО "Свобода" щодо захисту, в тому числі і в суді, історії українського народу від різних фальсифікацій з боку нащадків сталінських катів.

Влада повинна знати, що вона помиляється (або безсоромно лукавить), що, мовляв, червоні "прапори перемоги" надихають мешканців Одещини, зігрівають їхні серця і душі. Може, тим, що носили емблеми НКВД, що командували "заградотрядамі", розстрілюючи своїх же, радянських солдатів, тим високопоставленим нащадкам "маршалів побєди", які потопили в Дніпрі сотні тисяч ненавчених сільських хлопців, що їх терміново було мобілізовано перед взяттям Києва – може, їм і любі ці червоні серпасто-молоткасті сталінські полотнища. Це й не дивно, бо нинішня влада їх, липових "героїв", дуже шанує і леліє, забуваючи про справжніх фронтовиків (яких, як колись казав один з президентів, стає все менше, а ветеранів "вєлікой отєчєствєнной" – усе більше). Ми ж вбачаємо у такій благоговійній пошані влади до тоталітарних совєтських символів брутальне приниження, зневаження українського народу і Української держави.

Такого світ не бачив – щоб поряд майоріли на вітрі державний прапор України і прапор імперії, яка майже 70 років гнобила наш народ. І "вожді" якої, ніскільки не переймаючись, кидали у пащу воєнного Молоха мільйони простих радянських людей – за кожного знищеного фашиста вони поклали 14 радянських солдатів.

Ми шануємо пам’ять про полеглих. І саме тому переконані, що замість того, аби влаштовувати бучні святкування, з парадами й застіллями, влада мала би оточити увагою і турботою справжніх фронтовиків (а не тих, що до них, як кажуть, "примазалися"), а 8-9 травня відзначати як дні пам’яті і скорботи за полеглими".
    14/88

14. Вверх #12134
    User banned
    Ко мне ни овидиопольские холопы-батраки, ни жители ЗУ никакого отношения не имеют. Просто констатация факта.

Ну раз батраки из Овидиополя делают ремонт твоим соседям, то тебе не составит труда узнать их фамилии. Овидиополь все таки деревня...

Как бы не оказалась твоя фантазия, публичной фантазией.
    В Овидиополе практически нет строителей из коренных, вернее их очень не много и достаточно грамотные. За похлебку точно не работают!!!
    Овидиополь больше аграрный по кадрам чем строитель. Хотя часто селятся у нас молдоване и ЗУ.Живут у нас и нанимаются, кто по стройкам, кто копать огороды, в зависимости от нужды и способностей...)))

15. Вверх #12135
    User banned
    Нормальным платить надо а овидиопольские батраки за похлебку работают.
    Туда же.
    Ваша юмореска перевертыш, просто перевертыш!

Овидиопольские батраки за похлебку не работают, знаю точно!
    Тут народ лучше ничего не будет делать, чем будет какому -то гомодрилу что-то там лепить за бесценок.
    Так что увы.

Ваша шутка остается только шуткой!)))

16. Вверх #12136
    спасибо, поржал.

17. Вверх #12137
    User banned
    Нет ничего одиозного в идее национализма.

Т. е. нация - это попросту - народ - все граждане государства. А национализм - идея единства народа - этих граждан. Быть против единства народа все равно что быть против себя, если конечно ты не оккупант действующий по принципу: "разделяй и властвуй".

А по поводу примитива: имея такого президента как у нас, говорить на эту тему - не комильфо.
    Что вы говорите?

Национализм, равно как и нацизм делят народ на высших, достойных и низших не достойных...
    Что мы и наблюдаем в исполнении наших националистов!)))Или правильнее говорить нацистов?

18. Вверх #12138
    А что депутаты с ЗУ для тебя имеют наибольший авторитет?
    Тягнибок - депутат с ЗУ, которому ты симпатизируешь и который выступает за то, чтобы вернуть эту графу в паспорт.
    а ты с одной стороны поддерживаешь его, с другой заявляешь: так графы-то нет.
    ты уж или крестик сними, или трусы надень.

19. Вверх #12139
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Что вы говорите?

Национализм, равно как и нацизм делят народ на высших, достойных и низших не достойных...
    Что мы и наблюдаем в исполнении наших националистов!)))Или правильнее говорить нацистов?
    Это только в твоей фантазии. Я же привел общепризнанное определение национализма из Википедии. Конечно, у тебя может быть свое представление и о том что такое капитализм и социализм, но это только твое представление. Я же пользуюсь определениями общепризнанными и стало быть понимаемыми одинаково большинством.

20. Вверх #12140
    Затейница

Я постоянно слышу про "титульность" от кого угодно, но только не от националистов. Они же не идиоты - с идеей о титульности в Одессе больше 1% поддержки не получишь.
    С идеей о титульности тягнибоковцы обкакались на долго.

Олег Тягнибок: Я не против равенства, но украинцев необходимо сделать титульной нацией.

Душечка, от которой веет сокраментальными выражениями о москалях и жидве. Подванивает "равенством", которое закрепилось в мозгах юных бандерлог, как жизненное кредо))

Необходимо кому и для чего? Можешь пояснить?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 607 из 4515 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя