|
Места где никогда не сталкивался с хамовитым персоналом -
1) Стейк
2) Пульчинела
3) Коламбус
4) Лобстер
Крайне редко но случается в Токио Хаус
Также было замечено что чудят только барышни. Более того оффицианты зачастую именно радуют. И советуют лучше, да и к месту пошутить могут. Хз можт мне так везет
Я не знаю прямо. Мне НИГДЕ не хамили...Может рожа такя у меня что хамить не хочеться)). А иногда даже хочеться что б хаманули! Я б ответил)))
Ой - в Лобстере есть пару подвеянных дам которые обслуживают мерзко... или это лично я им не вышла рожицей...
Господа, пишите где встречались с хамством. Так будет честнее. А то может показаться, что во всём городе пяток нормальных заведений.![]()
Где-то мы уже виделись...
с откровенным хамством не встречалась нигде - не хожу по бодегам - а вот просто обслуживание "не по нраву" - такое было![]()
С хамством встречался: Хали-Гали, Морган, Ибица(бармен), Кальянная№1. Зато в Киеве господа - на каждом шагу. В Козырной частенько случалось.
Но если честно, то очень давно все это было( кроме кальянной)
с Компотом у меня связаны "теплые" воспоминания только с картошечкой по-домашнему (поджаренная с грибочками и лучком.... мммммм, аж опять ее захотелось)......
и кстати с хамством в большей степени встречалась лишь в Компоте - во-первых официантов надо вечно ждать по пол-часа и лишь для того что б меню дали, а о выполнении заказа вообще молчу......
вот где никогда не встречалась с хамством так это в кальянной №1......у нас там своя знакомая официантка)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
Теперь осталось придумать от кого представляться![]()
Я намедни снова, невзирая на опыт, завтракал в Компоте.
Так вот, я успел:
- подождать 10 минут официантку
- принять два заверения в том, что "сейчас подойдут"
- плюнуть ядом в подошедшую официантку и выслушать ответ
- подождать заказ 10 минут
- получить сначала напиток. спросить, где остальное, и выслушать ответ.
- подождать еще 10 минут круассан с сыром и ветчиной, отдельно. вилку не принесли, зато принесли нож
- съесть круассан, разрезав его пополам, и закинув туда содержимое тарелки руками, а что делать?
- рассчитаться и уйти,
в то время как у пришедших раньше меня четверых иностранцев за соседним столиком еще ДАЖЕ НЕ ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ.
А Вы говорите...![]()
i do direct
Позвольте мой "хам-список":
Йокогама!!! (Кривые рожи, типа "Че ваще пришли сюда???)
Стейк (Восторженное сельское : "Ой, какая у вас сумочка красивая, а где вы взяли такую???" "Гаспаччо вам? Вы вообще знаете что такое гаспаччо??")
Бульвар (И вам нехворать!!! Не все официанты хорошо слышат, переспрашивают по несколько раз и тотально лишены ч/ юмора)
Дача ("Для всех нас просто нет..." короче невидят тебя в упор, ни заказ, ни расчет)![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Для меня в городе только 2 заведения, где никогда не было облома с обслуживанием, это Дезире и Бульвар, в остальных местах через раз официанты нормально обслуживают.
Социальные закладки