|
Нет, были и раньше, в апреле. Просто у нас были свои причины отложить перелёт до 4 мая. Рейсы появлялись эпизодически , их надо было отслеживать на Скай ап. Дай Бог чтоб все это уже оказалось в прошлом. Сейчас у нас билеты на 22 в Украину, тревожимся как бы все удачно сложилось)
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Всем немцам выставили счета позже. Тоже точно знаю . Насчёт воздуха .
Лот завтра есть в расписании. Пока один только рейс в обед. Не очень удобно конечно. Но лиха беда начало
В чат писала месяц назад, ответ один и тотже-вы в очереди. Инициировала чарджбэк от банка. Вроде еще не все доки им переслала, но сегодня пришел 1 возврат из 6. То ли очередь подошла, то ли банк что то запросил....
Криклий: По возвращению из Египта и Албании не придется проходить 14-дневную обсервацию
Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил на своем Telegram-канале, что украинским туристам не придется проходить 14-дневную обсервацию по возвращению из Египта и Албании.
«Только что правительство изменило критерии относительно стран, которые относятся к «красной зоне». Теперь после возвращения из Албании и Египта не нужно проходить 14-дневную самоизоляцию/обсервацию или делать тест на коронавирус», - говорится в сообщении.
Последний раз редактировалось GT; 15.07.2020 в 15:46.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
У нас должен был состояться рейс Одесса-Киев-Рим 23.03. Когда в Италии 9 марта всё позакрывали, я рейс отменила сама. С доплатой перенесла его на 5 октября (+ обратно соответственно тоже). Сейчас получила уведомление от МАУ, что отменен рейс ОДесса-Киев) Про Рим пока тишина. Перед тем как звонить уточнять у МАУ, хочу спросить совета бывалых знатоков -на что я в данном случае имею право? Честно говоря, лететь не хочу даже в октябре, т к мало надежды что жизнь вернется в прежнее русло, а отдыхать в намордниках и на дистанции от всего и вся не прикольно совсем. На ваучер я бы согласилась, но вот второй сегмент они пока не отменяют. Что предпринять в таком случае? Спасибо!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Сейчас вы не дозвонитесь до живого оператора, но они(МАУ) оперативно отвечают на вопросы в личку на ФБ . По электронке отвечают дооолго.
Ещё в мобильном приложении МАУ можно смотреть варианты изменений/возврата по вашему бронированию. На сайте МАУ можно пробовать заполнить форму для возврата денег (даже если рейс ещё не отменили официально.). Они вам ответят и предложат возможные варианты по вашим билетам
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 17.07.2020 в 21:50.
подруга пару дней назад прилетела из Франции. По нашему Украинскому паспорту - Париж - Будапешт - Одесса. Никакой самоизоляции - ничего абсолютно. Записали ее номер телефона и все;
я буду скоро лететь из Англии - цены очень смешные, аж не верится, еще и ваучером заплатила. Райаны. 50 евро с ручной кладью 10кг и сумкой. Прямой Манчестер-Киев. Посмотрим, конечно, как там с самоизоляцией будет.
Иностранцев точно пускают в Украину?
Вчера отменили рейс Киев-Лиссабон. Следующий перенесли на 6 августа. Меня терзают смутные сомнения состоится ли следующий рейс....
Это Одесса, детка!
Социальные закладки