Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 607 из 745 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14889
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А мне интересно, где то была инфа, что в самолете все дышат одним и тем же воздухом через систему вентиляции.. ИНтересно, как с передачей друг другу короны в этом случае? Тогда ж и дистанция пофиг...... А сидеть в маске весь полет-вообще не вариант((((
    Мне кажется в самолёте безопасней, чем сейчас в Украине

Я если серьезно много писали что как-то дезинфицируют/очищают воздух в салоне?!? Точно не помню
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 14.07.2020 в 15:25.

2. Вверх #12122
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Мв возвращались 4 мая, в разгар всех запретов! С Посольством были на связи с самого начала прекращения регулярных полетов, тк у нас обратный билет был на 2 апреля. Никаких бесплатных из Украины не было, возможно ещё и потому что добраться по суше возможно, сел в машину и езжай или по договоренности с перевозчиками.
    Получается после всех закрытий, первый рейс на Германи был аж 4 мая?

3. Вверх #12123
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Нет, были и раньше, в апреле. Просто у нас были свои причины отложить перелёт до 4 мая. Рейсы появлялись эпизодически , их надо было отслеживать на Скай ап. Дай Бог чтоб все это уже оказалось в прошлом. Сейчас у нас билеты на 22 в Украину, тревожимся как бы все удачно сложилось)
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Всем немцам выставили счета позже. Тоже точно знаю . Насчёт воздуха .
    Изображения

5. Вверх #12125
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Лот завтра есть в расписании. Пока один только рейс в обед. Не очень удобно конечно. Но лиха беда начало

6. Вверх #12126
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А с чего вы решили, что он и про меня помнил?

Просто я умею ждать - рейс был на Пасху, разгар карантина..

Я , как все, получила ваучер..

Прождав время ровно до начало первых реальных полетов, около середины июня я написала в чат Райанов, что по личным причинам не смогу в ближайший год воспользоваться их услугами, и было бы просто порядочно с их стороны вернуть деньги..

В течении двух недель деньги были возвращены

Ноу хау бесплатно
    Спасибо!Сделала также, написала в чат Райянов, деньги вернули сегодня, буквально за несколько дней

7. Вверх #12127
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо!Сделала также, написала в чат Райянов, деньги вернули сегодня, буквально за несколько дней
    Ну супер поздравляю!

8. Вверх #12128
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А в чат писали у них на сайте?

9. Вверх #12129
    Постоялец форума
    В чат писала месяц назад, ответ один и тотже-вы в очереди. Инициировала чарджбэк от банка. Вроде еще не все доки им переслала, но сегодня пришел 1 возврат из 6. То ли очередь подошла, то ли банк что то запросил....

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    А в чат писали у них на сайте?
    https://secure.livechatinc.com/licence/5665411/v2/open_chat.cgi?groups=9%EA%F3
    сюда писала

11. Вверх #12131
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    В чат писала месяц назад, ответ один и тотже-вы в очереди. Инициировала чарджбэк от банка. Вроде еще не все доки им переслала, но сегодня пришел 1 возврат из 6. То ли очередь подошла, то ли банк что то запросил....
    В ОЧЕРЕДИ

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Криклий: По возвращению из Египта и Албании не придется проходить 14-дневную обсервацию

Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил на своем Telegram-канале, что украинским туристам не придется проходить 14-дневную обсервацию по возвращению из Египта и Албании.

«Только что правительство изменило критерии относительно стран, которые относятся к «красной зоне». Теперь после возвращения из Албании и Египта не нужно проходить 14-дневную самоизоляцию/обсервацию или делать тест на коронавирус», - говорится в сообщении.

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Криклий: По возвращению из Египта и Албании не придется проходить 14-дневную обсервацию

Министр инфраструктуры Владислав Криклий сообщил на своем Telegram-канале, что украинским туристам не придется проходить 14-дневную обсервацию по возвращению из Египта и Албании.
    «Только что правительство изменило...
    Гы, Facebook & Telegram, як офіційний рупор нашої влади - це звісно дуже кльово!.. ))
    Но всё равно приятно! Остаётся только надеяться, что, будучи на отдыхе в Египте, мы вдруг не узнаем, что правительство снова на измене... )))
    Последний раз редактировалось GT; 15.07.2020 в 15:46.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Подавал заявку Ryanair на возрат средств за отменный перелет, в ответ получил письмо с ваучером. Подал на chargeback недели 3 назад, кажется волшебный пендель сработал и деньги таки вернут.
    Деньги пришли сегодня, примерно через 3 недели после сообщения.
    Я так понимаю, в чат Ryanair тоже можно было написать и деньги тоже возвращают.
    Перелет был в апреле.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

15. Вверх #12135
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    У нас должен был состояться рейс Одесса-Киев-Рим 23.03. Когда в Италии 9 марта всё позакрывали, я рейс отменила сама. С доплатой перенесла его на 5 октября (+ обратно соответственно тоже). Сейчас получила уведомление от МАУ, что отменен рейс ОДесса-Киев) Про Рим пока тишина. Перед тем как звонить уточнять у МАУ, хочу спросить совета бывалых знатоков -на что я в данном случае имею право? Честно говоря, лететь не хочу даже в октябре, т к мало надежды что жизнь вернется в прежнее русло, а отдыхать в намордниках и на дистанции от всего и вся не прикольно совсем. На ваучер я бы согласилась, но вот второй сегмент они пока не отменяют. Что предпринять в таком случае? Спасибо!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    У нас должен был состояться рейс Одесса-Киев-Рим 23.03. Когда в Италии 9 марта всё позакрывали, я рейс отменила сама. С доплатой перенесла его на 5 октября (+ обратно соответственно тоже). Сейчас получила уведомление от МАУ, что отменен рейс ОДесса-Киев) Про Рим пока тишина. Перед тем как звонить уточнять у МАУ, хочу спросить совета бывалых знатоков -на что я в данном случае имею право? Честно говоря, лететь не хочу даже в октябре, т к мало надежды что жизнь вернется в прежнее русло, а отдыхать в намордниках и на дистанции от всего и вся не прикольно совсем. На ваучер я бы согласилась, но вот второй сегмент они пока не отменяют. Что предпринять в таком случае? Спасибо!
    Фу

17. Вверх #12137
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    .... МАУ...Что предпринять в таком случае? Спасибо!
    Сейчас вы не дозвонитесь до живого оператора, но они(МАУ) оперативно отвечают на вопросы в личку на ФБ . По электронке отвечают дооолго.
    Ещё в мобильном приложении МАУ можно смотреть варианты изменений/возврата по вашему бронированию. На сайте МАУ можно пробовать заполнить форму для возврата денег (даже если рейс ещё не отменили официально.). Они вам ответят и предложат возможные варианты по вашим билетам
    Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 17.07.2020 в 21:50.

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    подруга пару дней назад прилетела из Франции. По нашему Украинскому паспорту - Париж - Будапешт - Одесса. Никакой самоизоляции - ничего абсолютно. Записали ее номер телефона и все;
    я буду скоро лететь из Англии - цены очень смешные, аж не верится, еще и ваучером заплатила. Райаны. 50 евро с ручной кладью 10кг и сумкой. Прямой Манчестер-Киев. Посмотрим, конечно, как там с самоизоляцией будет.
    Иностранцев точно пускают в Украину?

19. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    подруга пару дней назад прилетела из Франции. По нашему Украинскому паспорту - Париж - Будапешт - Одесса. Никакой самоизоляции - ничего абсолютно. Записали ее номер телефона и все;
    я буду скоро лететь из Англии - цены очень смешные, аж не верится, еще и ваучером заплатила. Райаны. 50 евро с ручной кладью 10кг и сумкой. Прямой Манчестер-Киев. Посмотрим, конечно, как там с самоизоляцией будет.
    Иностранцев точно пускают в Украину?
    Список обновлённых стран зелёной красной зоны каждые несколько дней на сайте МОЗ . От этого и зависит будет ли изоляция или нет .

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Вчера отменили рейс Киев-Лиссабон. Следующий перенесли на 6 августа. Меня терзают смутные сомнения состоится ли следующий рейс....
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 607 из 745 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права