Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 598 из 745 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 14889
  1. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    https://www.eurointegration.com.ua/news/2020/06/24/7111450/ Ну в принципе можем попрощаться из-за нашей последней статистики с поездками в ЕС .
    Дело не в статистике. Есть и другие критерии, которым Украина не удовлетворяет. Даже если бы статистика была по нулям, неоднократно с разной степенью прямоты озвучивалось, что они не доверяют статистике из стран третьего мира, включая восточную Европу. Может быстрые и надежные тесты, которые можно делать в аэропорту, были бы реальным шансом, но пока таких нет.

2. Вверх #11942
    Айболит форума

Мне пришла смс ,что 04.7 вылет из Одессы в Хорватию . Тур фирма прислала .

3. Вверх #11943
    Посетитель Аватар для rob1967
    Высоцкий - Песня командировочного (Через 10 лет). 1979 г.

https://www.youtube.com/watch?v=NCMHRq0y_Kk

"Мой вылет объявили, что ли? Я бы
    Чуть подремал, чуть-чуть - теперь меня не поднимай!
    Но слышу: "Пассажиры за ноябрь!
    Ваш вылет переносится на май!""

4. Вверх #11944
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Польские авиалинии обрадовали меня сегодня на ночь глядя: планировала в конце июля лететь в Одессу и обратно, с ними же, 1 августа. Прислали сейчас Е-мэйл, что рейс Цюрих-Варшава-Одесса состоится - а обратный маршрут полностью аннулировали. И конечно же, без возврата денег, а с выдачей ваучера, действительного год..
    Ну все, хрен полечу теперь, если обратно никак..
    Обидно - договорилась на работе, нашла недельку времени. Хотелось увидеть родных..
    Какого черта продавать билеты до ясности с ситуацией? Ответ один: бабки нужны..
    Я, в принципе, головой понимала, что ожидать можно всего, но была не готова морально к этому разочарованию.
    Завтра будем искать ответы и варианты.
    Never give up!

5. Вверх #11945
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Польские авиалинии обрадовали меня сегодня на ночь глядя: планировала в конце июля лететь в Одессу и обратно, с ними же, 1 августа. Прислали сейчас Е-мэйл, что рейс Цюрих-Варшава-Одесса состоится - а обратный маршрут полностью аннулировали. И конечно же, без возврата денег, а с выдачей ваучера, действительного год..
    Ну все, хрен полечу теперь, если обратно никак..
    Обидно - договорилась на работе, нашла недельку времени. Хотелось увидеть родных..
    Какого черта продавать билеты до ясности с ситуацией? Ответ один: бабки нужны..
    Я, в принципе, головой понимала, что ожидать можно всего, но была не готова морально к этому разочарованию.
    Завтра будем искать ответы и варианты.
    В сложившейся ситуации, похоже, надо еще сказать спасибо, что заранее предупредили.

Обидно то как

Сама себя по рукам била, чтоб не купить на конец августа билеты в Болонью. Сама себя уговаривала подождать, хоть до июля. И тут нате. Похоже, никто никуда не поедет, с такими тенденциями. А билеты рєйнєйр продает. А потом, если что, будет, ну извините, улетели без Вас. Мы не виноваты, что вас не пустили.

6. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Please do not reply to this email

Ryanair Group Customer Care (Ryanair DAC, Lauda & Malta Air)

Our Ref: XXX

Dear Customer,

We confirm that your refund request has been processed back to the form of payment used to pay for your booking.

Please note the travel voucher issued has been voided and can no longer be used.
    Подавал заявку Ryanair на возрат средств за отменный перелет, в ответ получил письмо с ваучером. Подал на chargeback недели 3 назад, кажется волшебный пендель сработал и деньги таки вернут.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

7. Вверх #11947
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Подавал заявку Ryanair на возрат средств за отменный перелет, в ответ получил письмо с ваучером. Подал на chargeback недели 3 назад, кажется волшебный пендель сработал и деньги таки вернут.
    расскажите пожалуйста, как это сделать? у меня та же ситуация с ними((( и еще мау прислали отмену рейса. Хочу заказать промокод, но они просят номер документа в формате 56ХХХХХХ. что это такое? где его брать? у меня только номер брони есть, но он состоит из букв. никаких цифр((( уже голова пухнет. как это сделать?

8. Вверх #11948
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    расскажите ..
    и еще мау прислали отмену рейса. Хочу заказать промокод, но они просят номер документа в формате 56ХХХХХХ. что это такое? где его брать? у меня только номер брони есть, но он состоит из букв. никаких цифр((( уже голова пухнет. как это сделать?
    Если открыть вашу бронь, то есть номер бронирования, под ним есть просто номер 56ХХХХХ..., вот его и просят

9. Вверх #11949
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    Если открыть вашу бронь, то есть номер бронирования, под ним есть просто номер 56ХХХХХ..., вот его и просят
    Когда ввожу свою бронь пишет, что она не действительна в он-лайн формате и нужно связаться с контакт центром((

Увага

Внесення змін у Ваше бронювання недоступне в режимі онлайн. Для внесення змін зв'яжіться, будь ласка, з нашим Контакт-центром або заповніть онлайн форму зворотного зв'язку.
    Последний раз редактировалось Djohn; 25.06.2020 в 22:13.

10. Вверх #11950
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    расскажите пожалуйста, как это сделать? у меня та же ситуация с ними((( и еще мау прислали отмену рейса. Хочу заказать промокод, но они просят номер документа в формате 56ХХХХХХ. что это такое? где его брать? у меня только номер брони есть, но он состоит из букв. никаких цифр((( уже голова пухнет. как это сделать?
    Обращаетесь в банк, с карты которого Вы оплачивали билеты, просите оформить заявку на chargeback. Там пишете заявку с объяснением причин, почему деньги должны вернуть (отмена рейса по инициативе авиакомпании), прикладываете к заявке письмо о отмене и подтверждение, что вы подавали заявку на full refund на сайте Ryanair, но деньги не вернули.

11. Вверх #11951
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Привет! Ребята, что с этим приложением по прилёту "Действуй дома", неужели никак обмануть его нельзя?
    ❤️

12. Вверх #11952
    Постоялец форума Аватар для Z555
    А нас с 22 апреля обицянками кормят, много запросов, не успеваем обрабатывать, ждите....
    ....
    ... Dear Customer,

I refer to your recent request for a refund on your booking confirmation

Due to the high volume of flight cancellations due to COVID 19, we are experiencing an unprecedented high volume of requests. We are currently working through the backlog and ask that you please bear with us.

Please do not resubmit your request.

Thank you for your patience and understanding.

Yours sincerely,

Ryanair Customer Services
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для marita
    Райнейр вернул частями вчера-сегодня деньги за несколько рейсов в начале апреля. Правда, немного пока недосчитываюсь. Надеюсь, закончат.
    Последний раз редактировалось marita; 26.06.2020 в 08:23.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #11954
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Грузия продлила запрет на авиаперелеты из Украины до 1 августа.
    We shall not be moved...

15. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Привет! Ребята, что с этим приложением по прилёту "Действуй дома", неужели никак обмануть его нельзя?
    Да можно, конечно, плюйте на всех. Главное, себя не обманывайте.

16. Вверх #11956
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    Да можно, конечно, плюйте на всех. Главное, себя не обманывайте.
    Можно купить футболку с подходящей надписью, чтобы и других не обманывать.
    Есть много хороших вариантов, но среди них мало цензурных.

17. Вверх #11957
    Постоялец форума Аватар для furika
    Обращаетесь в банк, с карты которого Вы оплачивали билеты, просите оформить заявку на chargeback. Там пишете заявку с объяснением причин, почему деньги должны вернуть (отмена рейса по инициативе авиакомпании), прикладываете к заявке письмо о отмене и подтверждение, что вы подавали заявку на full refund на сайте Ryanair, но деньги не вернули.
    А вы ходили в банк или в онлайн режиме всё писали?
    У меня с марта, кроме ваучеров ничего.

18. Вверх #11958
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А вы ходили в банк или в онлайн режиме всё писали?
    У меня с марта, кроме ваучеров ничего.
    Сначала онлайн, но потом попросили прийти в отделение и написать от руки заявление.

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для Жемчужина.
    Подскажите пожалуйста, пытаюсь вернуть деньги за билет у Виззейр, требует ввести tax code. Не пойму, что вводить, свой ИНН?

20. Вверх #11960
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Из фейсбука:
    Чтобы избежать карантина,
    По прилету в Германию нужно быть с тестом PCR которые сделан не раньше чем 48 часов до въезда и лаборатория должна быть акредитована ISO 15189, ISO / IEC 17025.
    Позвонил в одесские лабы и все они делают через Киев(диоген или другие) и срок 4+ дней - короче не вариант.
    Тест также можно сделать по прилету если ты сразу проследуешь в лабораторию и сделаешь тест (как я понял). В Берлине Шонефельд аэропорту допустим лаборатории нету - поэтому куда ехать не понятно.
    Но в принципе рискнуть можно если есть ВНЖ или ПМЖ ЕС конечно.

Ответить в теме
Страница 598 из 745 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права