Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 606 из 745 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 14889
  1. Вверх #12101
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    подскажите, у кого-то есть такая проблема, купили билеты на ticets.ua, перпевозчик Скай ап, попали в карантин, сейчас уже несколько месяцев пишем письма, о возврате денег, все сроки уже прошли, деньги не возвращают, на письма не отвечают.что делать?куда жаловаться?
    а кому/куда писали? надо писать авиакомпании skyup
    мне СкайАп сам изначально прислал письмо об отмене рейса с предложением трех вариантов решения вопроса , я отвечала на их письмо с просьбой замены дат и через день получила от них новые билеты
    В вашем случае вы должны будете получить подтверждение о возврате денег в определённые сроки.

2. Вверх #12102
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    а кому/куда писали? надо писать авиакомпании skyup
    мне СкайАп сам изначально прислал письмо об отмене рейса с предложением трех вариантов решения вопроса , я отвечала на их письмо с просьбой замены дат и через день получила от них новые билеты
    В вашем случае вы должны будете получить подтверждение о возврате денег в определённые сроки.
    нет. Если документ приобретался у посредника, то авиакомпания отправляет к нему решать вопрос с возвратом. Вопрос - зачем переплачивать за билет, покупая его в тикетс.уа, ведь проще купить его у самой авиакомпании

3. Вверх #12103
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Шенгенскую зону для украинцев в ближайшее время не откроют из-за эпидемиологической ситуации в Украине. Об этом в интервью рассказал глава МИД Дмитрий Кулеба.

"Сейчас, к сожалению, цифры в Украине неутешительные. По последним данным, у нас 62 больных 100 000 населения. При том, что в ЕС, например, эта цифра составляет 16,3 человека на 100 000 населения", – говорит Кулеба.
    По его словам, говорить о снятии ограничений на въезд в Шенгенскую зону можно будет после того, как заболеваемость в Украине будет или меньше, или равной средней по ЕС.
    We shall not be moved...

4. Вверх #12104
    Постоялец форума
    62 больных 100 000 это.... 0,6% такой процент заболевший о чем говорит? эпидемия -5% пандемия в 4-8 раз больше чем при эпидемии. 0,6% это как называется или характеризуется?
    Мир Вам!

5. Вверх #12105
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    62 больных 100 000 это.... 0,6% такой процент заболевший о чем говорит? эпидемия -5% пандемия в 4-8 раз больше чем при эпидемии. 0,6% это как называется или характеризуется?
    Правила ЕС говорят о свободном доступе граждан прочих стран, в которых заболеваемость НЕ ВЫШЕ, чем в ЕС.
    Вы переживаете, что они с калькулятором неправильно работают? Или они не вправе устанавливать свои правила в собственном доме? Что конкретно у вас вызывает недовольство?
    We shall not be moved...

6. Вверх #12106
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    А вы бы не перешли оба в тему пандемии короновируса??? Умники

7. Вверх #12107
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А вы бы не перешли оба в тему пандемии короновируса??? Умники
    ты утомила своими полезными советами.
    We shall not be moved...

8. Вверх #12108
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Из Швеции эвакуировали украинцев - 221 $ билет Стокгольм-Киев, SkyUp
    Мы с мужем улетали в Германию со Скай ап, эвакуационным рейсом из Киева , билеты были по 230 евро и это, естественно в одну сторону.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

9. Вверх #12109
    Посетитель
    стыд и позор, Кулеба, путая показатели инциндентности и активных случаев, говорит о том, что Шенген нам не светит.

10. Вверх #12110
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Мы с мужем улетали в Германию со Скай ап, эвакуационным рейсом из Киева , билеты были по 230 евро и это, естественно в одну сторону.
    Вы граждане Германии?

И я почему то думала, что эвакуацией в Германию должны заниматься германские авиаперевозчики, так же как украинцев в Украину возвращали украинские.. итд
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 13.07.2020 в 20:10.

11. Вверх #12111
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Вы граждане Германии?

И я почему то думала, что эвакуацией в Германию должны заниматься германские авиаперевозчики, так же как украинцев в Украину возвращали украинские.. итд
    Вот так выглядел эвакуационный рейс из Китая: https://www.dw.com/en/coronavirus-german-evacuation-flight-lands-in-frankfurt/a-52223609
    Надпись на борту: Luftwaffe (военно-воздушные силы). По прилёту всех поселили в военные казармы на 2 недели на карантин.
    Но это был февраль-март, потом обьявили, что зоны риска уже всем известны, кто туда едет делает это осознанно на свой страх и риск и дальнейшие поездки уже за свой счёт).
    Последний раз редактировалось Alice Smith; 13.07.2020 в 20:44.

12. Вверх #12112
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Вот так выглядел эвакуационный рейс из Китая: https://www.dw.com/en/coronavirus-german-evacuation-flight-lands-in-frankfurt/a-52223609
    Надпись на борту: Luftwaffe (военно-воздушные силы). По прилёту всех поселили в военные казармы на 2 недели на карантин.
    При чем здесь это? Ну да военный самолёт Германии эвакуировал немцев.
    Почему здесь украинская компания как писали выше эвакуировала германских граждан???? Эвакуацией занимается - в этом вся суть вывозить своих граждан на своих самолетах. Иначе это коммерческие рейсы,

13. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    При чем здесь это? Ну да военный самолёт Германии эвакуировал немцев.
    Почему здесь украинская компания как писали выше эвакуировала германских граждан???? Эвакуацией занимается - в этом вся суть вывозить своих граждан на своих самолетах. Иначе это коммерческие рейсы,
    Я там дописала, причём. Кто сам поперся в зону риска, платит тоже сам. По сути да, обычные чартерные рейсы.

14. Вверх #12114
    Ну да кто попрется в февраль март в Китай , к тому же авиасообщение уже было перекрыто и аэропорты не работали

15. Вверх #12115
    Частый гость Аватар для Blondinko
    звонила в скай ап, они сказали, звонить и писать на тикетс, что не у них я покупала, то и не к ним притензии. мне тоже предложили 3 варианта, я выбрала возврат денег и вот их не возвращают, знакомый выбрал промокод с разницей в 120%, тоже все норм, перебронировали.

16. Вверх #12116
    Вы граждане Германии?

Мы не граждане, но у нас ПМЖ. В самолете были немцы и наши, все сами организовывали себе билеты с обязательной регистрацией в посольстве. Летели ещё канадцы украинские, у них пересадка во Франкфурте была, они тоже через своё посольство. Спасение утопающих-... в любой стране, как видим(

17. Вверх #12117
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Мы не граждане, но у нас ПМЖ. В самолете были немцы и наши, все сами организовывали себе билеты с обязательной регистрацией в посольстве. Летели ещё канадцы украинские, у них пересадка во Франкфурте была, они тоже через своё посольство. Спасение утопающих-... в любой стране, как видим(
    Я думаю вы возвращались поздно, уже сейчас, думаю что с начала карантина немцы эвакуировали своими самолетами своих граждан, и бесплатно я так поняла , выше писали
    А сейчас это вы организовали себе чартерный рейс,

18. Вверх #12118
    Посетитель Аватар для Alex Prostranstvo
    Я думаю вы возвращались поздно, уже сейчас, думаю что с начала карантина немцы эвакуировали своими самолетами своих граждан, и бесплатно я так поняла , выше писали
    Немцам не бесплатно. Всем выставили потом счета, даже тем, кто от операторов по пакетникам летел. Сестра там живет. Сначала сказали, что бесплатно, потом выкатили счета на оплату. У нас хотя бы по пакетникам операторы людей вывезли бесплатно.

19. Вверх #12119
    Мв возвращались 4 мая, в разгар всех запретов! С Посольством были на связи с самого начала прекращения регулярных полетов, тк у нас обратный билет был на 2 апреля. Никаких бесплатных из Украины не было, возможно ещё и потому что добраться по суше возможно, сел в машину и езжай или по договоренности с перевозчиками.

20. Вверх #12120
    За время короны я уже 4 раза летала, не по доброй воле(( читано- перечитано на эту тему немало, совершенно противоположные точки зрения высказываются. Первая - заразиться в самолете очень маловероятно, тк там забортный воздух поступает постоянно в систему и тем самым очищается от всякого рода нехорошестей) в том числе и короны. Вторая- так как социально дистанцироваться в салоне практически не возможно, то и риск заражения очень высок. Думайте сами, решайте сами ... лететь или не лететь)
    В самолете все сидят в масках, только во время еды и питья можно снять. Стюардессы делают замечания ( Люфтганза))

Ответить в теме
Страница 606 из 745 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права