Не менее 30 литров!
|
Маркет
[Spoiler] На даний момент є дві картки, що діють у рамках програми:
*
1. Бонусна картка називається «Перевага». Вона надає максимальну знижку в 1% від вартості при купівлі палива (на даний момент це приблизно 16 коп\1л).
Є три шляхи отримання картки:
*
a) Повна вартість картки без пред’явлення чеків – 30 грн.
b) При пред’явленні чеків на паливо від 30 л і більше за останній місяць – вартість складає 15 грн.
c) При пред’явленні чеків на паливо від 100 л і більше за останні три місяці – вартість картки складає 1 грн.
*
В будь якому з цих випадків потрібно заповнити анкету на АЗС, що приймає участь у системі лояльності компанії та звернутись до оператора-касира. Він в свою чергу допоможе та надасть потрібну додаткову інформацію.
Знижка надається відповідно до суми накопичених бонів. За кожен літер пального нараховується 3 бона. При отриманні картки Вам дарується 100 бонів, тобто мінімальну знижка в 0,3% (≈5 коп). В подальшому вона складає 0,5%, 0,7% та 1%. Щоб досягти максимальної знижки потрібно накопичити 1000 і більше бонів (заправити авто на загальну кількість в 300 літрів пального незалежно від дати).
*
Шкала знижок:
*
a) Від 100 до 300 бонів – знижка 0,3% від суми (≈ 5 коп\1л)
b) Від 301 до 500 бонів – знижка 0,5% від суми (≈ 8 коп\1л)
c) Від 501 до 1000 бонів – знижка 0,7% від суми (≈ 10 коп\1л)
d) Від 1001 бону – знижка 1% від суми (≈ 16коп\1л)
Також в рамках програми лояльності знижка діє на супутні товари на АЗС, крім алкоголю, тютюнових виробів та карток поповнення мобільних рахунків. За тими ж умова що і на паливо. За кожні витрачені 2 грн нараховується 1 бон.
*
2. Карта передоплачуваного виду називається «М-кард». Вона надає знижку в 2% від вартості при купівлі палива (на даний момент це приблизно 32 коп\1л. Буває літрового та гривневого гаманців.
Для отримання картки потрібно укласти договір між нами і Вами. Після чого Ви перераховуєте кошти на розрахунковий номер підприємства, які на протязі двох робочих днів зараховуються на Вашу картку. Для пришвидшення зарахування Ви відсилаєте заявку на електронну пошту або факс про бажання перерахувати кошти.
[/spoiler]
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А на БРСМ как карточку получить и какая скидка? Еще не заправлялся у них, но цена сейчас одна из самых дешевых.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
сейчас в чехии,через словакию--цена на газ в двое меньше 95 го-вот и посчитайте---дело не в привязке к евро а просто пополам от бензина
В Германии такую цену конечно можно найти, но думаю сложно, средняя цена 0.8-0.82, Езжу постоянно.
А окупить установку в Европе за поездку конечно можно, но не так быстро. Примерный пробег при окупаемости по Европе 20-23.000км. Серьезно нужно поколесить.
Кстати на счет Германии, это одна из стран где другой заправочный пистолет. И когда я попал первый раз в Германию, то просто поцеловал колонку)))))
---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 22:53 ----------
Задаю этот вопрос зная что могу не получить ответ, но все же , может есть гуру.....
Автомобиль на Чешской регистрации, эксплуатируется в Европе, но не в Чехии. Задача поставить газовое оборудование дешевле.
В Чехии установка стоит 1000-1100евро на 4 цилиндра Тойота Ярис.
Естественно в Украине я могу поставить намного дешевле.
1. Есть ли регистрация этого оборудования. Нужно ли вписывать в техпаспорт.
2. Если я поставлю в Украине и при проходе следующего техосмотра у меня ее обнаружат - что будет?)))
3. Может где то есть установка дешевле в Европе, плиз цены если можно.
у меня авто 2011 года в последнее время не заправляюсь на брсм, машина не едет нормально, двигатель работает внапряг, лучше на пару гривень больше заплатить , чем лить это фуфло с брсм в авто, также и на 95 бензе с укрнафты , машина становится тупая не едет, для себя выбрал катрал по 95 ,налив и качество для моего авто соответствует норме, за бенз на брсм вообще не стоит говорить, мой батя на тойоту хайсу(двигатель атмосферник) даже соляру на брсм не заправляет, когда брсм начинал может и было что- то от беларусского, сейчас если авто заправишь на брсм , смотришь на работу двигателя и становится страшно за машину
...И не думайте людей отговаривать там заправляться ! Ё и шо ви нам без работы предлагаете сидеть ???????
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Подскажите, где сейчас лучше поставить ГБО-4, и в чем разница между турецким, польским и итальянским.
Есть ещё китайские ( типа итальянские )![]()
Напомню, о каком блоке шёл разговор
И вот, наконец, мне приходит письмо из Польши на мой запрос от экспортного менеджера компании Stag:
...здравствуйте,
Спасибо за Ваше письмо. А где можно купить такой продукт?
Это не наш блок, это подделка.
Советуем не употреблять эти блоки.
С уважением,
-----------------
Anna Świderska
Export Manager
PS.a_profigas Надеюсь из за меня у вас не было проблем за ваши высказывания о моём блоке![]()
Eltronsss,
так как решилось?
--
* установщики поменяли на оригинал?
* вкл. "мороз"?
* 3-тий вариант
--
ты вроде ж не у profigas устанавливал...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки