Ты не последовательный. Не отвечаешь за свои слова. Вначале, ты очень последовательно требовал, чтоб я показал доказательства или начал действовать. Теперь же ты непоследовательно убегаешь от ответов. Надо иметь смелость, чтоб признавать свои ошибки. Такое ощущение, что тебе важнее быть правым, чем прийти к истине. Мне такое не нравится, это лицемерие.
Мужик. Барышню я одну адекватную встретил тут, на первый взгляд, но я не мог ее себе позволить.
Предлагаю каждому пользователю отслеживать, что происходит в теле после прочтения сообщений. Вы про вампиров ничего не слышали? А они есть.
Хотите-кормите. Паразит пользуется тем, что большинство считает, что нужно оставить последнее слово. Обязательно, "Хоть убей, но я ляпну!"
Вот так вы и отдаете энергию паразитам.
Забвение-лучшее лекарство, ИМХО. Не для них-для себя.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Не можешь привлечь внимания, хоть имей уважение не ныть об этом. Пойди еще маме поплачь, что другой в чате внимание девочек забирает у тебя.
Не помню уже. Мне не по карману. Я нищеброд, если что. Чтоб ты понимал, у меня вообще нет раздела доходов "на отдых". Моих доходов хватает на существование (еда, оплата жилья). И мне надо умудряться еще выделять бюджеты на психологов
идёшь мимо витрины автосалона, видишь Mercedes/BMW/Lexus (дело вкуса, нужное подчеркнуть). Смотришь, нраицца, красиво, удобно, едет быстро и плавно, мягко, аккуратно, на автомате/роботе - ну круто... А сам в голове прикидываешь: "таааак... транспортный налог... количество лошадок... расход бензина/масла при нынешних ценах... стоимость запчастей... стоимость шин по сезону/марке... Страховка... Ещё кредит впарят, с переплатой 200 %... Да ну его!" И идёшь спокойно к остановке - ждать маршрутку, попутно набирая в кармане мелочь... Повезло - сидячее место... Едешь с работы домой, смотришь в окно, немного взгрустнул, а потом - да и хрен с ней! Вставил наушники, поставил песенку и всё снова стало хорошо - хрен с ними, с этими машинами! С женщинами - примерно так же...
А как такую получить, если нет ни таланта, ни цели много зарабатывать, ни сил и времени (силы и время уходят на обычную работу и на страдания)?
Опять же, вы можете порекомендовать, чтоб я свою жизнь посвятил какой-то специальности неинтересной, но оплачиваемой, и лет через 10 начал получать доход. Но зачем такая жизнь, в которой ты занимаешься тем, что ненавидишь и понимаешь ,что тем, чем хочешь, ты заниматься не будешь? Не вижу смысла в такой жизни.
Да и высокооплачиваемые психологи по сути ничем не отличаются от обычных. Та же риторика.
У меня не так. Я не применяю к себе самообмана "да хрен с этими машинами". Кстати, это самая распространенная психзащита - обесценивание.
Я вообще конкретно знаю, что мне нужно от жизни. Но не могу это получить. И невозможность получить вызывает страдания. Я просто честен перед собой. Как по мне, лучше быть несчастным, но честным, чем жить в иллюзии счастья.
Нда..... мне тоже не нравиться уже работать, но клятые деньги как наркотик действуют на всех.... становись высокооплачиваемых психологом, тем более ты уже давно в теме))))
У меня нет таланта к этому. К тому же в психотерапии большую роль играет личность и уверенность в себе. Я не харизматичен, не умен, не уверен в себе, и применял бы только научно обоснованные методы, а их почти нет. Все это не привело бы меня к высокой оплате. Но самое главное - у меня нет амбиций стать психологом.
Социальные закладки