Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 6050 из 6712 ПерваяПервая ... 5050 5550 5950 6000 6040 6048 6049 6050 6051 6052 6060 6100 6150 6550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 120,981 по 121,000 из 134234
  1. Вверх #120981
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Согласен, что во мне нет никаких качеств, которые могли бы понравиться девушке. Просто Игорь не верил в это. А я ему последовательно с фактами, реальным опытом доказал, что это именно так.
    в любом человеке есть качества, которые могут понравится девушке, но тебе не подходят те девушки, которым нравятся твои качества...та не такая, эта сякая..и потом опять сопли что тебе не дают
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

2. Вверх #120982
    Жемчужина форума
    Согласен, что во мне нет никаких качеств, которые могли бы понравиться девушке. Просто Игорь не верил в это. А я ему последовательно с фактами, реальным опытом доказал, что это именно так.
    Аминь!
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #120983
    Банный лист форума

Ты оправдываешься. Я показал явное противоречие в твоих словах. И я нигде не писал ,что буду выкладывать скрины. Если ты видел, я спрашивал у нее разрешение выложить ее ответ.
    Смотри. Ты говоришь, что пока не увидишь конкретных отшиваний, то не поверишь моим словам. Когда я тебе показываю отшивания - ты говоришь "естественно, ты же мне показываешь, поэтому и отшили". Одно исключает другое. Ты будто хочешь и рыбку съесть и ...
    Сейчас предлагаешь мне писать девушкам в личку и не говорить об этом, НО я уже это делал ,заметь, никто не знал, и меня отшивали. Значит причина того, что меня отшивают, не в том, что это косвенно придается огласке. Причина конкретно во мне.
    ладно, давай так. Пиши мне. Я отшивать не буду.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #120984
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Аллилуйя, консенсус достигнут!!!
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

5. Вверх #120985
    Модератор
    Сказочная скотыняка

6. Вверх #120986
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    На кого менять? Тут на форуме 90% непрофессионалы. Я еле нашел адекватного психолога, который отвечает этическому кодексу,
    Твой психолог мужик или барышня?

7. Вверх #120987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    в любом человеке есть качества, которые могут понравится девушке, но тебе не подходят те девушки, которым нравятся твои качества...та не такая, эта сякая..и потом опять сопли что тебе не дают
    Конкретно, какие мне не подошли?
    Да, мне не все подряд нравятся, но нравится довольно много девушек - примерно, треть девушек репродуктивного возраста и без лишнего веса мне кажутся привлекательными.

8. Вверх #120988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты не последовательный. Не отвечаешь за свои слова. Вначале, ты очень последовательно требовал, чтоб я показал доказательства или начал действовать. Теперь же ты непоследовательно убегаешь от ответов. Надо иметь смелость, чтоб признавать свои ошибки. Такое ощущение, что тебе важнее быть правым, чем прийти к истине. Мне такое не нравится, это лицемерие.
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Твой психолог мужик или барышня?
    Мужик. Барышню я одну адекватную встретил тут, на первый взгляд, но я не мог ее себе позволить.

9. Вверх #120989
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Предлагаю создать отдельную тему "Плач Джимбо"
    Предлагаю каждому пользователю отслеживать, что происходит в теле после прочтения сообщений. Вы про вампиров ничего не слышали? А они есть.
    Хотите-кормите. Паразит пользуется тем, что большинство считает, что нужно оставить последнее слово. Обязательно, "Хоть убей, но я ляпну!"
    Вот так вы и отдаете энергию паразитам.
    Забвение-лучшее лекарство, ИМХО. Не для них-для себя.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

10. Вверх #120990

Мужик. Барышню я одну адекватную встретил тут, на первый взгляд, но я не мог ее себе позволить.
    А сколько барышня денег хочет?

11. Вверх #120991
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Хотите-кормите. Паразит пользуется тем, что большинство считает, что нужно оставить последнее слово. Обязательно, "Хоть убей, но я ляпну!"
    Вот так вы и отдаете энергию паразитам. Забвение-лучшее лекарство, ИМХО. Не для них-для себя.
    Не можешь привлечь внимания, хоть имей уважение не ныть об этом. Пойди еще маме поплачь, что другой в чате внимание девочек забирает у тебя.
    А сколько барышня денег хочет?
    Не помню уже. Мне не по карману. Я нищеброд, если что. Чтоб ты понимал, у меня вообще нет раздела доходов "на отдых". Моих доходов хватает на существование (еда, оплата жилья). И мне надо умудряться еще выделять бюджеты на психологов

12. Вверх #120992
    Не помню уже. Мне не по карману. Я нищеброд, если что. Чтоб ты понимал, у меня вообще нет раздела доходов "на отдых". Моих доходов хватает на существование (еда, оплата жилья). И мне надо умудряться еще выделять бюджеты на психологов
    Так тебе не психолог тогда нужен, а просто много денег, ну или работа на которой платят много.....

13. Вверх #120993
    Банный лист форума

Не можешь привлечь внимания, хоть имей уважение не ныть об этом. Пойди еще маме поплачь, что другой в чате внимание девочек забирает у тебя.
    Заметь и не только девочек.

<незаметно для окружающих показывает пальцем на себя>
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #120994
    User banned
    идёшь мимо витрины автосалона, видишь Mercedes/BMW/Lexus (дело вкуса, нужное подчеркнуть). Смотришь, нраицца, красиво, удобно, едет быстро и плавно, мягко, аккуратно, на автомате/роботе - ну круто... А сам в голове прикидываешь: "таааак... транспортный налог... количество лошадок... расход бензина/масла при нынешних ценах... стоимость запчастей... стоимость шин по сезону/марке... Страховка... Ещё кредит впарят, с переплатой 200 %... Да ну его!" И идёшь спокойно к остановке - ждать маршрутку, попутно набирая в кармане мелочь... Повезло - сидячее место... Едешь с работы домой, смотришь в окно, немного взгрустнул, а потом - да и хрен с ней! Вставил наушники, поставил песенку и всё снова стало хорошо - хрен с ними, с этими машинами! С женщинами - примерно так же...

15. Вверх #120995
    Живёт на форуме
    Так тебе не психолог тогда нужен, а просто много денег, ну или работа на которой платят много.....
    А как такую получить, если нет ни таланта, ни цели много зарабатывать, ни сил и времени (силы и время уходят на обычную работу и на страдания)?
    Опять же, вы можете порекомендовать, чтоб я свою жизнь посвятил какой-то специальности неинтересной, но оплачиваемой, и лет через 10 начал получать доход. Но зачем такая жизнь, в которой ты занимаешься тем, что ненавидишь и понимаешь ,что тем, чем хочешь, ты заниматься не будешь? Не вижу смысла в такой жизни.
    Да и высокооплачиваемые психологи по сути ничем не отличаются от обычных. Та же риторика.

16. Вверх #120996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иварус Посмотреть сообщение
    идёшь мимо витрины автосалона, видишь Mercedes/BMW/Lexus (дело вкуса, нужное подчеркнуть). Смотришь, нраицца, красиво, удобно, едет быстро и плавно, мягко, аккуратно, на автомате/роботе - ну круто... А сам в голове прикидываешь: "таааак... транспортный налог... количество лошадок... расход бензина/масла при нынешних ценах... стоимость запчастей... стоимость шин по сезону/марке... Страховка... Ещё кредит впарят, с переплатой 200 %... Да ну его!" И идёшь спокойно к остановке - ждать маршрутку, попутно набирая в кармане мелочь... Повезло - сидячее место... Едешь с работы домой, смотришь в окно, немного взгрустнул, а потом - да и хрен с ней! Вставил наушники, поставил песенку и всё снова стало хорошо - хрен с ними, с этими машинами! С женщинами - примерно так же...
    У меня не так. Я не применяю к себе самообмана "да хрен с этими машинами". Кстати, это самая распространенная психзащита - обесценивание.
    Я вообще конкретно знаю, что мне нужно от жизни. Но не могу это получить. И невозможность получить вызывает страдания. Я просто честен перед собой. Как по мне, лучше быть несчастным, но честным, чем жить в иллюзии счастья.

17. Вверх #120997
    Нда..... мне тоже не нравиться уже работать, но клятые деньги как наркотик действуют на всех.... становись высокооплачиваемых психологом, тем более ты уже давно в теме))))

18. Вверх #120998
    Живёт на форуме
    Нда..... мне тоже не нравиться уже работать, но клятые деньги как наркотик действуют на всех.... становись высокооплачиваемых психологом, тем более ты уже давно в теме))))
    ясно все с тобой

19. Вверх #120999
    ясно все с тобой
    Не хочешь?)

20. Вверх #121000
    Живёт на форуме
    Не хочешь?)
    У меня нет таланта к этому. К тому же в психотерапии большую роль играет личность и уверенность в себе. Я не харизматичен, не умен, не уверен в себе, и применял бы только научно обоснованные методы, а их почти нет. Все это не привело бы меня к высокой оплате. Но самое главное - у меня нет амбиций стать психологом.

Ответить в теме
Страница 6050 из 6712 ПерваяПервая ... 5050 5550 5950 6000 6040 6048 6049 6050 6051 6052 6060 6100 6150 6550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права