"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Беседа немого со слепым)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
ну так после того как ты ей написал, ты же всем об этом сообщил, даже собирался скрины выкладывать. Ну конечно она будет против такого, когда личное тут вываливается моментально. Это мы с тобой можем открыто всем говорить о своих чувствах. А другие не могут.
Но самое главное, что ты написал. Сделал попытку, которая, как известно не пытка.
Давай дальше в том же ключе. кто тебе тут еще приглянулся на форуме кроме меня?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты оправдываешься. Я показал явное противоречие в твоих словах. И я нигде не писал ,что буду выкладывать скрины. Если ты видел, я спрашивал у нее разрешение выложить ее ответ.
Смотри. Ты говоришь, что пока не увидишь конкретных отшиваний, то не поверишь моим словам. Когда я тебе показываю отшивания - ты говоришь "естественно, ты же мне показываешь, поэтому и отшили". Одно исключает другое. Ты будто хочешь и рыбку съесть и ...
Сейчас предлагаешь мне писать девушкам в личку и не говорить об этом, НО я уже это делал ,заметь, никто не знал, и меня отшивали. Значит причина того, что меня отшивают, не в том, что это косвенно придается огласке. Причина конкретно во мне.
Предлагаю создать отдельную тему "Плач Джимбо" или "Правила съёма, метод Игоря28" и я на нее не подпишусь)
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки