Может стоит поменять психолога? За год регулярных встреч уже должна была идея "почему мне не дают" покинуть сознание.
Каждая женщина хочет разного, в принципе также, как и мужчина. Вот мне обаятельный и харизматичный совсем не сдался. Я ценю другие качества. Нет универсального подхода и одинаковых людей.
На кого менять? Тут на форуме 90% непрофессионалы. Я еле нашел адекватного психолога, который отвечает этическому кодексу, и у которого работает логика, и то с ним сложно, потому что все психология оперируют гипотезами, доказательств которым нет. Мы о чем-то общаемся, приходим к каким-то мыслям, НО это все под вопросом. Вся психология под вопросом. Очень мало исследований, который подтвердили то, то утверждается в той или иной методике психотерапии. А большинство клиентов, обычно, как и большинство людей, все принимают на веру, так у людей устроено - верить авторитетам. Большинству людей в таком случае и экстрасенсы помогут и астрология. Увы, но я не такой.
Если бы каждая женщина хотела бы разного, то и мне бы давали, но мне не дают. Значит твое утверждение ложно. Значит есть у женщин что-то общее в плане оценки привлекательности мужчин. И это логично.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну да, а женщина-психолог винит всех вокруг))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
женщин-психологов в природе не существует
Чё вам всем не дают??? Это чё заразно?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Есть официальная статистика, где показано, что 90% - непрофессионалы. Но виноват опять я.
Ты предложила к психологу пойти, я тебе сказал ,что хожу год. А до этого еще ходил, пробовал и других. Думаешь, я миллионер, чтоб пробовать годами разных психологов? Вы цены видели? Психолог - это то, что себе не может позволить среднестатистический человек. У меня нет возможности и времени пробовать других. Более того, если пробовать, то кого? Конкретно? Если я в предварительном общении с психологом уже вижу непрофессионализм, то надо идти к нему? То есть если вы чувствуете, что говно воняет, вы попробуете его на вкус, чтоб сказать утвердительно ,что оно невкусное, или будет достаточно запаха?
Спросил у нее разрешения показать вам ее сообщение про отшивание. Ждем ее ответа.
И вы туда же, к издевательствам. У меня реальная проблема, а вы, кажись, просто смеетесь надо мной.
Оскорбления опять в мой адрес. И чем же я убогий и конченый? Можно конкретно?
Все к истокам... Всё от недотраха...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Я знаю расценки психологов от 500 грн до 150 дол. за час. Полностью согласна с твоим утверждением, что психолог - не дешевое удовольствие. Просто от работы должен быть результат. Как вариант, чтоб обойти логическую составляющую твоего сознания, можешь попробовать методы PWS, расстановок, работы через метафорические карты, гипноз. Допустим я бы не вкладывала деньги туда, где нет результата. Если ты не доверяешь психологу, человеку, которому рассказываешь больше, чем самому себе, то я б не пошла.
А сравнение твое очень неприятно и не вызывает позитивных эмоций.
Социальные закладки