Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 604 из 647 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 12924
  1. Вверх #12061
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, когда после кс вам разрешили бизость с мужем? У меня полная как его это...потеря памяти)))
    мне говорили 2 месяца ни-ни

2. Вверх #12062
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    А я иду через месяц на 3 КС, и я боюсь больше чем первые два раза,сниться постоянно операция,не знаю как себя успокоить(((.
    это потому что знаете что и как,у меня так со вторым КС было ,но это только в голове,на деле не так страшно оказалось,очень тяжело только первые сутки,настройтесь на это и всё,время быстро пройдёт,а если нервишки перед самым КС ,мне девочки капали успокоительные капельки ,можно и укольчик на ночь ,чтоб поспасть

3. Вверх #12063
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, когда после кс вам разрешили бизость с мужем? У меня полная как его это...потеря памяти)))
    через 6 недель..

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    через 6 недель..
    Спасибо
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #12065
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это потому что знаете что и как,у меня так со вторым КС было ,но это только в голове,на деле не так страшно оказалось,очень тяжело только первые сутки,настройтесь на это и всё,время быстро пройдёт,а если нервишки перед самым КС ,мне девочки капали успокоительные капельки ,можно и укольчик на ночь ,чтоб поспасть
    Да,наверное,буду укольчик просить........

6. Вверх #12066
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    через 6 недель..
    Девочки,после первого кесарева согласилась на интим с мужем через 6 недель.-было ооочеь больно,а вот после второго уже через НЕДЕЛЮ!!!И было совсем не больно,даже наооборот,хотя встала только на четвертые сутки. В чем прикол-не знаю......

7. Вверх #12067
    Новичок
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,что не совсем по теме,но очень нужно!!! Девочки,у кого проблемы со зрением-подскажите где лучше пройти обследование или посоветуйте врача...Спасибо! Пишите в личку
    я проходила в филатова. врач Коновалова очень хорошая.

8. Вверх #12068
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а чего Вы боитесь? разрежут, достанут, зашьют - всё шикарно)) без мук и страданий увидите свою лялечку))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это мы , опытные, знаем, что страшного ничего нет.
    Я в первый раз так боялась! Меня подкидывало на столе. И таки кололи успокаивающее. А во второй уже шла, как на работу)
    Аааа...всетаки колят, это хорошо)))
    Ой, я после первого кс с температурой 40 была и давление зашкаливало, боюсь повтора(((

9. Вверх #12069
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Девочки,после первого кесарева согласилась на интим с мужем через 6 недель.-было ооочеь больно,а вот после второго уже через НЕДЕЛЮ!!!И было совсем не больно,даже наооборот,хотя встала только на четвертые сутки. В чем прикол-не знаю......
    я уже плохо помню как было после первого КС, но после второго через 6.5 недель попробовали и было пипец как больно.. не знаю почему... вроде после первого тоже больно было...
    врач сказала 6 недель ни-ни, категорически, так что послушались врача...но смотрю надо еще подождать недельку-другую....

10. Вверх #12070
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Я на втором кесарево больше переживала, чем на первом, пока лежала на столе думала, что третий раж точно на это не пойду.)))))) Благо, что манюнь достают практически на 4-5 минуте, но потом все ждала, когда скорее зашьют и анасиезия отпустит.

11. Вверх #12071
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Я на втором кесарево больше переживала, чем на первом, пока лежала на столе думала, что третий раж точно на это не пойду.)))))) Благо, что манюнь достают практически на 4-5 минуте, но потом все ждала, когда скорее зашьют и анасиезия отпустит.
    Я второй раз тоже очень ждала когда анестезия выйдит

12. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Девочки,а через какое время после КС можно вставать? Я просто хочу понимать,малышка срау со мной будет или когда принесут..Я ж хочу чтоб сразу.Буду делать ЭА

13. Вверх #12073
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки,а через какое время после КС можно вставать? Я просто хочу понимать,малышка срау со мной будет или когда принесут..Я ж хочу чтоб сразу.Буду делать ЭА
    Первые сутки вы в ПИТе. Ребёнок в детском, но будут приносить. Поднимут в зависимости от времени проведения операции. Отдадут, когда в послеродовое переведут.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Вчера было пкс, это второе в моей жизни. Операцию перенесла намного легче, а вот отходняк намного хуже. Самостоятельно встать до сих пор не могу

15. Вверх #12075
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Первые сутки вы в ПИТе. Ребёнок в детском, но будут приносить. Поднимут в зависимости от времени проведения операции. Отдадут, когда в послеродовое переведут.
    Приветик) я не была в ПИТе, перевели в палату через пару часов - как от наркоза отошла.
    Я после 1-го КС под общим наркозом встала сама меньше чем через 12 часов, а после 2-го под ЭА еле встала через сутки. - так что тут все индивидуально. Мне ребенка в первые сутки приносили несколько раз на кормление, как просыпался, а на вторые сутки уже принесли на совсем.
    Я думаю, если Вы будете в платной палате и первые сутки сможет кто-то из близких быть рядом, то можно справиться и без детского отделения.

16. Вверх #12076
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Приветик) я не была в ПИТе, перевели в палату через пару часов - как от наркоза отошла.

Я после 1-го КС под общим наркозом встала сама меньше чем через 12 часов, а после 2-го под ЭА еле встала через сутки. - так что тут все индивидуально. Мне ребенка в первые сутки приносили несколько раз на кормление, как просыпался, а на вторые сутки уже принесли на совсем.
    Я думаю, если Вы будете в платной палате и первые сутки сможет кто-то из близких быть рядом, то можно справиться и без детского отделения.
    Привет))
    Сейчас большинство в ПИТе лежат. Вон я в первый раз после общего сразу в палату переехала. Думала, в этот раз будет так же. А нет. Прооперировали в 13.30, подняли в 5 утра. В первый раз прооперировали в 11.30, подняли в 6 утра. Но в этот раз я быстрее сама хотела встать и начала уже. А они меня пресекали. В этот раз была ЭА и всё гораздо легче прошло. Разве что боль была сильная от сокращения матки. Как вспомню, так вздрогну.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #12077
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Спасибо всем большое за ответы! Хоть понимать,к чему готовиться.Страшилки в интернете смотреть не хочу,мнение подруг "по счастью" как живее))

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Ну тут не спорю.Особенно,если плановое по показаниям.Чаще всего идешь к врачу по договоренности.Не знаю,за сколько у нас кладут,но тоже вроде заранее,чтоб подготовить.
    А то,что в Москве бесплатно-прям удивили!!! А Вы гражданка России?

Можно я расскажу историю своей родной сестры про роды в Москве. Буду коротко )))) отплясав на свадьбе в ночь с 10 на 11 августа, утром 11 августа поехала по скорой в самый ближайший старый хороший роддом города Москвы. Не являясь гражданкой данной страны.ее приняли врачи только заступившие на смену. После долгих схваток м мучений, ей ставят эа. С ней все время акушерка.и вот , только ночью 12 августа она родила здорового мальчика. А теперь внимание - в роддоме она не оставила ни копейки. С собой у неё было около 2000 руб(600грв) она их привезла домой и ещё упаковку памперсов и пакет вещей!!!! Вот такое бесплатное рождение малыша.

Хочу спросить , когда плановое кс- прям назначают дату родов? Получается что выбирают день рождение малыша ?!
    И ещё будет такой вопрос-опрос - у кого было и кс и ер- что легче перенесли ?!

19. Вверх #12079
    Девочки ,а у кого то шов заживал долго?у меня в прошлый раз как то всё быстро было,а в этот раз не очень,уже месяц прошёл ,шов затянулся везде но есть маленькие как бы объяснить дырочки,вобщем места где не срослась кожа,может я зря бью тревогу,врач прописал присыпку специальную для затягивания шва

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки ,а у кого то шов заживал долго?у меня в прошлый раз как то всё быстро было,а в этот раз не очень,уже месяц прошёл ,шов затянулся везде но есть маленькие как бы объяснить дырочки,вобщем места где не срослась кожа,может я зря бью тревогу,врач прописал присыпку специальную для затягивания шва
    Я думаю что у каждого по разному,у меня что первый раз,что второй раз очень плохо заживал шов
    Второй раз пользовалась присыпкой с ксероформом(помогло )))))

Ответить в теме
Страница 604 из 647 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права