| ||
Тема: Кесарево сечение
это потому что знаете что и как,у меня так со вторым КС было ,но это только в голове,на деле не так страшно оказалось,очень тяжело только первые сутки,настройтесь на это и всё,время быстро пройдёт,а если нервишки перед самым КС ,мне девочки капали успокоительные капельки ,можно и укольчик на ночь ,чтоб поспасть
Да,наверное,буду укольчик просить........
я уже плохо помню как было после первого КС, но после второго через 6.5 недель попробовали и было пипец как больно.. не знаю почему... вроде после первого тоже больно было...
врач сказала 6 недель ни-ни, категорически, так что послушались врача...но смотрю надо еще подождать недельку-другую....
Я на втором кесарево больше переживала, чем на первом, пока лежала на столе думала, что третий раж точно на это не пойду.)))))) Благо, что манюнь достают практически на 4-5 минуте, но потом все ждала, когда скорее зашьют и анасиезия отпустит.
Девочки,а через какое время после КС можно вставать? Я просто хочу понимать,малышка срау со мной будет или когда принесут..Я ж хочу чтоб сразу.Буду делать ЭА
Вчера было пкс, это второе в моей жизни. Операцию перенесла намного легче, а вот отходняк намного хуже. Самостоятельно встать до сих пор не могу
Приветик) я не была в ПИТе, перевели в палату через пару часов - как от наркоза отошла.
Я после 1-го КС под общим наркозом встала сама меньше чем через 12 часов, а после 2-го под ЭА еле встала через сутки. - так что тут все индивидуально. Мне ребенка в первые сутки приносили несколько раз на кормление, как просыпался, а на вторые сутки уже принесли на совсем.
Я думаю, если Вы будете в платной палате и первые сутки сможет кто-то из близких быть рядом, то можно справиться и без детского отделения.
Привет))
Сейчас большинство в ПИТе лежат. Вон я в первый раз после общего сразу в палату переехала. Думала, в этот раз будет так же. А нет. Прооперировали в 13.30, подняли в 5 утра. В первый раз прооперировали в 11.30, подняли в 6 утра. Но в этот раз я быстрее сама хотела встать и начала уже. А они меня пресекали. В этот раз была ЭА и всё гораздо легче прошло. Разве что боль была сильная от сокращения матки. Как вспомню, так вздрогну.
PRO TEMPORE
Спасибо всем большое за ответы! Хоть понимать,к чему готовиться.Страшилки в интернете смотреть не хочу,мнение подруг "по счастью" как живее))
Можно я расскажу историю своей родной сестры про роды в Москве. Буду коротко )))) отплясав на свадьбе в ночь с 10 на 11 августа, утром 11 августа поехала по скорой в самый ближайший старый хороший роддом города Москвы. Не являясь гражданкой данной страны.ее приняли врачи только заступившие на смену. После долгих схваток м мучений, ей ставят эа. С ней все время акушерка.и вот , только ночью 12 августа она родила здорового мальчика. А теперь внимание - в роддоме она не оставила ни копейки. С собой у неё было около 2000 руб(600грв) она их привезла домой и ещё упаковку памперсов и пакет вещей!!!! Вот такое бесплатное рождение малыша.
Хочу спросить , когда плановое кс- прям назначают дату родов? Получается что выбирают день рождение малыша ?!
И ещё будет такой вопрос-опрос - у кого было и кс и ер- что легче перенесли ?!
Девочки ,а у кого то шов заживал долго?у меня в прошлый раз как то всё быстро было,а в этот раз не очень,уже месяц прошёл ,шов затянулся везде но есть маленькие как бы объяснить дырочки,вобщем места где не срослась кожа,может я зря бью тревогу,врач прописал присыпку специальную для затягивания шва
Я думаю что у каждого по разному,у меня что первый раз,что второй раз очень плохо заживал шов
Второй раз пользовалась присыпкой с ксероформом(помогло )))))
Социальные закладки