Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 602 из 647 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 12924
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Видимо про катетор,смотрят по состоянию роженицы,первое КС мне ничего не ставили только во время операции,а второе КС уже ставили катетор на сутки

2. Вверх #12022
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Мне в 2008 после спиналки ставили катетер, завтра второе кесарево - тоже спиналка и посмотрим поставят или нет, но помню мне он тогда очень мешал

3. Вверх #12023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    В 00.36 извлекли ребенка к 10-11.00 утра меня подняли на ноги,никакого катетора сутки не было....
    Вы думаете я придумала,? 3 кесарево ( все 3 с ЭА) было 29 марта. Именно сутки.

4. Вверх #12024
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    В 00.36 извлекли ребенка к 10-11.00 утра меня подняли на ноги,никакого катетора сутки не было....
    кесарили в феврале этого года и 3 года назад, операция в 10 утра и после сутки лежишь с катетером)) в 9 утра перед уходом смены снимают катетер и переводят в послеродовое!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    кесарили в феврале этого года и 3 года назад, операция в 10 утра и после сутки лежишь с катетером)) в 9 утра перед уходом смены снимают катетер и переводят в послеродовое!!!
    у меня тоже самое было, 7 РД
    09.10.2014 первая женщина

6. Вверх #12026
    Посетитель Аватар для NATO O
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    А в Москве вы бесплатно оперируетесь???
    И,кстати,многие пишут,что на дежурке отлично все было (никто не знает,сколько дадут ведь)
    Да бесплатно, ну я все-таки считаю на кесарево нужно заранее ложится . на дежурку надеяться чето боязно.

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Маринчик) Посмотреть сообщение
    Вы думаете я придумала,? 3 кесарево ( все 3 с ЭА) было 29 марта. Именно сутки.
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    девочки не знаю...может от ситуации,роддома зависит?!)))у меня было так)))

8. Вверх #12028
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от NATO O Посмотреть сообщение
    Да бесплатно, ну я все-таки считаю на кесарево нужно заранее ложится . на дежурку надеяться чето боязно.
    Ну тут не спорю.Особенно,если плановое по показаниям.Чаще всего идешь к врачу по договоренности.Не знаю,за сколько у нас кладут,но тоже вроде заранее,чтоб подготовить.
    А то,что в Москве бесплатно-прям удивили!!! А Вы гражданка России?

9. Вверх #12029
    Ну тут не спорю.Особенно,если плановое по показаниям.Чаще всего идешь к врачу по договоренности.Не знаю,за сколько у нас кладут,но тоже вроде заранее,чтоб подготовить.
    А то,что в Москве бесплатно-прям удивили!!! А Вы гражданка России?
    Да гр России, дело в том что когда тебе на руки выдают обменку то вместе с ней сертификат,и вот этот сертификат ты потом отдаешь при поступлении в роддом и уже родом получает за этот сертификат свои деньги и вроде еще определенные балы. Очень удобно как мне кажется, роддому выгодно чтоб у них рожали, за каждую роженницу получают свои$€) и коррупции поменьше )

10. Вверх #12030
    И да НЕ гражданки России в роддоме на тех же правах как и все остальные!

11. Вверх #12031
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    И да НЕ гражданки России в роддоме на тех же правах как и все остальные!
    Прям чудеса какие-то )))

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Да гр России, дело в том что когда тебе на руки выдают обменку то вместе с ней сертификат,и вот этот сертификат ты потом отдаешь при поступлении в роддом и уже родом получает за этот сертификат свои деньги и вроде еще определенные балы. Очень удобно как мне кажется, роддому выгодно чтоб у них рожали, за каждую роженницу получают свои$€) и коррупции поменьше )
    Ну это круто,конечно))) Тогда я бы тоже туда ехала. К сожалению,у нас не так.Но и на улицу тоже рожать никто не выгонит)

13. Вверх #12033
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Ну это круто,конечно))) Тогда я бы тоже туда ехала. К сожалению,у нас не так.Но и на улицу тоже рожать никто не выгонит)
    У нас без договоренности на КС стремно идти))

14. Вверх #12034
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    У нас без договоренности на КС стремно идти))
    если первый раз, то наверно ДА, я второе делала на дежурке, после чего поняла, что в первый раз сглупила(((
    Слишком уж раскормили их аппетиты, да и к тому же, ну не имеют они право что-то "напортачить" - это уголовно наказуемо!
    Конечно за хорошую работу хочется отблагодарить, но каждый сам должен решать, что это будет: "Большое спасибо", "коробка конфет", "сумма в гривнах" или "сумма в у.е." и т.д., а они в свою очередь должны не надеется на эту благодарность, а в любом случае качественно выполнять СВОЮ РАБОТУ.

15. Вверх #12035
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    если первый раз, то наверно ДА, я второе делала на дежурке, после чего поняла, что в первый раз сглупила(((
    Слишком уж раскормили их аппетиты, да и к тому же, ну не имеют они право что-то "напортачить" - это уголовно наказуемо!
    Конечно за хорошую работу хочется отблагодарить, но каждый сам должен решать, что это будет: "Большое спасибо", "коробка конфет", "сумма в гривнах" или "сумма в у.е." и т.д., а они в свою очередь должны не надеется на эту благодарность, а в любом случае качественно выполнять СВОЮ РАБОТУ.
    Я с Вами согласно)))Но не в нашей стране))

16. Вверх #12036
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Я с Вами согласно)))Но не в нашей стране))
    ну пока мы сами не начнем что-то менять ничего не изменится, государству выгодно платить им копейки, оно (государство) прекрасно знает, что они сидят там не за зарплату. Все начинается с мелочей и в итоге имеем одну из самых коррумпированных стран в мире.
    Роддом это первая ступенька в жизни маленького родившегося человечка, сначала мы платим за роды, потом "подмазываем" в поликлинике участкового врача, потом платим типа "благотворительный" взнос в садик и все остальные поборы (ремонт, мебель и т.д.), а потом и в школе все повторяется (уже даже книги покупать надо), затем тянем своего лоботряса пока он закончит универ, "закрывая" сессии и т.д., потом если наш ребеночек накосячет, нарушив закон (например ПДД, или не дай Бог что-то похуже) мы сразу бросаемся искать концы в органах ну и т.д., в итоге такой деть вырастает с осознаем того, что за деньги продается и покупается ВСЁ.
    А потом все дружно хаят нашу систему, а ведь виноваты в этом не только берущие взятки, но и дающие. Но конечно каждый думает "почему Я!?", никто не хочет стоят в очередях в тех же госорганах, проще обойти бюрократию подмазав там где нужно - в итоге всех всё устраивает, государство платит мизерную зарплату бюджетникам, а бюджетники вместо смены работы или отстаивания своих прав - "стригут" кого только могут в силу своей профессии и должности, жаль что под эту "стрижку" попадает простой народ, которому сейчас и так не легко.
    Простите, это не Вам лично, а так - НАКИПЕЛО!

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    ну пока мы сами не начнем что-то менять ничего не изменится, государству выгодно платить им копейки, оно (государство) прекрасно знает, что они сидят там не за зарплату. Все начинается с мелочей и в итоге имеем одну из самых коррумпированных стран в мире.
    Роддом это первая ступенька в жизни маленького родившегося человечка, сначала мы платим за роды, потом "подмазываем" в поликлинике участкового врача, потом платим типа "благотворительный" взнос в садик и все остальные поборы (ремонт, мебель и т.д.), а потом и в школе все повторяется (уже даже книги покупать надо), затем тянем своего лоботряса пока он закончит универ, "закрывая" сессии и т.д., потом если наш ребеночек накосячет, нарушив закон (например ПДД, или не дай Бог что-то похуже) мы сразу бросаемся искать концы в органах ну и т.д., в итоге такой деть вырастает с осознаем того, что за деньги продается и покупается ВСЁ.
    А потом все дружно хаят нашу систему, а ведь виноваты в этом не только берущие взятки, но и дающие. Но конечно каждый думает "почему Я!?", никто не хочет стоят в очередях в тех же госорганах, проще обойти бюрократию подмазав там где нужно - в итоге всех всё устраивает, государство платит мизерную зарплату бюджетникам, а бюджетники вместо смены работы или отстаивания своих прав - "стригут" кого только могут в силу своей профессии и должности, жаль что под эту "стрижку" попадает простой народ, которому сейчас и так не легко.
    Простите, это не Вам лично, а так - НАКИПЕЛО!
    Я поняла, что это не все мне))))Когда в январе мне делали КС в областном(это второй раз уже) то лично я многим не заплатила, напримр, анастезиологу, при выписке дет.врачу, гинекологу, всю благотворительность, просто не считаю нужным

18. Вверх #12038
    Новичок Аватар для Pingvinchick
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит вся процедура перед КС? Когда ставала на учет, в ЖК сказали, что узкий таз, и если ребенок больше 3 кг, то нужно делать КС. Когда нужно идти в роддом? И кто, как и когда решает по поводу КС? Боюсь, чтоб мне в последний момент не сказали, чтоб я сама рожала, т.к. у нас в семье у всех дети крупные - больше 4 кг. И за сколько меня положат в роддом?
    С врачем не планирую заранее договариваться и платить "благотворительность" за роды. Может это как-то повлиять на их решение?
    Последний раз редактировалось Pingvinchick; 14.04.2016 в 21:03.

19. Вверх #12039
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Я поняла, что это не все мне))))Когда в январе мне делали КС в областном(это второй раз уже) то лично я многим не заплатила, напримр, анастезиологу, при выписке дет.врачу, гинекологу, всю благотворительность, просто не считаю нужным
    А какой наркоз был? Лекарства для него вы покупали отдельно?

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    А какой наркоз был? Лекарства для него вы покупали отдельно?
    Была эпидуралка.Нет я ни чего отдельно не покупала, он все взял с моего пакета который я купила для операции

Ответить в теме
Страница 602 из 647 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права