Видимо про катетор,смотрят по состоянию роженицы,первое КС мне ничего не ставили только во время операции,а второе КС уже ставили катетор на сутки
| ||
Тема: Кесарево сечение
Видимо про катетор,смотрят по состоянию роженицы,первое КС мне ничего не ставили только во время операции,а второе КС уже ставили катетор на сутки
Мне в 2008 после спиналки ставили катетер, завтра второе кесарево - тоже спиналка и посмотрим поставят или нет, но помню мне он тогда очень мешал
Да гр России, дело в том что когда тебе на руки выдают обменку то вместе с ней сертификат,и вот этот сертификат ты потом отдаешь при поступлении в роддом и уже родом получает за этот сертификат свои деньги и вроде еще определенные балы. Очень удобно как мне кажется, роддому выгодно чтоб у них рожали, за каждую роженницу получают свои$€) и коррупции поменьше )
И да НЕ гражданки России в роддоме на тех же правах как и все остальные!
если первый раз, то наверно ДА, я второе делала на дежурке, после чего поняла, что в первый раз сглупила(((
Слишком уж раскормили их аппетиты, да и к тому же, ну не имеют они право что-то "напортачить" - это уголовно наказуемо!
Конечно за хорошую работу хочется отблагодарить, но каждый сам должен решать, что это будет: "Большое спасибо", "коробка конфет", "сумма в гривнах" или "сумма в у.е." и т.д., а они в свою очередь должны не надеется на эту благодарность, а в любом случае качественно выполнять СВОЮ РАБОТУ.
ну пока мы сами не начнем что-то менять ничего не изменится, государству выгодно платить им копейки, оно (государство) прекрасно знает, что они сидят там не за зарплату. Все начинается с мелочей и в итоге имеем одну из самых коррумпированных стран в мире.
Роддом это первая ступенька в жизни маленького родившегося человечка, сначала мы платим за роды, потом "подмазываем" в поликлинике участкового врача, потом платим типа "благотворительный" взнос в садик и все остальные поборы (ремонт, мебель и т.д.), а потом и в школе все повторяется (уже даже книги покупать надо), затем тянем своего лоботряса пока он закончит универ, "закрывая" сессии и т.д., потом если наш ребеночек накосячет, нарушив закон (например ПДД, или не дай Бог что-то похуже) мы сразу бросаемся искать концы в органах ну и т.д., в итоге такой деть вырастает с осознаем того, что за деньги продается и покупается ВСЁ.
А потом все дружно хаят нашу систему, а ведь виноваты в этом не только берущие взятки, но и дающие. Но конечно каждый думает "почему Я!?", никто не хочет стоят в очередях в тех же госорганах, проще обойти бюрократию подмазав там где нужно - в итоге всех всё устраивает, государство платит мизерную зарплату бюджетникам, а бюджетники вместо смены работы или отстаивания своих прав - "стригут" кого только могут в силу своей профессии и должности, жаль что под эту "стрижку" попадает простой народ, которому сейчас и так не легко.
Простите, это не Вам лично, а так - НАКИПЕЛО!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит вся процедура перед КС? Когда ставала на учет, в ЖК сказали, что узкий таз, и если ребенок больше 3 кг, то нужно делать КС. Когда нужно идти в роддом? И кто, как и когда решает по поводу КС? Боюсь, чтоб мне в последний момент не сказали, чтоб я сама рожала, т.к. у нас в семье у всех дети крупные - больше 4 кг. И за сколько меня положат в роддом?
С врачем не планирую заранее договариваться и платить "благотворительность" за роды. Может это как-то повлиять на их решение?![]()
Последний раз редактировалось Pingvinchick; 14.04.2016 в 21:03.
Социальные закладки