Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 603 из 647 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 12924
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    В родпакет не входит ничего для наркоза. Или вы заранее предупредили?

Простите мою настойчивость, мне просто интересно, как все происходило.
    Подруге там скоро рожать.

Со мной знакомились накануне, сказал, что препараты, игла и т.д. у него свои, потом рассчитаемся.

2. Вверх #12042
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Со мной знакомились накануне, сказал, что препараты, игла и т.д. у него свои, потом рассчитаемся.
    В пакет наркоз не входит.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #12043
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Pingvinchick Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как проходит вся процедура перед КС? Когда ставала на учет, в ЖК сказали, что узкий таз, и если ребенок больше 3 кг, то нужно делать КС. Когда нужно идти в роддом? И кто, как и когда решает по поводу КС? Боюсь, чтоб мне в последний момент не сказали, чтоб я сама рожала, т.к. у нас в семье у всех дети крупные - больше 4 кг. И за сколько меня положат в роддом?
    С врачем не планирую заранее договариваться и платить "благотворительность" за роды. Может это как-то повлиять на их решение?
    Врач в ЖК должен будет выписать направление в РД и указать что есть показания к КС. Если КС делать планово (не дожидаясь схваток или отхождения вод), с этим направлением прийти в роддом, вас осмотрит дежурный врач, должны будут собрать консилиум и назначить дату КС. Ближе к родам надо сделать УЗИ, чтобы посмотреть вес и убедиться что надо действительно делать КС. Если все хорошо, нет никаких рисков и опасностей для мамы и малыша, тогда до дня Х могут отправить гулять, если есть какие-то проблемы, могут положить в рд под наблюдение до операции. Операцию назначают после 38 недели, если мама и ребенок чувствуют себя хорошо, то стараются максимально ближе к ПДР дотянуть.

Должно быть примерно так....

4. Вверх #12044
    Новичок Аватар для Pingvinchick
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Врач в ЖК должен будет выписать направление в РД и указать что есть показания к КС. Если КС делать планово (не дожидаясь схваток или отхождения вод), с этим направлением прийти в роддом, вас осмотрит дежурный врач, должны будут собрать консилиум и назначить дату КС. Ближе к родам надо сделать УЗИ, чтобы посмотреть вес и убедиться что надо действительно делать КС. Если все хорошо, нет никаких рисков и опасностей для мамы и малыша, тогда до дня Х могут отправить гулять, если есть какие-то проблемы, могут положить в рд под наблюдение до операции. Операцию назначают после 38 недели, если мама и ребенок чувствуют себя хорошо, то стараются максимально ближе к ПДР дотянуть.

Должно быть примерно так....

Спасибо за ответ!

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Я лично видела,что он что-то доставал моего пакета,я не могу утверждать что он своего ни чего не добавлял,если даже и добавлял,то....А по поводу расчета,я ему сразу сказала посмотрим)))

6. Вверх #12046
    Посетитель Аватар для SvetA09
    Девочки подскажите, у кого Вы делали или будете делать кс, в каком роддоме? У меня плановое из-за зрения. Первые роды кс в Обл.роддоме. Мой гинеколог говорит, что эпидуралка мне противопоказана, т.к слабая сетчатка и высокая близорукость. Только общий. Хочу чтобы муж был на операции.

7. Вверх #12047
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от SvetA09 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у кого Вы делали или будете делать кс, в каком роддоме? У меня плановое из-за зрения. Первые роды кс в Обл.роддоме. Мой гинеколог говорит, что эпидуралка мне противопоказана, т.к слабая сетчатка и высокая близорукость. Только общий. Хочу чтобы муж был на операции.
    а какое отношение сетчатка и близорукость имеют к эпидуралке?По моему это не показания к общему наркозу.. его сейчас вообще крайне редко делают и вас скорее всего отговаривать будут от него.. Если общий наркоз это ваше личное желание, то вы конечно можете на нем настоять, а если это просто мнение гинеколога, тогда вам анастезиолог объяснит преимущества эпидуральной анастезии и минусы общего, но выбор все равно за вами.

У меня было 2 КС в 5ом. у меня близорукость,но состояние мой сетчатки и пр. ни сколько не интересовало ни врача, ни анастезиолога для проведения КС.. вот для ЕР меня отправляли на проверку, но как стало ясно что будет КС, это уже стало не важно.....

В операционную мужа не пускают, муж был в соседней палате и к нему сразу выносили малых.. ну сначала показывали мне и давали поцемать, а потом к мужу...

8. Вверх #12048
    Посетитель
    Я Вам скажу даже больше. До родов не успела пройти окулиста ( родила немного раньше срока). И ничего, эпидуралку ввели и вперёд на кесарево!

9. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Если хорошо подумать, то возможные осложнения - перепады давления после спиналки(насчет эпид. не знаю) не очень совместимы с сильной близорукостью.
    Но это если сильно много думать))) ведь многие гипертоники близоруки, и ничего)))

Сколько я перелопатила инфы перед кс, никогда не упоминалось плохое зрение как противопоказание к ЭА. Знаю девушку с -17, которой делали КС с ЭА. Все отлично прошло.

10. Вверх #12050
    Посетитель Аватар для Лакримка
    У меня по такой же причине оба кесарева и оба с эпидуралкой. Не вижу взаимосвязи наркоза и зрения. Все прошло хорошо, делала в областном.

11. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    у меня тоже близорукость и проблемы с сетчаткой, делала поэтому КС с эпидуралкой, все отлично прошло, никаких последствий
    09.10.2014 первая женщина

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Извиняюсь,что не совсем по теме,но очень нужно!!! Девочки,у кого проблемы со зрением-подскажите где лучше пройти обследование или посоветуйте врача...Спасибо! Пишите в личку

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки , если очень боишься кесарево , могут перед ним ввести какое-то успокаивающее или ничего нельзя тк беременная ?
    Просто при большом пульсе и повышенном давлении нельзя ж наверное делать операцию , а у меня когда страх, то стразу все зашкаливает (

14. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки , если очень боишься кесарево , могут перед ним ввести какое-то успокаивающее или ничего нельзя тк беременная ?
    Просто при большом пульсе и повышенном давлении нельзя ж наверное делать операцию , а у меня когда страх, то стразу все зашкаливает (
    а чего Вы боитесь? разрежут, достанут, зашьют - всё шикарно)) без мук и страданий увидите свою лялечку))

15. Вверх #12055
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    а чего Вы боитесь? разрежут, достанут, зашьют - всё шикарно)) без мук и страданий увидите свою лялечку))
    Это мы , опытные, знаем, что страшного ничего нет.
    Я в первый раз так боялась! Меня подкидывало на столе. И таки кололи успокаивающее. А во второй уже шла, как на работу)
    PRO TEMPORE

16. Вверх #12056
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    А я иду через месяц на 3 КС, и я боюсь больше чем первые два раза,сниться постоянно операция,не знаю как себя успокоить(((.

17. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,что не совсем по теме,но очень нужно!!! Девочки,у кого проблемы со зрением-подскажите где лучше пройти обследование или посоветуйте врача...Спасибо! Пишите в личку
    Отвечу не в личку. Может кому то еще пригодится.
    Проходила обследование на Ольгиевской. Заплатила только 2 грн за карточку в регистратуре и за капли 15 грн. За остальные обследования ничего не брали. К врачу по записи, записаться можно по телефону в регистратуре. Посмотрите контакты в интернете. Я попала по записи к врачу Якубович, очень приятная молодая женщина.
    Говори мало, но часто

18. Вверх #12058
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    Отвечу не в личку. Может кому то еще пригодится.
    Проходила обследование на Ольгиевской. Заплатила только 2 грн за карточку в регистратуре и за капли 15 грн. За остальные обследования ничего не брали. К врачу по записи, записаться можно по телефону в регистратуре. Посмотрите контакты в интернете. Я попала по записи к врачу Якубович, очень приятная молодая женщина.
    Спасибо большое!! Конечно,пригодится!! не только мне.Я тоже про Ольгиевскую думала,в детстве там часто бывала.Но не знала,как там сейчас.Еще раз спасибо.Пойду туда!

19. Вверх #12059
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, когда после кс вам разрешили бизость с мужем? У меня полная как его это...потеря памяти)))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #12060
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, из-за варикоза там...могут кс назначить?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 603 из 647 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права