Сообщение от
man005
Простите дамочки , что вставляю свои пять копеек , но это такая классика жанра. Одна завопила , десять подхватили , одинадцатая ещё не поняла что именно случилось , но тоже за компанию причитает. Я так понимаю , что когда у тебя тяжёлый ребёнок , то надо работать , пахать! И постоянно самообразовываться и совершенствоваться, для того хотя бы чтобы понимать что происходит с твоим ребёнком и что с ним делают, а не очаровываться , чтоб потом разочаровываться , прочитав форумный трёп . Разочарование это когда тебе несколько лет трут, что у тебя с ребёнком всё в порядке , разговорится , а потом начинает доходить , что не всё в порядке . Если бы моего ребёнка в два года смотрела Наталья Васильевна , а не грамотнейший логопед из поликлиники. С вывеской врач-логопед (ржу сейчас), То возможно не пришлось бы тянуть его до нормального состояния столько лет. Мне не понятно только , а почему молчат благодарные слушатели электронного уха. Это как минимум непорядочно. Почему никто не рассказывает то , что рассказывают в коридорах Корчака ,о том что после "одной популярной процедуры"скажем шепотом "шапочка" у одного "тоже очень популярного специалиста" дети одни начинают мочиться непроизвольно , другие полностью перестают контролировать себя. Но это же не повод кричать , что весь этот метод плохой. Может всё таки как то без эмоций трезво подходить ?
Социальные закладки