Не Вы одна... Мне было озвучено тоже самое... правда или нет покажет только время...
Мы проверяли слух у этого киевского профессора. Приезжает в Одессу на Троицкую. По результатам слух в норме, но задерка проведения центрального нервного импульса. Настолько сильная задержка что мозг совершенно не распознает речь.
Я недавно звонила в Киев в этот центр Аврора и разговаривала с врачом с этого центра, который тоже проверяет слух на этом оборудовании. Хотела уточнить по поводу этого диагноза. Врач меня сразу спросила: "Вы с Одессы?" Я говорю: "Да...". Он говорит, тогда понятно.Она сказала что это обследование показывает есть слух у ребенка или нет, есть ли тугоухость и т.д. Насколько мозг распознает или не распознает речь по этому обследованию сказать нельзя! И только в Одессе ставят такой диагноз...
В субботу ездили к невропатологу, которая приехала с Турции, работает в Израиле и других европейских странах. Пару страничек назад выкладывали объявление что она приезжает в детский садик "Радужный" и проводит бесплатную консультацию. Большое спасибо за консультацию! Очень рада что попали к нейтральному специалисту, имеющему большой опыт работы во многих странах. Она в пух и прах раскритиковала данное обследование. Сказала тоже самое что и врач с Авроры - это исследование показывает только есть слух или нет, есть ли тугоухость, глухота. На сколько мозг распознает или не распознает речь по нему сказать невозможно. Нет такого оборудования! Вывод можно сделать только наблюдая за ребенком, общаясь и занимаясь с ним. Померить это аппаратно невозможно!

Тема:

Она сказала что это обследование показывает есть слух у ребенка или нет, есть ли тугоухость и т.д. Насколько мозг распознает или не распознает речь по этому обследованию сказать нельзя! И только в Одессе ставят такой диагноз...

Социальные закладки