Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 604 из 934 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 18675
  1. Вверх #12061
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    да за две и состояние не просто синяя сеточка
    56 тыс с послеоперационным периодом за две ноги (у Смирнова я так понимаю) это нормально, если Вы говорите, что состояние не простое.

2. Вверх #12062
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    56 тыс с послеоперационным периодом за две ноги (у Смирнова я так понимаю) это нормально, если Вы говорите, что состояние не простое.
    Да у него
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #12063
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Не знаю как выравнивание, мне операция по удалению опухоли в носовой пазухе под общим наркозом и стационар в 10 дней с бесконечными снятием повязки и процедурами обошлись в 300 баксов. Это было на Слободке
    Спасибо друХ

4. Вверх #12064
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Девочки а ну вы все знаете,многие смотрю к ЛОРам обращаются,к взрослым.
    Подруга пошла в Виртус на Судостроительную,к ЛОРу(Ямполь Александр),нос не дышит,отекает без признаков простуды вообще,дышать трудно.Пошла короче.Ей сказали надо делать операцию,ну может и соглашусь,спорить не буду,что надо,сказали ровнять перегородку,удалять аденоиды,еще что то.Назвали сумму 98000 +- мелочи.Мне кажется это откровенный натяг на деньги,вот честно.Как считаете?Пребывание в стационаре 10 суток,потому что поставят я точно не поняла типа гипса в нос по выравниванию перегородки,и там под наблюдением 10 суток лежать.Сутки пребывание 3500 грн.Кто делал выравнивание хоть приблизительно может сказать сколько дней это счастье?Советую ей еще в Одрекс обратиться.Как думаете?У меня в Одрексе операция на венах обошалсь 56 тысяч спребыванием,с лекарствами,процедурами,перевязками,питанием,палат а,и вот уже раза 4 была на послеоперационном обследовании и уколах-и все это в одной сумме.Ну мне вот кажется это такой перебор 98000????????
    Ого, вот это аппетиты! Посмотрите в теме Пластическая хирургия, https://forumodua.com/showthread.php...E#post71881388 там многие девочки у Запорожченко(а он лучший по выравниванию перегородок) не только выравнивали перегородки, но и пластику делали за меньшие деньги!
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #12065
    Мама года
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Ого, вот это аппетиты! Посмотрите в теме Пластическая хирургия, https://forumodua.com/showthread.php...E#post71881388 там многие девочки у Запорожченко(а он лучший по выравниванию перегородок) не только выравнивали перегородки, но и пластику делали за меньшие деньги!
    Спасибо огромное

6. Вверх #12066
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Спасибо огромное
    Наташа, я бы однозначно до операции еще у нескольких специалистов побывала, собрала бы мнения. Знаю, что многие сейчас хвалят Хэдлайн, там компьютерная диагностика очень хорошая и врач Козак Тереза, отзываются хорошо..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #12067
    Мама года
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Наташа, я бы однозначно до операции еще у нескольких специалистов побывала, собрала бы мнения. Знаю, что многие сейчас хвалят Хэдлайн, там компьютерная диагностика очень хорошая и врач Козак Тереза, отзываются хорошо..
    Спасибо за отзыв,все передам подруге.Я ей так и сказала,сходи еще куда то,посоветовала Одрекс для начала,хотя бы чтоб просто развеять сомнения о ценах-это просто запредел всего

8. Вверх #12068
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    Девочки, подскажите, где у нас большой выбор повязочек на девочек(на голову)и пинеток...Нужно подобрать под платье одной очень юной леди....Может, кто встречал, а?

9. Вверх #12069
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Девочки, на 10линию стомат поликлинику к кому ещё можно обратиться с острой болью? Мама с дочкой отпадают (заняты)

10. Вверх #12070
    Новичок Аватар для Чудо-дети
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Девочки, на 10линию стомат поликлинику к кому ещё можно обратиться с острой болью? Мама с дочкой отпадают (заняты)
    Мы лечим зубы у Полищук, 33 кабинет, очень хороший врач!

11. Вверх #12071
    Не покидает форум
    В среду возила ребёнка к Козак. Понравилась.
    Приём стоит 500 грн, осмотр с эндоскопом.

А в виртусе я узнавала про удаление гланд ещё года 2 назад. Озвучили мне 1000 евро только сама операция, про палату и прочее я даже не спрашивала. Для сравнения подруга в прошлом году успешно удалила в областной за несколько тысяч.
    Вероятнее всего, что в виртусе шикарные условия, отношение и специалисты, но блин дорого.

12. Вверх #12072
    Постоялец форума
    Сейчас в Модной кошке распродажа термонаклеек -70%. Я накупила несколько штук, чтобы красиво "спрятать" дырки на штанах у сына
    Пишу вдруг кому то понадобится

13. Вверх #12073
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Спасибо за отзыв,все передам подруге.Я ей так и сказала,сходи еще куда то,посоветовала Одрекс для начала,хотя бы чтоб просто развеять сомнения о ценах-это просто запредел всего
    Конечно, приходите к нам в Одрекс на консультацию.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #12074
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    В среду возила ребёнка к Козак. Понравилась.
    Приём стоит 500 грн, осмотр с эндоскопом.

А в виртусе я узнавала про удаление гланд ещё года 2 назад. Озвучили мне 1000 евро только сама операция, про палату и прочее я даже не спрашивала. Для сравнения подруга в прошлом году успешно удалила в областной за несколько тысяч.
    Вероятнее всего, что в виртусе шикарные условия, отношение и специалисты, но блин дорого.
    В Одрексе есть дни открытых дверей, где можно все увидите и уточнить,и в, первую очередь,условия пребывания. Возможно,и в других клиниках тоже,уточните,чтоб заранее знать
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #12075
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Девочки вы все знаете, поделитесь отзывами о мастерах,кто делает кератин. И приблизительные цены, чтоб хоть понимать сколько... и как эффект.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #12076
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    дочка в декретном отпуске,это надолго
    Сынок Максимка 26.10.2011

17. Вверх #12077
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Спасибо друХ
    Этот проверенный доктор такое Г делает. Дай бог, чтоб у вас было все хорошо, но я оперировалась у него в 2013 году, через полгода он мне все переделывал, так как ничего не запаялось на обеих ногах. А прошлой осенью я делала снова операцию, не в Одрексе, по причине что второй раз тоже не дал должного результата. И таких как я куча
    Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 06.04.2019 в 20:25.

18. Вверх #12078
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Девочки а ну вы все знаете,многие смотрю к ЛОРам обращаются,к взрослым.
    Подруга пошла в Виртус на Судостроительную,к ЛОРу(Ямполь Александр),нос не дышит,отекает без признаков простуды вообще,дышать трудно.Пошла короче.Ей сказали надо делать операцию,ну может и соглашусь,спорить не буду,что надо,сказали ровнять перегородку,удалять аденоиды,еще что то.Назвали сумму 98000 +- мелочи.Мне кажется это откровенный натяг на деньги,вот честно.Как считаете?Пребывание в стационаре 10 суток,потому что поставят я точно не поняла типа гипса в нос по выравниванию перегородки,и там под наблюдением 10 суток лежать.Сутки пребывание 3500 грн.Кто делал выравнивание хоть приблизительно может сказать сколько дней это счастье?Советую ей еще в Одрекс обратиться.Как думаете?У меня в Одрексе операция на венах обошалсь 56 тысяч спребыванием,с лекарствами,процедурами,перевязками,питанием,палат а,и вот уже раза 4 была на послеоперационном обследовании и уколах-и все это в одной сумме.Ну мне вот кажется это такой перебор 98000????????
    Я вот думаю что отек не связан с искривление перегородки, думаю в начале с отеком надо разобраться, а потом уже смотреть на ситуацию.
    Я одно время подсела на нокспрей, жить без него не могла, во всех злачных местах по бутылочке + на работе + в сумочку,
    в общем как наркоман была с восьмилетним стажем))
    Обратилась к лору ( дочь моей знакомой) сказала надо сделать процедуру (провокация называется)
    10 сеансов и даже самые хронические хрони спрыгивают.
    В общем задышал мой нос)) несмотря на искривление перегородки в двух местах.
    Цена вопроса 300 грн на тот момент.

19. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Да поддерживаю о Козак Терезе!!
    Проконсультировала, провела обследование, без впариваний и по существу.
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 07.04.2019 в 00:46.

20. Вверх #12080
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, всем доброе утро и с ПРАЗДНИКОМ!!!!
    Подскажите толкового мастера по ремонту электро-плит.
    Спасибо заранее!

Ответить в теме
Страница 604 из 934 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права