|
Ого, вот это аппетиты! Посмотрите в теме Пластическая хирургия, https://forumodua.com/showthread.php...E#post71881388 там многие девочки у Запорожченко(а он лучший по выравниванию перегородок) не только выравнивали перегородки, но и пластику делали за меньшие деньги!
Делай, что должно, и будь, что будет
Девочки, подскажите, где у нас большой выбор повязочек на девочек(на голову)и пинеток...Нужно подобрать под платье одной очень юной леди....Может, кто встречал, а?
Девочки, на 10линию стомат поликлинику к кому ещё можно обратиться с острой болью? Мама с дочкой отпадают (заняты)
В среду возила ребёнка к Козак. Понравилась.
Приём стоит 500 грн, осмотр с эндоскопом.
А в виртусе я узнавала про удаление гланд ещё года 2 назад. Озвучили мне 1000 евро только сама операция, про палату и прочее я даже не спрашивала. Для сравнения подруга в прошлом году успешно удалила в областной за несколько тысяч.
Вероятнее всего, что в виртусе шикарные условия, отношение и специалисты, но блин дорого.
Сейчас в Модной кошке распродажа термонаклеек -70%. Я накупила несколько штук, чтобы красиво "спрятать" дырки на штанах у сына
Пишу вдруг кому то понадобится
Девочки вы все знаете, поделитесь отзывами о мастерах,кто делает кератин. И приблизительные цены, чтоб хоть понимать сколько... и как эффект.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Этот проверенный доктор такое Г делает. Дай бог, чтоб у вас было все хорошо, но я оперировалась у него в 2013 году, через полгода он мне все переделывал, так как ничего не запаялось на обеих ногах. А прошлой осенью я делала снова операцию, не в Одрексе, по причине что второй раз тоже не дал должного результата. И таких как я куча
Последний раз редактировалось Vredina_Anka; 06.04.2019 в 20:25.
Я вот думаю что отек не связан с искривление перегородки, думаю в начале с отеком надо разобраться, а потом уже смотреть на ситуацию.
Я одно время подсела на нокспрей, жить без него не могла, во всех злачных местах по бутылочке + на работе + в сумочку,
в общем как наркоман была с восьмилетним стажем))
Обратилась к лору ( дочь моей знакомой) сказала надо сделать процедуру (провокация называется)
10 сеансов и даже самые хронические хрони спрыгивают.
В общем задышал мой нос)) несмотря на искривление перегородки в двух местах.
Цена вопроса 300 грн на тот момент.
Девочки, всем доброе утро и с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Подскажите толкового мастера по ремонту электро-плит.
Спасибо заранее!
Социальные закладки