Зашла в личный кабинет, и тоже уведомление о просрочке счетчика, и рядом написано посл поверка в августе, это я на счетчик хв вызывала, и еще помню спросила, горячий надо?, он мне сказал нет, зачем они пишут этот все??? Кто-то спрашивал в инфоксе?
|
Зашла в личный кабинет, и тоже уведомление о просрочке счетчика, и рядом написано посл поверка в августе, это я на счетчик хв вызывала, и еще помню спросила, горячий надо?, он мне сказал нет, зачем они пишут этот все??? Кто-то спрашивал в инфоксе?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Доброй ночи! Девочки нужно распечать документ в 230стр, цветная где лучше это сделать, чтоб по деньгам нормально вышло
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки,подскажите,а существует ли частный риелтор,который берет за свои услуги меньше,чем агенство?И если таких не существует,может есть порядочные профессионалы в агенствах,которых можете порекомендовать?Буду благодарна за информацию.
Здравствуйте! Девочки, мне нужно пройти УЗИ брюшной полости. Кто сталкивался - посоветуйте грамотного специалиста с хорошей аппаратурой...
Может кто в курсе, клюква сейчас где-то продаётся?
Девочки а ну вы все знаете,многие смотрю к ЛОРам обращаются,к взрослым.
Подруга пошла в Виртус на Судостроительную,к ЛОРу(Ямполь Александр),нос не дышит,отекает без признаков простуды вообще,дышать трудно.Пошла короче.Ей сказали надо делать операцию,ну может и соглашусь,спорить не буду,что надо,сказали ровнять перегородку,удалять аденоиды,еще что то.Назвали сумму 98000 +- мелочи.Мне кажется это откровенный натяг на деньги,вот честно.Как считаете?Пребывание в стационаре 10 суток,потому что поставят я точно не поняла типа гипса в нос по выравниванию перегородки,и там под наблюдением 10 суток лежать.Сутки пребывание 3500 грн.Кто делал выравнивание хоть приблизительно может сказать сколько дней это счастье?Советую ей еще в Одрекс обратиться.Как думаете?У меня в Одрексе операция на венах обошалсь 56 тысяч спребыванием,с лекарствами,процедурами,перевязками,питанием,палат а,и вот уже раза 4 была на послеоперационном обследовании и уколах-и все это в одной сумме.Ну мне вот кажется это такой перебор 98000????????
Последний раз редактировалось septy; 05.04.2019 в 13:44.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Может кто то по ходу посоветует в Одрексе ЛОРа,или где то в другом месте,с подобной проблемой,чтобы обратиться...
Мой муж летом планирует ровнять перегородку, около 10 лет мучается с подобной ситуацией, операцию будем делать на Заболотного в областной больнице, врач хирург Холевицкий, уже консультировались плюс последних 2 года лечимся только у него, операция плюс нахождение в стационаре- 3 дня, стоимость пока не скажу, нам было озвучено "По возможности" плюс необходимые медикаменты (но думаю не 98000 грн)
Спасибо за отзыв,ну вот тоже читаю,выравнивание перегородки,ставится силиконовый типа тампон,пробка,хз как точно и через день пациента выписывают-все,потом только перевязки,но не 10 суток(35000 на минуточку только палата),и операция от получаса до часа.Не,не канает,не верю.Вам спасибо еще раз!
Социальные закладки