Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 603 из 5489 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 109772
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну, хоть кому-то в Руне хорошо...
    в Руне тоже становятся актуальными вопросы майонеза в Цезаре и производитель рыбы для японского меню-)
    вчера брали в Опере овощи гриль и рис с морепродуктами.вкусно.
    порадовала карта кальянов...будете там,для интереса посмотрите-)
    мне понравился кальян за 2600 грн,начинаю откладывать $-)))

2. Вверх #12042
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Заезжаю только в районе Умани (252 км от дома)) - там и заправляюсь) Беру обычно омлет либо салат/вареники (если спешу). Малая частенько берет паннини - проблем не было ни разу (но по дороге в Киев мне кажется вкуснее - может, субъективно). Кофе беру у заправщиков - там эспрессо вкуснее ИМХО, чем в кафе.
    после разочарований у Поплавского, теперь мы тоже возле Умани останавливаемся ....недавно салатик брали с языком, очень даже нормальный, вареники вкусные были и картошка по селянски с мясом тоже ...

3. Вверх #12043
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    и почем нынче гламурное нескафе?)
    Специально сегодня посмотрела в Европе. кофе 18 грн, капучино 24 грн.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

4. Вверх #12044
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ...
    Вопрос: что на завтрак в ПИКНИКЕ посоветуете и есть ли там традиционная завтраковая щедрость в виде - 30%?
    Пиво Холдинг Хмельное или Пшеничное, попросите официантов, чтоб из 2х Карлов принесли!
    а то они Хугарден с Лёффом туда носят, чтоб назад пустыми не шли

5. Вверх #12045
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    По многочисленным отзывам форумчан посетила сегодня Пикник.
    Ну что сказать... Чувство глубокого разочарования.
    Кто говорил, что там вкусный цезарь???
    Может, конечно, этот салат, который там именуется цезарем и вкусный, если не рассматривать его как ЦЕЗАРЬ.
    Я сторонник классики. И считаю, что если блюдо называется ХХХ, то оно и должно хоть как-то отдаленно быть похоже на ХХХ.
    Цезарь в моем понимании это - листья салата, заправленные соусом ЦЕЗАРЬ (а не майонезом), яйца, пармезан и сухарики.
    Вариации с пекинской капустой и другими компонентами - это уже отступления от классики, но к этому все привыкли и смирились. Но, ребята... добавлять в цезарь ОМЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Это уже ни в какие рамки не лезет. Ну обзовите этот салат "Пикник", или "От шефа" или еще как угодно. Но, блин, это НИКАКОЙ не цезарь!!!!!

***соус к салату цезарь готовится из оливкового масла, яиц, вустерского соуса и т.д.

Обслуживание тоже не порадовало. К нам подходили в последнюю очередь (при зянятости в 4 стола) и принесли грязный стакан.

Заедать разочарование пошли в проверенную Йокогаму. Гребешки на гриле с фуа-грой за 110 грн. и рулетики из семги за 80, запитые джоником и засмотренные боем Кличко, сделали вечер незабываемым... ))))

Ну и таки заданный тут давеча кем-то вопрос о том, где поесть настоящего цезаря (кроме как приготовить дома), для меня более чем актуален.
    Мы бывали в Пикнике, конечно, не каждый день, но во время наших посещений к обслуживанию придраться было невозможно. Притом, находясь в каком-либо ресто, я всегда люблю оценивать происходящее вокруг - уровень. Так вот, в Пикнике всегда все были расслаблены и довольны. Ни от кого ни разу не наблюдала возмущений.
    Если мы хотим попробовать что-то новое, всегда спрашиваем официанта из чего и как приготовлено это блюдо. Т.к. мы балувани. И чтобы впоследствии избежать разочарований.
    Цезарь - это как овсяная каша. Бывает на воде, молоке, с фруктами и без и т.д. Каждый включает фантазию по-своему. С Цезарем то же самое. И, на мой взгляд,- это хорошо. Было бы совершенно не интересно везде есть одинаковые Цезари. Просто, зная, что у нас везде все разное, мы всегда уточняем, прежде, чем заказать.
    К еде в Пикнике тоже никаких претензий. Все всегда свежее и довольно вкусное. И цены демократичные. Хорошее место...
    Но меня заинтриговал один момент - в утке с медовым соусом мне всегда попадается верхняя часть птицы. А где ноги? ))) Задавала этот вопрос официанту - он загадочно молчит. А я так люблю ножки! ))) Может кто знает, где они и почему их ТАМ нет? ))) Другого блюда с уткой, куда могли бы отправляться ноги, обнаружено не было...))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #12046
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Видимо, повар тоже любит ножки)))

7. Вверх #12047
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Подруга, ничего личного, но как бы ты не уговаривала, что Маристелла вполне приемлемое по ценам заведение, ну никак не получается эти приемлемые цены там увидеть.
    Отпишусь по тому, что успела запомнить из вчерашнего меню(сразу оговорю, что меню было концертное и включало в себя отдельно выбранные позиции...грамотно так, скажу я вам, выбранные):
    овощи гриль - 80 грн
    филе телятины(без гарнира, только мяско) - 150 грн.
    ягненок НЗ на косточке - 305 грн
    греческий - 105
    оливье, по какому-то там рецепту 1868 года - 115 грн
    креветки фаршированные шпинатом - 105 грн
    лосось на гриле - то ли 225, то ли 250...уже не помню
    Очень странный выбор по виски...внезапно закончились все 12-летние виски, остался только Чивас 18, 21,Macallan 21,25,30...ну короче вы уловили ценовое направление оставшегося Мне повезло, я пью Джек и он еще был, а вот мужчинам пришлось пить Чивас 18, что существенно повлияло на порядок цифр в счете (кстати, иногда дело даже не в деньгах, просто люди, которые пьют 12-летний Чивас, могут любить именно этот виски по вкусовым качествам, а вот 18 и 21 для них уже не то...)
    Все было вкусно, здесь претензий никаких, но ё-мое, дорого!!!
    Как по мне, у них не совсем правильный подход, поскольку на вчерашнем мероприятии достаточное кол-во людей из предложенного концертного меню, выбрали наполеон,кофе, чай, соки. Ну и кто от этого выиграл, скажите мне??? Явно не заведение...
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #12048
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Подруга, ничего личного, но как бы ты не уговаривала, что Маристелла вполне приемлемое по ценам заведение, ну никак не получается эти приемлемые цены там увидеть.
    Отпишусь по тому, что успела запомнить из вчерашнего меню(сразу оговорю, что меню было концертное и включало в себя отдельно выбранные позиции...грамотно так, скажу я вам, выбранные):
    овощи гриль - 80 грн
    филе телятины(без гарнира, только мяско) - 150 грн.
    ягненок НЗ на косточке - 305 грн
    греческий - 105
    оливье, по какому-то там рецепту 1868 года - 115 грн
    креветки фаршированные шпинатом - 105 грн
    лосось на гриле - то ли 225, то ли 250...уже не помню
    Очень странный выбор по виски...внезапно закончились все 12-летние виски, остался только Чивас 18, 21,Macallan 21,25,30...ну короче вы уловили ценовое направление оставшегося Мне повезло, я пью Джек и он еще был, а вот мужчинам пришлось пить Чивас 18, что существенно повлияло на порядок цифр в счете (кстати, иногда дело даже не в деньгах, просто люди, которые пьют 12-летний Чивас, могут любить именно этот виски по вкусовым качествам, а вот 18 и 21 для них уже не то...)
    Все было вкусно, здесь претензий никаких, но ё-мое, дорого!!!
    Как по мне, у них не совсем правильный подход, поскольку на вчерашнем мероприятии достаточное кол-во людей из предложенного концертного меню, выбрали наполеон,кофе, чай, соки. Ну и кто от этого выиграл, скажите мне??? Явно не заведение...
    в этом заведении нет выигравших.маристелла старается выбить себе сегмент"мы не для всех",при этом ничего особенного там нет,унылые ведущие шоу программ,сами программы ниже среднего,терасса ну да,но есть и получше,персонал в лучших традициях 90 годов " взгляды снизу вверх...с ухмылкой,ну ну посмотрим что вы закажете,лохи"...и соответствующее их соображениям меню.
    может быть туда нужно очень долго ходить.чтобы стать "своим" и получать все преимущества,как ПД...в виде особых цен,но увольте-)))

9. Вверх #12049
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    Может, это и обязательное условие Цезаря. Но в наших модных ресторанах ТАК его не подают. Про вустер, я думаю, они и не слышали даже.[/QUOTE]

я в Лобстере ела традиционный цезарь с анчоусами в соусе! но мне не понравилось((
    а вот майонез+кетчуп+вустер- самое то!))))
    .................

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мы бывали в Пикнике, конечно, не каждый день, но во время наших посещений к обслуживанию придраться было невозможно. )
    Дык, и я там бывала. И о Пикнике у меня нежнейшие воспоминания. Возможно, был просто не наш день. )

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    шепотом - а вы знаете, что майонез это уже соус? Если вам не нравится - не кушайте.
    Да знаю-знаю. )))
    И майонез мне нравится как соус.
    Но не как соус к цезарю в такой концентрации.

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    больше ни о чем не думайте и спокойно кушайте сашими-))))
    аминь! ))

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    любое блюдо адаптируется...
    Без-ус-лов-но!
    Но. Омлет - это перебор, согласитесь! ))

Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    я в Лобстере ела традиционный цезарь с анчоусами в соусе! но мне не понравилось((
    Спасибо, надо будет попробовать.) Хотя вообще-то кухня в Лобстере мне не очень нравилась.

11. Вверх #12051
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    А Ди Маре в который раз порадовал десертами и обслуживанием, все очень мило и вкусно.
    Надо же...после нашего похода туда вчера, самой большой претензией были именно обслуживание и собстно, десерты, как обычно. Съедобен так разве что чиз-кейк..и то...на 3 с плюсом. А нести 25 минут десерт, только потому что "готовится" 2 банкета, просто плохая отмазка. Их же на месте не готовят. Вобщем, как обычно "низачот" Ди Маре.

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Подруга, будет эфир пекельной кухни,в среду, где твой любимец мастер класс будет давать. Либкин,который.
    Объясните мне, люди дОбры, а разве у СЛ есть образование повара? Как он может давать мастер класс будучи ресторатором?

12. Вверх #12052
    Посетитель Аватар для Brylik
    Я вчера почувствовала себя ежиком,который кололся,но лез на кактус)))
    Снова поехали в МамаКазала)))
    Кальянов нет,оказалось что их всего 3 и все заняты!
    Коктейль ждали 30 минут,но в конце концов нам его не принесли(ингредиенты закончились)
    Сыр,жарили во фритюре тоже около 40-45 минут,но...принесли холодный, с орехами!
    Когда я наконец дождалась окончания процесса курения кальяна за соседним столиком...закончились табак и уголь одновременно!
    Вот такой необычный ресторан)))
    Обязательно вернусь(Как только решу испортить вечер себе и окружающим)

13. Вверх #12053
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Подруга, будет эфир пекельной кухни,в среду, где твой любимец мастер класс будет давать. Либкин,который.
    А он великий шеф теперь?
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

14. Вверх #12054
    Оптимист

Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    А он великий шеф теперь?
    Так он столько насмотрелся!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #12055
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    Я вчера почувствовала себя ежиком,который кололся,но лез на кактус)))
    Снова поехали в МамаКазала)))
    Кальянов нет,оказалось что их всего 3 и все заняты!
    Коктейль ждали 30 минут,но в конце концов нам его не принесли(ингредиенты закончились)
    Сыр,жарили во фритюре тоже около 40-45 минут,но...принесли холодный, с орехами!
    Когда я наконец дождалась окончания процесса курения кальяна за соседним столиком...закончились табак и уголь одновременно!
    Вот такой необычный ресторан)))
    Обязательно вернусь(Как только решу испортить вечер себе и окружающим)
    Брю,история невеселая,по идее я должна рьяно стать на защиту МК,но не буду.
    во первых потому что сама была свидетелем когда вдруг все закончилось в самый неподходящий момент,хотя я считаю что если в радиусе километра есть любой супермаркет,таких ситуаций быть не должно по определению.
    во вторых я помню как я тебя уговаривала дать второй шанс МК...ты дала и пролёт(((
    была в такой ситуации в Опере,приведя туда знатных москвичей...резко закончилось все пиво по меню,напитки,которые можно приготовить в течении 20 минут,НО...мы же прощаем любимым самые непростительные оплошности,правда?
    так и тут,МК бы набрать бонусов и силы и тогда можно ошибаться,а так...новичок и постоянно проколы...
    даже не знаю что сказать(((

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ну, хоть кому-то в Руне хорошо...
    стопудов)))))))))

Кто зна, Пипл кафе уже открыли?
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #12057
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    стопудов)))))))))

Кто зна, Пипл кафе уже открыли?
    пока в тесте.

18. Вверх #12058
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Были в Якитории на Дерибасовской, ел рисовую лапшу со свининой, понравилось шоу на тепане, милая официантка, впринципе всё отлично. Но очень уж долго все отдавали, ждали коктейли по минут 20-30, громкая музыка не понравилась, обстановка как в клубе каком-то. Общая оценка 4 из 5

19. Вверх #12059
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Брю,история невеселая,по идее я должна рьяно стать на защиту МК,но не буду.
    во первых потому что сама была свидетелем когда вдруг все закончилось в самый неподходящий момент,хотя я считаю что если в радиусе километра есть любой супермаркет,таких ситуаций быть не должно по определению.
    во вторых я помню как я тебя уговаривала дать второй шанс МК...ты дала и пролёт(((
    была в такой ситуации в Опере,приведя туда знатных москвичей...резко закончилось все пиво по меню,напитки,которые можно приготовить в течении 20 минут,НО...мы же прощаем любимым самые непростительные оплошности,правда?
    так и тут,МК бы набрать бонусов и силы и тогда можно ошибаться,а так...новичок и постоянно проколы...
    даже не знаю что сказать(((
    В Опере всегда есть вкусное шампанское и кальян за 100 гривен)))
    Тут уже говорить нечего)И так все понятно!
    Встречаемся в среду в Пикнике)))И -20 ,и еда вкусная!Осталось только кальяны закупить и "Я ваша навеки"))))

20. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Brylik Посмотреть сообщение
    В Опере всегда есть вкусное шампанское и кальян за 100 гривен)))
    Тут уже говорить нечего)И так все понятно!
    Встречаемся в среду в Пикнике)))И -20 ,и еда вкусная!Осталось только кальяны закупить и "Я ваша навеки"))))
    про кальяны я поговорю сегодня.я думаю что этот вопрос решат в течении недели.
    а если туда завезут любимый игристый напиток LAP,мы переедем туда жить-)
    ты видела в Опере кальяны по 2500 грн?вишня и мята через шампанское Кристалл-)))

Ответить в теме
Страница 603 из 5489 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права