Подруга, ничего личного, но как бы ты не уговаривала, что Маристелла вполне приемлемое по ценам заведение, ну никак не получается эти приемлемые цены там увидеть.
Отпишусь по тому, что успела запомнить из вчерашнего меню(сразу оговорю, что меню было концертное и включало в себя отдельно выбранные позиции...грамотно так, скажу я вам, выбранные

):
овощи гриль - 80 грн
филе телятины(без гарнира, только мяско) - 150 грн.
ягненок НЗ на косточке - 305 грн
греческий - 105
оливье, по какому-то там рецепту 1868 года - 115 грн
креветки фаршированные шпинатом - 105 грн
лосось на гриле - то ли 225, то ли 250...уже не помню
Очень странный выбор по виски...внезапно закончились все 12-летние виски, остался только Чивас 18, 21,Macallan 21,25,30...ну короче вы уловили ценовое направление оставшегося

Мне повезло, я пью Джек и он еще был, а вот мужчинам пришлось пить Чивас 18, что существенно повлияло на порядок цифр в счете

(кстати, иногда дело даже не в деньгах, просто люди, которые пьют 12-летний Чивас, могут любить именно этот виски по вкусовым качествам, а вот 18 и 21 для них уже не то...)
Все было вкусно, здесь претензий никаких, но ё-мое, дорого!!!
Как по мне, у них не совсем правильный подход, поскольку на вчерашнем мероприятии достаточное кол-во людей из предложенного концертного меню, выбрали наполеон,кофе, чай, соки. Ну и кто от этого выиграл, скажите мне??? Явно не заведение...

Социальные закладки