Про Итис я писала уже: десерты , т.н. "мОчи" на любителя
Мне напоминают медузу с вареньем
А вот кофе в ИТИСе крутой, крепкий и замечательный
Хотя, мои друзья едят эти десерты с удовольствием
|
Про Итис я писала уже: десерты , т.н. "мОчи" на любителя
Мне напоминают медузу с вареньем
А вот кофе в ИТИСе крутой, крепкий и замечательный
Хотя, мои друзья едят эти десерты с удовольствием
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
[QUOTE=Sweety Pie;21285532]Это обычное явление для этого Фанкони, как и их "фирменное" обслуживание..
А как Вам такое...карточка Фанкони оказывается размагнитилась,новую выдавать не захотели!соответсвенно скидку по ДР не сделали!вот кто они после такого?!К.....ы...Совсем испоганились!
подскажите, а наличие анчоусов в соусе - это обязательное условие цезаря? я прочитала всю ссылку, спасибо, очень интереснаяно так и не поняла, анчоусы сейчас обязательное условие или модификация.
объясню почему вопрос: мой малый как-то отказался есть цезарь (только не помню уже где именно это было), потому что от салата "пахло рыбой". девочка пояснила, что это потому что у них правильный рецепт соуса Цезарь с анчоусами.
слата был вкусный, не спорю, но доедала я, ребенок отказался.
Подруга, будет эфир пекельной кухни,в среду, где твой любимец мастер класс будет давать. Либкин,который.![]()
Someday, someway
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
молчу молчу-)))
как тебе свежесть воздуха около маристеллы после поездки в Крым?)))
а моя тройка лидеров тоже поменялась.
1) Пикник
2) Опера
3)вот что поставить привычное фанкони с махонькими порциями и порванными диванами или Свечу с вкусной едой но жутким WC в который страшно заходить?
Я не ем майонез больше нигде - вообще нигде в блюдах. И в Пикнике заправка не майонез, а соус. Ага - омлет был, а накануне там же ужинали с друзьями - не было. И заправки как я люблю = слегка слегка так обвалакивает.
В Плаза бич, царствие ему небесное - вот где не цезарь - из савойской капусты + много маянезика и больше ничего)
Ну, давайте дискутировать что суси у нас это не real sushi, любое блюдо адаптируется и пикнИковская адаптация мне очень нравится. Семгочка всегда очень вкусная малосольная. А вообще я на эту тему не смогу дискутировать, потому что Цезарь начала есть в Пикнике - до этого по нисуазам греческим ударяла. Где сейчас и как готовят в наших ресто не смогу сказать.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Майонез, в который добавили лимонного сока и чеснока - уже становится СОУСОМ???
Тогда да, там был Соус...
Да хоть Африка. Ребят, ну вы что, не видели ЭТУ рыбу? В Метро, на Привозе тоже есть. Ну что, она ехала 1.5 суток в поезде??? Под одеялами.. Да еще и в ТАКОМ количестве!?!?!
Может, это и обязательное условие Цезаря. Но в наших модных ресторанах ТАК его не подают. Про вустер, я думаю, они и не слышали даже.
А где у нас есть хороший грузинский ресторан и что там можно вкусного заказать?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
в споре как известно один подлец другой дурак...дабы не превращаться в оных...проще согласиться с тезисом" ингридиенты для японских ресторанов попадают в них с Привоза и Метро не в одеяле,а в тоненьких льняных простынках"
больше ни о чем не думайте и спокойно кушайте сашими-)))
а по поводу омлета в Пикнике я сегодня узнаю и Вам доложу обстановку-)))
из грузинских ресто - мой самый любимый Хижина (были на Довженко и возле аэропорта). Вот их сайт, где есть меню, мы заказывали много чего, и всё было вкусным: http://hijina.com.ua/
Hakuna Matata!
Вчера были в "Золотом Руно", все очень понравилось, кухня вкусная, обслуживание на уровне,шоу программа и музыка супер, повеселились от души!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ну, хоть кому-то в Руне хорошо...
Заезжаю только в районе Умани (252 км от дома)) - там и заправляюсь
) Беру обычно омлет либо салат/вареники (если спешу). Малая частенько берет паннини - проблем не было ни разу (но по дороге в Киев мне кажется вкуснее - может, субъективно). Кофе беру у заправщиков - там эспрессо вкуснее ИМХО, чем в кафе.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки