Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 601 из 5489 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 109772
  1. Вверх #12001
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. А насколько они... натуральные? Просто я кормящая мама, они хотели привезти что-то вкусное, я попросила нежирное и без шоколада. Они привезли коробочку пирожных, условие выполнили, я парочку с удовольствием съела, а теперь вот думаю...
    А кто его знает? Начинка вряд ли натуральная. (ну мне так кажется)
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #12002
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    думаю на 100% должны быть натуральными.

3. Вверх #12003
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Спасибо за информацию. А насколько они... натуральные? Просто я кормящая мама, они хотели привезти что-то вкусное, я попросила нежирное и без шоколада. Они привезли коробочку пирожных, условие выполнили, я парочку с удовольствием съела, а теперь вот думаю...
    Они привозят их замороженными при -20С, если соблюдены условия хранения, то всё ок))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #12004
    Частый гость Аватар для Orange777
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Проходила сегодня после 18-00 по Дерибасовской и "прозрела" В Стейках, Компотах и Топ-Сэндвичах-яблоку упасть негде, площадки через дорогу заставлены один на другом так, что пройти не реально, идти можно только по дороге. "Вот где все деньги, брат" (с). А то вы кризис, конец месяца...
    Мы позавчера сидели с группой в топ-сендвиче на дерибасовской, кстати говоря...Обслуживание как-то не особо порадовало. Поели, в принципе, хорошо, вкусно. Единственный минус - солнце. Сидели днем, сначала был тенек, а потом как начало припекать, зонтиков нет... Пришлось пересаживаться.
    А Ди Маре в который раз порадовал десертами и обслуживанием, все очень мило и вкусно.

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Были вчера в Базилике на Дерибасовской.Место милое,летняя площадка-очень уютная.А вот с едой мне -не повезло.Луковый суп-кисловатый на вкус.Съели пару ложек-попросили унести.Прищла администратор-поинтересовалась,что не так-сказали.Последовало объяснение,что готовят на сухом вине,по французкому рецепту.Ну-на вашей совести такой французкий рецепт..
    Вам повезло больше, чем нам - у нас не спросили, почему луковый суп практически полностью остался нетронутым
    А также не спросили, отчего вернули стейк из телятины, который просто нельзя было прожевать..
    И решили, что руки наверно вытирать нужно об обивку дивана, потому что салфеток тоже не досталось))
    Очень жаль, мы не первый раз были в Базилике, но кроме салатов и лимонадов мы там больше ничего есть не будем(
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #12006
    Посетитель Аватар для CHEF
    Приходил в гости брат с девушкой, принесли какие-то странные, но довольно вкусные штуки - "рисовые пирожные" из кафе Итис. У них спрашивать как-то неудобно было, может в этой теме гурманы знают цену этого счастья и хотя бы ориентировочный состав? Потому что я, честно говоря, так и не поняла, что именно я съела...
    Продаются в «Европе» на первом этаже и в «Ривьере». Я полюбляю и моя доченька тоже.

7. Вверх #12007
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Продаются в «Европе» на первом этаже и в «Ривьере». Я полюбляю и моя доченька тоже.
    Мы в Садах покупали....ребенку моему нравится, а я как-то определиться не могу))).....Итис сейчас кофе на вынос продает....кто-нибудь брал?...

8. Вверх #12008
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Мы в Садах покупали....ребенку моему нравится, а я как-то определиться не могу))).....Итис сейчас кофе на вынос продает....кто-нибудь брал?...
    В "Европе" видел но не брал.

9. Вверх #12009
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    и почем нынче гламурное нескафе?)
    rb20e

10. Вверх #12010
    Модница форума
    у меня просьба любителей (гурманов) суши помочь мне..напишите в личку плз. До завтра (обед). Спасибо

Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    на вынос еще никто не объявлял (раньше и моки-мороженное только там и капучины-кофе тоже по месту), но я узнаю

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Свеча в субботу вечером светила с переменным успехом-)по меню все отлично,роллы&цены-годится:аляска 60 грн,филадельфия 70,темпура 69 грн,нормальное обслуживание,без фанатизма, пока нет официантов можно кайфовать от моря..но объясните мне как в заведении,в меню которого есть оленина,устрицы и тд...может быть туалет как в 80 годах в аркадии????
    это стыд и позор для заведения,не хочу выкладывать фотку,потому что уважаю название темы...но жуть...
    а я еще когда то жаловалась маме на туалет в пионерском лагере...-)))

12. Вверх #12012
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    По многочисленным отзывам форумчан посетила сегодня Пикник.
    Ну что сказать... Чувство глубокого разочарования.
    Кто говорил, что там вкусный цезарь???
    Может, конечно, этот салат, который там именуется цезарем и вкусный, если не рассматривать его как ЦЕЗАРЬ.
    Я сторонник классики. И считаю, что если блюдо называется ХХХ, то оно и должно хоть как-то отдаленно быть похоже на ХХХ.
    Цезарь в моем понимании это - листья салата, заправленные соусом ЦЕЗАРЬ (а не майонезом), яйца, пармезан и сухарики.
    Вариации с пекинской капустой и другими компонентами - это уже отступления от классики, но к этому все привыкли и смирились. Но, ребята... добавлять в цезарь ОМЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Это уже ни в какие рамки не лезет. Ну обзовите этот салат "Пикник", или "От шефа" или еще как угодно. Но, блин, это НИКАКОЙ не цезарь!!!!!

***соус к салату цезарь готовится из оливкового масла, яиц, вустерского соуса и т.д.

Обслуживание тоже не порадовало. К нам подходили в последнюю очередь (при зянятости в 4 стола) и принесли грязный стакан.

Заедать разочарование пошли в проверенную Йокогаму. Гребешки на гриле с фуа-грой за 110 грн. и рулетики из семги за 80, запитые джоником и засмотренные боем Кличко, сделали вечер незабываемым... ))))

Ну и таки заданный тут давеча кем-то вопрос о том, где поесть настоящего цезаря (кроме как приготовить дома), для меня более чем актуален.

13. Вверх #12013
    Цитата Сообщение от Инна1976 Посмотреть сообщение
    Семейная поездка на открытие Стальной лиги - 2011 в Белгород-Днестровскую крепость завершилась посещением чудного загородного ресторана Шабский дворик.
    А сколько это от Одессы в км?

Цитата Сообщение от fan_tom Посмотреть сообщение
    Увы уже нету Ниппон Кана , его переименовали в "Tito" .
    А хозяева те же остались?

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну тогда нужно пробовать. Очень интересные штуки предлагают. Хозяйка москвичка, много лет этим занимается. В отличие от классических "сыроежек" и т.п. реально вкусные вещи. Она по телевизору еще передачу ведет какую-то.
    Ну Вы даже меня уговорили! )))))))))

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    недавно от владельца суши ресторана(!!!) услышала как привозят в Одессу из Питера ингридиенты для японской кухни.
    кушать суши с сырой рыбой и сашими расхотелось раз и навсегда.
    вкусное блюдо в Токио Хаузе-жаренный угорь в омлете,89 грн без скидки 50%,огромная порция и не вспоминаются страшилки про перевозку сырой рыбы под матрасами поездов в 30 градусную жару-)
    Я чего-то не понимаю.. Зачем везти МОРЕМ сырую рыбу в Питер, что б потом ее поездом везти в Одессу????
    В Метро продают рыбу в пенопластовых контейнерах, обложенную льдом. То есть, она СЮДА приезжает по морю даже не замороженной. Поставщики рыбы распространяют ее в том числе и в рестораны. Я никак не могу уловить смысл такого сложного ее движения через Питер. Очень бредово звучит, однако.
    Абсолютно спокойно ем сашими. Если соблюдены условия хранения - вакуумная упаковка + температурный режим, думаю, это не страшнее, чем пить молоко из пакетов.
    Последний раз редактировалось Ол.; 03.07.2011 в 04:23.

14. Вверх #12014
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    По многочисленным отзывам форумчан посетила сегодня Пикник.
    Ну что сказать... Чувство глубокого разочарования.
    Кто говорил, что там вкусный цезарь???
    Может, конечно, этот салат, который там именуется цезарем и вкусный, если не рассматривать его как ЦЕЗАРЬ.
    Я сторонник классики. И считаю, что если блюдо называется ХХХ, то оно и должно хоть как-то отдаленно быть похоже на ХХХ.
    Цезарь в моем понимании это - листья салата, заправленные соусом ЦЕЗАРЬ (а не майонезом), яйца, пармезан и сухарики.
    Вариации с пекинской капустой и другими компонентами - это уже отступления от классики, но к этому все привыкли и смирились. Но, ребята... добавлять в цезарь ОМЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Это уже ни в какие рамки не лезет. Ну обзовите этот салат "Пикник", или "От шефа" или еще как угодно. Но, блин, это НИКАКОЙ не цезарь!!!!!

***соус к салату цезарь готовится из оливкового масла, яиц, вустерского соуса и т.д.

Обслуживание тоже не порадовало. К нам подходили в последнюю очередь (при зянятости в 4 стола) и принесли грязный стакан.

Заедать разочарование пошли в проверенную Йокогаму. Гребешки на гриле с фуа-грой за 110 грн. и рулетики из семги за 80, запитые джоником и засмотренные боем Кличко, сделали вечер незабываемым... ))))

Ну и таки заданный тут давеча кем-то вопрос о том, где поесть настоящего цезаря (кроме как приготовить дома), для меня более чем актуален.
    а мы вчера там были в 22-00,полный зал внутри и на летней площадке.
    обслуживание как обычно на 5 +,придраться не к чему,а мы поверьте умеем-)))
    уехали до боя Кличко,но обратила внимание что вернул Александр в Пикник "АТМОСФЕРУ"
    еда вкусная,Цезарь брала подружка, я видела что там много всего и сверху пармезанчик,тонкости не выпытывала,но ей понравилось-)

15. Вверх #12015
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    мы только что из пикника - там даже в пол 8го было все на уровне. быстро, вкусно, хорошее обслуживание. молодцы на 5+. цезарь (3 шт) и вальдорфский + много тигровых креветок (а пиалу кстати забыли. Надо в следующую субботу проверить - дадут или нет) Завтрак после Ибицы в Пикнике - новый тренд. (я спааааать)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

16. Вверх #12016
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Шаланда на Ланжероне: лосось-гриль явно размороженный, политый какой-то горчичной заправкой, которая в меню значилась как лаймово-креветочный соус, лимон к рыбе подали прошлогодний засушенный, вообщем. на троечку. Штрудель с вишней логичнее было бы назвать слойкой, ибо вытяжным тестом там и не пахло, типичное слоеной тесто, ну и вкус соответствующий. Цены не даром: лосось 115, латте 28, чилийское сухое кажется 35 бокал. Ну вообщем, если бы не потрясающий вид и близость моря, то меня бы там больше не сидело, а так на кофе возможно еще буду выбираться

17. Вверх #12017
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    мы только что из пикника - там даже в пол 8го было все на уровне. быстро, вкусно, хорошее обслуживание. молодцы на 5+. цезарь (3 шт) и вальдорфский + много тигровых креветок (а пиалу кстати забыли. Надо в следующую субботу проверить - дадут или нет) Завтрак после Ибицы в Пикнике - новый тренд. (я спааааать)
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ,Цезарь брала подружка, я видела что там много всего и сверху пармезанчик,тонкости не выпытывала,но ей понравилось-)
    " Цезарь" тоже с омлетом был?
    Он, конечно может понравиться. Тому, кто любит майонез. Но это не ЦЕЗАРЬ!! Увы.

18. Вверх #12018
    Теле[MOD]ератор
    Были с кумой на летней террррасссе Маристеллллы
    Были голодны
    Заказали: барабульку , сулугуни в лаваше, 4 сыра в лаваше, суп куриный с лапшой, 3 капуччино, грибы какие- то с пюре под сыром итого около 300 грн, но все очень вкусно и свежий морской воздух.... Нормандия, тссссссссс)))

Тройка лидеров и кулинарных предпочтений обновилась: Маристелла; ПАРК; Морган ( всегда) и Дача- для души и " прошу, пани" )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #12019
    Теле[MOD]ератор
    Цены в Маристелле с учетом моей 20% скидки

Лаваши по меню 60 и 75 грн, суп 45 грн, рыбка 90 грн

Вопрос: что на завтрак в ПИКНИКЕ посоветуете и есть ли там традиционная завтраковая щедрость в виде - 30%?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #12020
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понимаю.. Зачем везти МОРЕМ сырую рыбу в Питер, что б потом ее поездом везти в Одессу????
    В Метро продают рыбу в пенопластовых контейнерах, обложенную льдом. То есть, она СЮДА приезжает по морю даже не замороженной. Поставщики рыбы распространяют ее в том числе и в рестораны. Я никак не могу уловить смысл такого сложного ее движения через Питер. Очень бредово звучит, однако.
    Абсолютно спокойно ем сашими. Если соблюдены условия хранения - вакуумная упаковка + температурный режим, думаю, это не страшнее, чем пить молоко из пакетов.
    Эту рыбу, в основном, выращивают в странах Скандинавии. Посмотрите карту Европы, и Вы поймёте почему поездом из Питера путь короче и быстрее, чем морем...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 601 из 5489 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 1601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права