Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 603 из 1597 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 31927
  1. Вверх #12041
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Alena_B
    Мне кажется, что именно у Вас муж перед НГ брал слоника и терракоту. Как Вам кажется они чем-то перекликаются между собой в каких-то нотах? Или это только мне так кажется? Я правда не носила пока ни тот ни другой аромат только тестила, но мне они чем-то похожи и на себе, и из флакона.

P/S Никаких претензий к отливантам не имею (это я так на всякий случай)
    Да нет , они разныекак по мне, но химия кожи такая штука, у каждого по разному...Терракота на лето точно ,когда жарко, тогда раскроется , а слоник и сейчас хорош. (понятно для кого мужчина брал,сам сьездил на Новый рынок за флаконами ,хотел вам к Новому году сюрприз наверное) , а я уже подумала для себя, совала ему под нос бутылки Слона и Терракоты. Хорошо ,что не оросила. (может вас сбивает запах колпачка бутылочек, они пока новые тоже запах свой есть специфический)

2. Вверх #12042
    User banned
    А я сегодня балдею от Картье "Зуб дракона", вчера вечером, от нечего делать пшикнула на руку, а рукав свитера так хорошо пропитался, что сегодня целый день слышу аромат, красивый, резковатый, ни на что не похожий! Sandeli , ну как тебе нравится? Как только сибираюсь к тебе ехать, так обязательно снегом все завалит!
    Кстати,любители и желающие иметь Слоника, видела сегодня в темке Космошопа, вроде цена нормальная

3. Вверх #12043
    Частый гость Аватар для Brandi
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А я сегодня балдею от Картье "Зуб дракона", вчера вечером, от нечего делать пшикнула на руку, а рукав свитера так хорошо пропитался, что сегодня целый день слышу аромат, красивый, резковатый, ни на что не похожий! Sandeli , ну как тебе нравится? Как только сибираюсь к тебе ехать, так обязательно снегом все завалит!
    Кстати,любители и желающие иметь Слоника, видела сегодня в темке Космошопа, вроде цена нормальная
    А что, есь ещё и "Зуб Дракона" ?
    Всегда знала, что он "Поцелуй", подумала, может новый появился...
    Последний раз редактировалось Brandi; 29.01.2010 в 19:32.

4. Вверх #12044
    Киноэксперт
    Судя по моему состоянию,завтра будет похуже!Рада,что тебе Дракон понравился.У меня он 3 месяца пролежал,руки не доходили,поэтому к тебе переехал.А Слоника я думаю флакон за 2-3 года осилю И для меня он лучше Сафари,хотя Сафари тоже не "проходной" аромат
    Последний раз редактировалось Sandeli; 29.01.2010 в 18:42.

5. Вверх #12045
    User banned
    Ну да, у меня есть
    Последний раз редактировалось wella; 28.03.2010 в 18:51.

6. Вверх #12046
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Вчера на ибее ушел COURREGES Empreinte 7 мл парфюма, запечатанная коробка за 172 доллара плюс доставка
    Ура! Я опять понимаю, что я богата Хотя у меня в пв.

7. Вверх #12047
    Кстати, что интересно, Слон из флакона пахнет очень приятно
    Лед тронулся, если тебе из флакона приятно , попробуй его как будет тепло ,летом тоже очень хорош. На мне тоже он бывает по разному раскрываеться, этим и зацепил,..
    Сандели писала,что и Шанель 5 не могла носить ,сейчас в любимых, мы такие не постоянные, вот было бы как раньше,макс. 2,3 флакона, носили бы как миленькие.

8. Вверх #12048
    А я подумываю про него , надо к тебе на затест, а то боюсь заказывать без затеста, кто то из девочек мне о нем говорил,что там сильно проходит нота миндальная, я из за нее не перенесла Ангела Мюглеровского , ну на моей коже душил миндаль сильно, хотя на других прекрасно ...

9. Вверх #12049
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    А я подумываю про него , надо к тебе на затест, а то боюсь заказывать без затеста, кто то из девочек мне о нем говорил,что там сильно проходит нота миндальная, я из за нее не перенесла Ангела Мюглеровского , ну на моей коже душил миндаль сильно, хотя на других прекрасно ...
    Можешь у меня потестить, но мне кажется они не твои, тебе вроде больше нравятся более сладкие и насыщенные (типа Шалимар), а эти резковатые, как по мне - я бы сказала присутствует схожая шанельная нотка (как бы что-то одеколонное), ИМХО

10. Вверх #12050

Победитель
    конкурса
    Мммм...Vivre PARFUM by Molyneux.....А вот не знаю его живьем. Шипр, судя по описанию на ибее. Звыняйте, не могу ничего сказать.

wella, ничего, что я поправлю? Baiser - это не зуб, а поцелуй))))
    Пирожные "безе" - "поцелуйчики"
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #12051
    User banned
    Спорить не буду, но вот что пишут в описаниях в Космошопе
    Флакон Дизайн флакона построен на соединении контрастов - слияние китайского искусства с стиля арт-деко, округлость и геометричные линии. По крышке черного лакового цвета проходит тонкая красная линия; внутренность флакона "пронизывает" кинжалообразный "зуб дракона".
    А, я поняла, это Дракон целует свим зубом!

12. Вверх #12052
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, а Реnhаligons что уже совсем-совсем у нас в городе нигде не представлен?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #12053
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Мммм...Vivre PARFUM by Molyneux.....А вот не знаю его живьем. Шипр, судя по описанию на ибее. Звыняйте, не могу ничего сказать.

wella, ничего, что я поправлю? Baiser - это не зуб, а поцелуй))))
    Пирожные "безе" - "поцелуйчики"
    Жаль,что не знаешь! Еще раз нанесла.Что то меня зацепило.по крайней мере нравится больше,чем Клима.Могу сказать-шипровая ланкомовская Магия.Немножко Шанельки № 5.Я не специалист.А еще они же староваты.Получается пролежали лет 40.Но аромат пронзительный(аж в носу режет) и вечерний и в то же время мягкий.Вспомнила,что видела их у свекрови лет 26 назад,но она их не носила.Кому то подарила наверно

14. Вверх #12054
    Дом советов
    Sandeli- мне понравился Vivre, но я бы не сказала, что пронзительный.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #12055
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Sandeli- мне понравился Vivre, но я бы не сказала, что пронзительный.
    Он вначале пронзительный,через пару часов мягкий,потом какая то зеленая свежесть и вот в это я не поверила,не может аромат так менятся.Еще и в своем 40-летнем возрасте.
    Ты попала на вторую стадию,прошло часа три

16. Вверх #12056
    Дом советов
    разнашиваю Jai ose , не однозначное чувство..но скорее всего, что мое.. правда перемешался аромат с Delices...
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 29.01.2010 в 19:14.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #12057
    ФотоГений
    Золото , в Руже и Бомонде было навалом...

18. Вверх #12058

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Жаль,что не знаешь! Еще раз нанесла.Что то меня зацепило.по крайней мере нравится больше,чем Клима.Могу сказать-шипровая ланкомовская Магия.Немножко Шанельки № 5.Я не специалист.А еще они же староваты.Получается пролежали лет 40.Но аромат пронзительный(аж в носу режет) и вечерний и в то же время мягкий.Вспомнила,что видела их у свекрови лет 26 назад,но она их не носила.Кому то подарила наверно
    Чего вдруг? Я не Борис Бурда, чтобы знать всё. И не Бэтмен, чтобы успевать везде.
    Жаль только одного, что ты матчасть не учишь
    Не хотелось бы показаться занудой, но откуда у тебя в классическом шипре берутся альдегиды, а в каждом винтаже Шанели №5?))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #12059
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Золото , в Руже и Бомонде было навалом...
    В Бомонде было 3 с половиной пузырька и те убрали давно. О Руже не подумала. Спасибо!
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #12060
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Бомонде было 3 с половиной пузырька и те убрали давно. О Руже не подумала. Спасибо!
    А что тебе в Пенхалигонс надо?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 603 из 1597 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права