Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 602 из 1597 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 31927
  1. Вверх #12021

Победитель
    конкурса
    Неа, о Юрии Гагарине)))
    Конечно, о Ночном. Не так все просто, душа моя. Это вам не Шанель Эксклюзив....тут подход нужен Хотя (ура), Герлен ко мне гораздо снисходительнее, нежели Эрме.

Народ, а кто мне расскажет о своем опыте ношения (или знакомства хотя бы) Жиль Сандер №4?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Poni, полет и парюр хочу старые!!! Ну хотя бы Парюр.

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Манана, с Полетом все проще, нежели с Парюром.
    Я взяла себе старенький полтинничек
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

4. Вверх #12024
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Народ, а кто мне расскажет о своем опыте ношения (или знакомства хотя бы) Жиль Сандер №4?
    У меня есть совершенно случайно ко мне попавшая 30-ка этого 4-го Жиля Сандера. Опытом ношения точно не поделюсь, т.к. не носила. Пробовала на себе только однажды после покупки. Очень он меня испугал. Показался в бутылке похожим на классический пуазон, но тот я с удовольствием ношу, а этот не пошел, даже смыть пришлось через какое-то время. Теперь нюхаю из флакончика - нравится, а на себя нанести боязно, памятуя неудачный первый опыт. Описывать ароматы не умею, да и на пирамидки раскладывать таланта нет, так что врядли я Вам чем-либо помогла. Так и стоит флакончик (даже не дома а в офисе в шкафчике) и расстаться жалко и носить не ношу. Пойду понюхаю еще разок.

5. Вверх #12025
    Новичок
    привет,всем !недавно речь шла о Тауере.Действительно легкий на контакт человек,очень коммуникабельный и интересный.Напоминаю ,что его визит в Киев в начале марта в силе.на 7-ое вечер запланировано мероприятие под названием "Ароматные истории о пьянящем благоухании нежных роз и неуловимом дыме ночных костров, рассказанные самим Парфюмером". приглашаем желающих на эту уникальную встречу)

6. Вверх #12026

Question Gucci pur homme II

У меня такой вопрос, может кто-то с таким сталкивался. Мужу подарили Gucci pur homme II вот такой Утром пахнет хорошо, ему нравится, а к обеду в офисе от него начинает разить столовкой В первый раз грешили на то, что это после ресторана, но потом вещи все время разные, сразу после стирки, а запах один. К утру свитер опять начинает пахнуть парфюмом.

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение

Понь-у меня пробирка была-красивый фруктовый шипр.

8. Вверх #12028
    Alena_B
    Мне кажется, что именно у Вас муж перед НГ брал слоника и терракоту. Как Вам кажется они чем-то перекликаются между собой в каких-то нотах? Или это только мне так кажется? Я правда не носила пока ни тот ни другой аромат только тестила, но мне они чем-то похожи и на себе, и из флакона.

P/S Никаких претензий к отливантам не имею (это я так на всякий случай)

9. Вверх #12029
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Пони, это ты о Ночном Полете? Скоро познакомлюсь с этим запахом- жду новую посылочку из Днепра. Девочка делится такими хорошими запахами все как на подбор...
    Делюсь - делюсь , хорошо что есть такие покупатели , просто конвеер какойто

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, может кто-то с таким сталкивался. Мужу подарили Gucci pur homme II вот такой Утром пахнет хорошо, ему нравится, а к обеду в офисе от него начинает разить столовкой В первый раз грешили на то, что это после ресторана, но потом вещи все время разные, сразу после стирки, а запах один. К утру свитер опять начинает пахнуть парфюмом.
    Не знаю, ни я, ни муж на себе столовки не нашли
    Предлагаю брать с собой флакон и ко времени, когда будет начинаться столовка, делать свежий пшик

11. Вверх #12031
    Киноэксперт
    Всем приветик! Сегодня от скуки достала винтажик Vivre Molyneux.
    Нанесла! Раскрывается просто потрясно.Начало было наподобие ЧМ,а потом менялся и менялся.Сейчас сижу и не пойму,неужели это они так шлейфят? В нете нашла ,что их не выпускают с 1977 года.Может что не так поняла? Кто носил? Или у кого мамы носили?Здесь собрались молодые,не то что я,но может что то подскажете.Нашла только это: http://translate.google.com.ua/trans...%3Dru%26sa%3DG

12. Вверх #12032
    У моей мамы были Vivre, мне кажется, что в конце 80-х где-то, но могу ошибаться. Запаха не помню вообще.
    На ибее очень разные цены на него, на днях 15 мл новых, невскрытых ушли за 35 долларов

13. Вверх #12033
    Вчера на ибее ушел COURREGES Empreinte 7 мл парфюма, запечатанная коробка за 172 доллара плюс доставка

14. Вверх #12034
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Gucci pur homme II был у моего сотрудника...хороший аромат,хотя сотрудник его не особо любил и пользовался редко (говорил голова болит от него)...но столовки однозначно небыло)))

15. Вверх #12035
    Да вообще он шикарный этот Gucci дарила мужу по исключительно эгоистичным соображениям

16. Вверх #12036
    Новичок Аватар для Hora
    Sandelii!Этот? http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=viv...come&_osacat=0 В детстве видела,но аромат не помню.Может Poni скажет,она у вас спец.по винтажам

17. Вверх #12037
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Gucci pur homme II был у моего сотрудника...хороший аромат,хотя сотрудник его не особо любил и пользовался редко (говорил голова болит от него)...но столовки однозначно небыло)))
    Мне летом и осенью тоже очень нравился (его подарили еще в июле), а сейчас - столовский суп.

Меня только что осенило: может это пуховик просто у него где-то висел и пропах? Я все искала, что сейчас не так, как летом-осенью, даже свитера шерстяные подозревала, а может таки пуховик? А я Gucci, Gucci... Пойду проверю.

18. Вверх #12038
    Посетитель
    PURE POISON девочки как вам этот аромат?Сомневаюсь покупать или нет.

19. Вверх #12039
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Масюня Посмотреть сообщение
    PURE POISON девочки как вам этот аромат?Сомневаюсь покупать или нет.
    Нашли у кого спрашивать! Сейчас опять подеремся.Например: мне никак(не могу и 10 мл осилить),Алена В -его обажает.У всех свои вкусы,если вы сомневаетесь,то что вы хотите,чтобы вас убедили?

Hora!Да это он.Но хотелось бы мнение того,кто помнит что то.Может на мне пробивается вчерашний слоник?Хотя девушка с форума сегодня нюхала мою руку и сказала,что красивый аромат.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.02.2010 в 07:26.

20. Вверх #12040
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Нашли у кого спрашивать! Сейчас опять подеремся.Например: мне никак,Алена В -его обажает.У всех свои вкусы,если вы сомневаетесь,то что вы хотите,чтобы вас убедили7
    И я его обожаю, он у меня на 2 месте после Мадмуазели стоит
    Big Girls Don't Cry:)

Ответить в теме
Страница 602 из 1597 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права