Я сие произведение даже не видела никогда
|
Я сие произведение даже не видела никогда
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Спасибки. Что-то я обрадовалась сначала(((
wella, я подруге нашла старую фиолетовую сотку. Муж ей подарил на 8-е марта ее. Она так на него посмотрела...Потом налила мне 30мл а атом
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Ну, то что Сандели осилит - я даже не сомневаюсьНадо у нее на время Слона отобрать, чтоб не было ольфакторного привыкания! Я, конечно, над Слоном прикалываюсь, а вдруг когда-то его тоже полюблю? Будет потом интересно свои старые посты читать...
wella , конечно! Он и раньше его знал. и вообще он жене лишь бы что не дарит![]()
Ну, опять поехали Слоника тиранить))) замучаете животинку разговорами )))
Стоило на сутки лишиться интернета, как не успеваешь уследить за событиями - феерические вы и непоседливые девушки. Прям как детектив прочла шесть страниц.
А у меня вчера очередной (плановый) подход к винтажному Калешу закончился привычным уже (прогнозируемым) провалом. А вот не садится он, гад. Не хочет. Профиль мой ему недостаточно аристократичен и стиль одежды "поиздержавшийся рокер" тоже не нравится.
Зато Мицуко...*шепотом, оглядываясь* - пахнет собой, а не салом)))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Пони, Калеш в какой концентрации?
Ну судя по тому как он повел меня на мне, то профиль мой тоже далек от идеалаЧто-то ему не то было, помнишь летом - он очень красивый был (ну на мне так точно). А тут прям мылом стал...
Поня, еще я поняла в чем я лоханулась с сумерками... Из современных надо было все же брать туалетку. Вобщем как подвернется удачная, жди перехода к себе парфюмерки.
Девочки, кто знаком с Парюром Герленовским, желательно пристарелым? Надо мнение. Вот хочу его, как хотела когда-то винтажную Митцуко.
Симпл, мои духи-крошки.
Манана, не знаю Парюр, но Сумерки в туалетке и парфводе на мне две огромные разницы. Я очень не люблю штамп - бабушкины духи, но ПВ на меня села жуткой старухой, с явными проблемами всех органов сразу, мне так было обидно, блин, чуть слезы не текли. Туалетка так ниче, не восторг дикий, но нормальненько так, а одна американская маньячка подарила мне на НГ парф воду ( отливант) и капец, такое разочарование
Симпл, та все те же мананыны духи.... Мы же упорные маньяки, помнишь? Упремся носами в шкаф и стоим часами, особенно над теми банками, которые "надо непременно" разносить.
Ма-нана, нам надобно выловить удачную банку Полёта или Парюра, входящую в рефилл, а не "удачные Сумерки")))) они очень даже удачные НА МНЕ *ржёт и ехидно стучит копытами*
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Может стоит сначала приручить водичку какую-то Калешную...а?
Боже, ну шож вы тираните эту маленькую крошку!!! Пока приручите она и закончится)))
Водички калешной на мне вообще нет. Что мажь, что лей - испаряется, не долетая до кожи))) Пока что из Эрме у меня любовь и согласие только с БельАми.
девы..посоветуйте что-то медовое-цветочное... 100 лет назад засматривалась на Елисейские поля (он мне именно таким и казался),но есть в нем какая-то отталкивающая нота для меня...не могу решиться-вряд ли буду носить..
Пони, это ты о Ночном Полете? Скоро познакомлюсь с этим запахом- жду новую посылочку из Днепра. Девочка делится такими хорошими запахами все как на подбор...банку Полёта
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки