|
Девочки кому надо Продам фрисо голд 1,нутрилон пепти ,фрисопеп ас
Пишите в лс по всем вопросам
Девочки кстати так мини рекламка ,если кто хочет в Затоке отдохнуть у моих там гостиница ,море через линию на узком месте идти 1 минуту ,кухня есть можно приготовить ,много места есть где поездить с коляской ,мы поедем с малой туда в конце августа тли в сентябре ,потому что шас там куча людей !нсли что пишиште в лс дам телефон ,цены разные ,разные условия
Беременность:
Строго контролируемых адекватных исследований по безопасности применения монурала во время беременности не проводилось. Препарат рекомендуется назначать по жизненным показаниям или в случае превышения ожидаемого эффекта от действия над потенциально возможным тератогенным риском. Фосфомицин проникает через плацентарный барьер и в грудное молоко. Для назначения препарата во время лактации вскармливание грудью временно прекращают.
Фоток нет ,но могу маму попросить пофотать,не проблема ,мы просто по интернету не работаем ,очень много своих клиентов наработанных за многие годы!это я вам так тут сказала ,потому что не помню в какой теме многие жалуются на Затока что нет кухонь ,нет места для прогулки с коляской )
у меня тут только вентилятор но он сегодня не спасает((( наморозила в холодильнике бутылки с водой они стоят перед вентилятором и в одной комнате мы с малой и Владькой спасаемся от этого пекла)
мама-инженер)))
мне тут уже попытались про сквозняки и вентилятор рассказать но были вежливо посланы потому что тепловой удар не менее страшен
и я хочу на мореееее в сентябре
добрый душный день девочки!
это капец какой-то! малявку регулярно замачиваю в раковине ложу пеленку так хоть засыпает а то печаль от этой жарищи, вчера напилась холодной воды сегодня горло першило но уже прошло
это конечно каждый год конец июля выжигает всё и надо пережить пару дней пекло но капец, возле моря под кондером всегда было проще)))
Показать скрытый текст
Владик ))
Спасибо за счастье ;)
И что бы вы думали? 26!!!
Владку и Леночку поздравляем с тремя месяцами!! Пусть растут здоровенькими, пухленькими и улыбчивыми!
В Килие 37 на градуснике в тени. Алиса не вылазит из бассейна, Котя не слазит с меня под кондером. Вчера устроил истерику, не захотев купаться в тазике. Конечно! У него ведь дома ванночка с такой уточкой! Ей можно и глазки построить и так просто попялиться. А парень своим уткам не изменяет
Вот сейчас гремит. Но по прогнозу дождя нет. Папа ходит смеется, что все приметы к дождю: и внук приехал, и сын приехал, и шашлык замариновали. Осталось только машины помыть и всё!![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, а мне блок сигарет не хотели продавать))) Тетенька строго так спросила:"А сколько тебе лет, деточка?"....Деточка растерялась и ответила басом:"36, а мальчику,которому я их беру -40")))) Я паспорт показывала женщине))) Роды таки омолаживают))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
О точно))) мозг расплавился))
Маша вас с Леной поздравляем)
3 месяца пронеслись
Танюш так вы тут по соседству в Килие))? я вот тоже смотрю тучи тянет и не уже не ужели нас польет))) а по прогнозу тоже только ясно солнышко
деть переворачивается на живот и пытается рыть носом диван поднимая свои булки и ногами отталкиваясь))) холодок ищет))
Последний раз редактировалось mama-mia; 26.07.2015 в 12:46.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки