Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 602 из 1285 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 25693
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ))

Спрошу ещё тут.. Может кто подскажет хорошего уролога? У меня голова уже пухнет... Сегодня была уже у третьего... Вроде все ок, сдала на месте повторно анализы (10 больница на Малиновского), все объяснял нормально (до этого урологи не отличались этим качеством), назначения написал..

Говорила неоднократно что кормлю грудью... Он каждый раз, когда писал препарат, говорил, что его можно при ГВ.
    Ага.. Пришла домой... Залезла в нэт - потивопоканазы почти все препараты...(((( в инструкциях в нэте правда разные есть варианты, где-то указано, что нельзя, а где-то нет такой записи...

На сайте е-лактация вообще не нашла то,что нужно.. Пишет нет такого препарата/действующего в-ва..

И шо делать?
    Искать опять другого врача?
    Уже нет сил..(((

Кто-то имел дело с острым циститом? (Чем лечились? У кого?)
    Кристину спрашивала? думаю стоит у нее спросить
    может скинешь мне названия препаратов, попробую поискать, мож у меня получится на е-лактации что-то из них найти...

2. Вверх #12022
    кстати, хочу поделится новонайденной ссылкой на статью о поносе у деток на ГВ

3. Вверх #12023
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Еле добралась нашкрябать. Жара просто не реальная. Чувствую себя Снегурочкой - таю..... Мы сегодня перебрались в прогулку, и Сан Санычу это понравилось. Естессно..там воздуха побольше чем в люльке.
    Девочки, кто хорошо разбирается в эргорю. Последних пару дней прям зависла на них. Искала долго и нудно и затянуло меня что-то на алиэкспресс. И тут я попала. Количество бешенное, цены нормальные, но на что обратить внимание и как понять что хорошо, а что лучше не брать? Помогите плиз..... Заранее спасибо.
    Сходила на али, как и подозревала почти все это кенгуру, а не эрго.
    Прежде всего тебе не подходит то, где ребенок к тебе спиной, это сразу кенгурухи, а так даже и не знаю, как не пролететь.

О, попался трикотажный шарф http://ru.aliexpress.com/item/2015-B...265272640.html
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 26.07.2015 в 02:12.
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #12024
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет ))

Спрошу ещё тут.. Может кто подскажет хорошего уролога? У меня голова уже пухнет... Сегодня была уже у третьего... Вроде все ок, сдала на месте повторно анализы (10 больница на Малиновского), все объяснял нормально (до этого урологи не отличались этим качеством), назначения написал..

Говорила неоднократно что кормлю грудью... Он каждый раз, когда писал препарат, говорил, что его можно при ГВ.
    Ага.. Пришла домой... Залезла в нэт - потивопоканазы почти все препараты...(((( в инструкциях в нэте правда разные есть варианты, где-то указано, что нельзя, а где-то нет такой записи...

На сайте е-лактация вообще не нашла то,что нужно.. Пишет нет такого препарата/действующего в-ва..

И шо делать?
    Искать опять другого врача?
    Уже нет сил..(((

Кто-то имел дело с острым циститом? (Чем лечились? У кого?)
    http://www.llli.org/russian/subject/medications/therapy.html

5. Вверх #12025
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Все, я сдалась, закрыла окна и включила кондер. Жесть просто, 28 в доме...
    Мы сегодня с 10 утра с включенным кондером.. хотя обычно часа 3 включен в самый солнцепек.. завтра говорят еще хуже будет..
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    так жалко крохотулю, короче он весь теперь в точечках красных от потнички, искупала в череде завтра буду чаще его в воде замачивать раз завтра еще жарце (пздц конечно!)

может потому что они меньше читают))? я смотрю как крестник тут на самокате гоцает и тренирую свою нервную систему, я понимаю что у меня сн и сидеть в углу с макроме н не будет, а судя по нам с мужем то точно не будет)))

а если с кремчиком мешать?само масло ожог же сделать может

мы вечером выползли в 7 был ветерок и ниче так прошлись, но сейчас в доме жарковато
    капец на неделе хоть ветерок был а сейчас воздух просто завис
    сегодня сморела эти максимум и минимум в каком году в этот день, так вот сегодня максимум температурный обновился
    нас спасает вентилятор, только он при поворачивании начал неприятно поскрипывать, муж его разобрал, где мог смазал, но он все-равно поскрипывает...ну хоть не так сильно...мужу сказала чтоб уже не трогал, полчаса без вентилятора ни я ни Машенька не выдержали бы...
    еще и нас бабушка подсадила на пеленание...теперь уснуть днем без пеленки не можем..но пока запелёнываю, она орет...да и жарко в ней...
    кстати нам пеленки малы... чтоб нормально запеленать забрала с собой от мамы отрезанную полпростыни)))

7. Вверх #12027
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Так сложилась судьба,что у меня 4 кота дома и их некуда деть)Мы их в спальню не пускаем и они равнодушно относятся к Авроре.Но если ложиться в гостиной,то они обязательно лягут с нами,а я ещё не готова их так близко знакомить.Если б Аврора спала в люльке ещё куда ни шло,а так она ночью с нами.
    По поводу трусиков.Нам родственники прислали с Америки трусики.Написано на год-два,но мы уже их носим ибо как раз.Жопка у нас знатная отросла)
    в жару животные предпочитают спать на голом полу - линолеуме, плитке) где попрохладней...им тоже жарко
    попробуйте спать в гостинной, авось не придут к вам в постель

8. Вверх #12028
    Всем доброй ночи! Еле добралась нашкрябать. Жара просто не реальная. Чувствую себя Снегурочкой - таю..... Мы сегодня перебрались в прогулку, и Сан Санычу это понравилось. Естессно..там воздуха побольше чем в люльке.
    Девочки, кто хорошо разбирается в эргорю. Последних пару дней прям зависла на них. Искала долго и нудно и затянуло меня что-то на алиэкспресс. И тут я попала. Количество бешенное, цены нормальные, но на что обратить внимание и как понять что хорошо, а что лучше не брать? Помогите плиз..... Заранее спасибо.
    может все-таки у Петровой заказать? выбери себе подходящий вариант и покажи ей, она те исполнит похожий

9. Вверх #12029
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем неспящим! Всех Олюшек с днём ангела,уже прошедшим!

Мы хоть и маленькие ещё,но уже третий день в прогулке катаемся, слишком жарко ему в люльке,хорошо что там есть полностью лежачее положение. Думала ехать завтра на Каролино-Бугаз,но с такой температурой воздуха не рискну пока.
    мы в прогулке давно уже, недели две-три. и мне очень нравиться что у нашей коляски есть сетка за головой

10. Вверх #12030
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Так сложилась судьба,что у меня 4 кота дома и их некуда деть)Мы их в спальню не пускаем и они равнодушно относятся к Авроре.Но если ложиться в гостиной,то они обязательно лягут с нами,а я ещё не готова их так близко знакомить.Если б Аврора спала в люльке ещё куда ни шло,а так она ночью с нами.
    По поводу трусиков.Нам родственники прислали с Америки трусики.Написано на год-два,но мы уже их носим ибо как раз.Жопка у нас знатная отросла)
    Слууушай, коты —это прекрасно....я сама люблю животных, но зачем так страдать тебе с малышкой? Коты на кухне не переночуют? Или в прихожей? Или в ванной, на крайняк? Маленькая же мучится вместе с тобой....((((
    А я,девочки, лежу сейчас под одеялом))) без кондера))) Дом на ночь здорово остыл, я надеюсь, что прохлады хватит на весь день. Пришлось даже Поленьке бодик-маечку надеть, а то она не любит,чтобы выше талии ее накрывали....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #12031
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    может все-таки у Петровой заказать? выбери себе подходящий вариант и покажи ей, она те исполнит похожий
    Все дело в том,что тут обязательно нужно померять,чтоб понять.Кому-то подходят Петрорю,а кому-то категорически нет.Так и с другими.Кому-то вообще эргорю не подходят.Я вот поносила Лав энд Керри и буду брать его.Главное,чтоб ребёнок правильно там находился,поэтому желательно примерять.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #12032
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Слууушай, коты —это прекрасно....я сама люблю животных, но зачем так страдать тебе с малышкой? Коты на кухне не переночуют? Или в прихожей? Или в ванной, на крайняк? Маленькая же мучится вместе с тобой....((((
    А я,девочки, лежу сейчас под одеялом))) без кондера))) Дом на ночь здорово остыл, я надеюсь, что прохлады хватит на весь день. Пришлось даже Поленьке бодик-маечку надеть, а то она не любит,чтобы выше талии ее накрывали....
    В том-то и дело,что у нас кухня-гостиная-прихожая без дверей,с арками.Да и кровать прямо под кондером-ставили до ремонта,а потом получилось,что для дивана там единственное подходящее место.И в жаре плохо и под кондером-у меня сразу горло болеть начинает от воздуха такого.Кстати,ночью было нормально спать.Правда что-то стало дико вонять с улицы,прочитала,что камыши горят где-то.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

13. Вверх #12033
    Частый гость
    Все дело в том,что тут обязательно нужно померять,чтоб понять.Кому-то подходят Петрорю,а кому-то категорически нет.Так и с другими.Кому-то вообще эргорю не подходят.Я вот поносила Лав энд Керри и буду брать его.Главное,чтоб ребёнок правильно там находился,поэтому желательно примерять.
    Петрорю потому и советуют, что Вера пошьет именно то, что подойдет конкретному человеку. Но действительно нужно быть уверенной,, что рюкзак именно то, что надо и хочешь. Я, например, совсем не могу носить рюкзаки - спина болит. Я ношу в шарфе и обязательно с двумя оборотами вокруг талии. Пошире расправляю (поддержка спине) и тогда почти нормально.

14. Вверх #12034
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Та у меня вообще была мысль маму припахать, чтоб пошила. Выкроек в тырнете как грязи, с машинкой дружит, и машинка у мамы клевая.....
    Но именно эргорю в ряд ли дома сошьешь.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 26.07.2015 в 07:32.

15. Вверх #12035
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро! А мы уже погуляли) в 6 утра были на трассе здоровья, в полвосьмого поднимались уже было жарковато. Но зато теперь приятная усталость.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #12036
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Петрорю потому и советуют, что Вера пошьет именно то, что подойдет конкретному человеку. Но действительно нужно быть уверенной,, что рюкзак именно то, что надо и хочешь. Я, например, совсем не могу носить рюкзаки - спина болит. Я ношу в шарфе и обязательно с двумя оборотами вокруг талии. Пошире расправляю (поддержка спине) и тогда почти нормально.
    У меня одно но. В Одессе буду минимум в сентябре. Так что либо ждать неизвестно сколько либо заказывать либо таки маму заставлять. Она сейчас в отпуске. В принципе можно понаглеть.))))))
    Пысы: а киньте по из ссылку на ее темку.

17. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, а де вы такие маленькие трусики надыбали?
    Мне когда подруга торбу одежек передала, то там было парочка трусиков. Они конечно великоваты, но со своей задачей справляются.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я на Пересыпи живу,не знаю как на Слободке,но у нас дышать не возможно,где-то со стороны Слободки что-то горит,все в дымке,в эту жарищу еще и дым,задохнуться можно.
    Горит не на Слободке, а в районе Шкодовой горы. Тоже видела из окна столб дыма.
    Там и слингов полно, но что-то меня стремает брвть на Али эрго или слинг. Хз как там с качеством. Буду у Петровой на заказ шить.

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    ]

У меня одно но. В Одессе буду минимум в сентябре. Так что либо ждать неизвестно сколько либо заказывать либо таки маму заставлять. Она сейчас в отпуске. В принципе можно понаглеть.))))))
    Пысы: а киньте по из ссылку на ее темку.
    Держиhttp://forumodua.com/showthread.php?t=815520

19. Вверх #12039
    Царица гидротехники
    Доброго утра!!
    Девочки, кто идет на фотопроект, уточните плиз место в парке!
    У меня контакт глючит, не могу ничего посмотреть.
    Come As You Are

20. Вверх #12040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы в четверг собираемся большой бандой в аквапарк....Очень сильно надеюсь,что будет не так шкварить.
    Мы в августе планируем в аквапарк- Коблево))

Ответить в теме
Страница 602 из 1285 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя