|
кстати, хочу поделится новонайденной ссылкой на статью о поносе у деток на ГВ
Сходила на али, как и подозревала почти все это кенгуру, а не эрго.
Прежде всего тебе не подходит то, где ребенок к тебе спиной, это сразу кенгурухи, а так даже и не знаю, как не пролететь.
О, попался трикотажный шарфhttp://ru.aliexpress.com/item/2015-B...265272640.html
Последний раз редактировалось B0bren0k; 26.07.2015 в 02:12.
11.05.2015 Матвейчик
нас спасает вентилятор, только он при поворачивании начал неприятно поскрипывать, муж его разобрал, где мог смазал, но он все-равно поскрипывает...ну хоть не так сильно...мужу сказала чтоб уже не трогал, полчаса без вентилятора ни я ни Машенька не выдержали бы...
еще и нас бабушка подсадила на пеленание...теперь уснуть днем без пеленки не можем..но пока запелёнываю, она орет...да и жарко в ней...
кстати нам пеленки малы... чтоб нормально запеленать забрала с собой от мамы отрезанную полпростыни)))
Слууушай, коты —это прекрасно....я сама люблю животных, но зачем так страдать тебе с малышкой? Коты на кухне не переночуют? Или в прихожей? Или в ванной, на крайняк? Маленькая же мучится вместе с тобой....((((
А я,девочки, лежу сейчас под одеялом))) без кондера))) Дом на ночь здорово остыл, я надеюсь, что прохлады хватит на весь день. Пришлось даже Поленьке бодик-маечку надеть, а то она не любит,чтобы выше талии ее накрывали....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все дело в том,что тут обязательно нужно померять,чтоб понять.Кому-то подходят Петрорю,а кому-то категорически нет.Так и с другими.Кому-то вообще эргорю не подходят.Я вот поносила Лав энд Керри и буду брать его.Главное,чтоб ребёнок правильно там находился,поэтому желательно примерять.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
В том-то и дело,что у нас кухня-гостиная-прихожая без дверей,с арками.Да и кровать прямо под кондером-ставили до ремонта,а потом получилось,что для дивана там единственное подходящее место.И в жаре плохо и под кондером-у меня сразу горло болеть начинает от воздуха такого.Кстати,ночью было нормально спать.Правда что-то стало дико вонять с улицы,прочитала,что камыши горят где-то.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Петрорю потому и советуют, что Вера пошьет именно то, что подойдет конкретному человеку. Но действительно нужно быть уверенной,, что рюкзак именно то, что надо и хочешь. Я, например, совсем не могу носить рюкзаки - спина болит. Я ношу в шарфе и обязательно с двумя оборотами вокруг талии. Пошире расправляю (поддержка спине) и тогда почти нормально.
Доброе утро! А мы уже погуляли) в 6 утра были на трассе здоровья, в полвосьмого поднимались уже было жарковато. Но зато теперь приятная усталость.
Самого главного глазами не увидишь
Мне когда подруга торбу одежек передала, то там было парочка трусиков. Они конечно великоваты, но со своей задачей справляются.
Горит не на Слободке, а в районе Шкодовой горы. Тоже видела из окна столб дыма.
Там и слингов полно, но что-то меня стремает брвть на Али эрго или слинг. Хз как там с качеством. Буду у Петровой на заказ шить.
Доброго утра!!
Девочки, кто идет на фотопроект, уточните плиз место в парке!
У меня контакт глючит, не могу ничего посмотреть.
Come As You Are
Социальные закладки