Ничего себе, у вас такие страсти.....*в страхе поглядывает на своего ребенка*
|
Ничего себе, у вас такие страсти.....*в страхе поглядывает на своего ребенка*
Привет всем,девочки что то я отстала от вас...вопрос у меня киньте ссылку на тему где продают пампики неподошедшие у меня хагиссы есть большая пачка 4 размер 66 штук и 3 почти полная это хагиссы которые ультра комфорт новую породам за 250 а ту другую по считаю сколько осталось, а Сашуня мой просто будет на элит софт расти его сопка сделать выбор в их пользу![]()
Гулять так гулять.еще и с мужем поссорилась
Ты сначала своим предложи , а потом остальным....надо о своих сначала, а потом остальным.....один за всех и все на одного..............вредная Я..а темка вот............
http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=55301853#post55301853
Никогда не говори никогда.....
Я ж не против и своим продать мне нужно их просто срочно продать а то муж сикир башка сделает что на купила пампиков которые нам не подходят,рискнула блин...акции акции вот вам и акции
Продаю и своим и всем
Породам Хагисс ультра комфорт новую упаковку # 4 66 штук 250 грн. и #3 50 штук(идеальное хранение) за 155 грн. Пишите в личку пожалуйста
Последний раз редактировалось Барашкина; 01.04.2015 в 23:52.
Девочки, а антицеллюлитный и вакуумно-роликовый массаж живота и бедер после кесарева когда можно начинать делать????
Скоро ж лето, е-мое
Урааа))) свершилось) мы переворачиваемся со спины на живот) правда только на левую сторону, но это мелочи![]()
) это всегда так.......моя тоже как раздраконит.так потом всем достается мое хмурое облако. а я принципиально у мамы не беру материальную помощь.....погулять с реб. пару раз отправляла..посидеть на час как-то просила....все деньги что она мне предлагала.я возвращаю.....лучше без такой помощи чем с упреками.....
вот эти вечные темы "отцы и дети".......
Моя больная тема....Вот и мы не смогли ужиться с моей мамой. Зять плохой, я плохая, ругались страшно. Когда забеременела пришлось сьехать на сьемную квартиру, ибо нервы и ребенок дороже. Перестали общаться. Два месяца как родила. За всю беременность и до сих пор ни разу не позвонила. Мама называется(( обидно до слез.....И половина квартиры на мне записана. Имею квартиру, а живу на сьемной, в наше время так тяжело жить, цены ппц на все, еще и за хату платить, и ребенок в чужой квартире живет... А она хахаля привела к себе жить и живут они припеваючи в моих 70 метрах, и дочь нафиг не нужна, ладно дочь, а внучка...., за нее еще обиднее. Так что вот так тоже бывает....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Все чудесатее и чудесатее.......
ну мы тоже на съемной..но съехали сразу.еще до б........хотя есть дом под ремонт.но наша мама там кабачки выращивает.да...сейчас туго с деньгами......когда я работала.было еще ничего...а так - муж работает на нас 3 еще и за кв.платим.......а мама приходит и приносит мне то 1 банан.то 1 ачму.......я,конечно,рада что она меня любит.....но я ж уже с мужем..почему не двоим принести?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Как и спорт, через пол года при условии отсутствия ГВ((((((( а вот вакуумной-роликовый живота наверное через год,хотя в нем не вижу ничего хорошего-дело вкуса.... Эх, ещё 9 месяцев мне не светят все эти прелести, а с ночными кормлениями у меня появилась неизвестная ранее проблема....перекусы((((
Социальные закладки