|
Первый первый я второй)) скачала Тапаталк. Проверка связи
Привет. Девочки, у меня со старшим не было рядом не одной бабушки......было конечно очень тяжело, но зато я делала так, как считала нужным и вырастила нормального и здорового ребёнка, умудрившись не угробить и не искалечить))))) Зато сейчас все бабушкины: я знаю как лучше - разбиваются о пример старшенького.
Последний раз редактировалось Jubilee; 01.04.2015 в 21:29.
Девочки, только что прям не понятно что было. Покупались, поразговаривали в ванной с игрушками, спркойно оделись и намазались, поговорили на холодильнике с магнитиками и пошли на кормление перед сном. Пососала пару раз и вдруг истерика,и снова сосет, опять истерика. Ножки не поджимает. Молоком захлебывается потому что плачет. Короче ели ели успокоила и усыпила. Кстати когда купалась то с остервенением грызла кулак, хотя всегда в ванной про него забывает. Не хочу в поликлинику ехать, чтоб не подхватить вирусняк. По деснам ничего не понимаю. Как же понять что происходит.
А нафига она такие жертвы проносит? Ее об этом кто-то просил? Сейчас временно тоже живем у мамы, но сразу раставила свои границы, иногда есть споры по поводу внука, но есть одно большое НО и я ей об этом напоминаю "СВОИХ ДЕТЕЙ ОНА УЖЕ ВЫРАСТИЛА" , вот и я хочу своих растить) сразу немного упокаивается) но мне кажется ссоры всегда у всех бывают, нервишки пошаливают) маленькие деьки это ж не только усипуси, но и усталось, а наши мамы немолоды уже вот и под усталость подгоняется еще раздражительность и как большой ком надо на ком-то видать сорваться, а тут бах доця под рукой. Моя проще делает, когда у нас с ней начинается ругань, она сразу смаьывается в свою комнату, чтобы все типа остыли, а потом через минут 30 появляется как ни в чем не бывало))
P.s. И ты живешь не в маминой кваритире, а на своей законной жилплощади.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Та вот и я говорю- не покупай мне кухню, лучше на эти деньги сьездь куда-нибудь. Нее, надо кухню. А я неблагодарная высказываю. И блин чувствую же себя обязанной, потому как сами не можем ничего купить(
П.с. живу таки в маминой квартире.она мне купила, но оформила на себя. Аргументировала тем, что я ее продам, укачу в Одессу, там за такие деньги ничего не купишь, протрыканью и фсее. Пипец, додуматься же до такого
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 01.04.2015 в 22:43.
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки