Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 602 из 1007 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 20127
  1. Вверх #12021
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    спасибо Машуня но мы уже сегодня купили. девочки давали тел Виталика. классный коврик
    А какая толщина коврика?

2. Вверх #12022
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    у меня уже тоже падала с кроватки.у нас маятник......по крику поняла что лажа.........
    Девочки, всем привет
    замахалась я с этими какашками....предложили ложиться в инфекционку...месяц лечимся, а толку нет.денег уже больше 2000 на ветер......еще и моя мама напросилась со мной к инфекционисту...(зачем я ее взяла?)..мало того что она врачу говорила как лечить и что где поискать у нее на столе..капец как мне было там стыдно..так еще когда вышли она на весь коридор начала говорить какая я поганая мать......потому что ее не слушаю, а слушаю врача........вышла и разревелась....как сложно быть мамой.......еще и своя родная добивает
    Я тебя понимаю. Моя, правда, не так публично ругает, но тоже любит всех поучить как и что правильно делать и мне потом высказывает, что надо слушать ее, иначе угроблю всех и вся.

3. Вверх #12023
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Первый первый я второй)) скачала Тапаталк. Проверка связи

4. Вверх #12024
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю. Моя, правда, не так публично ругает, но тоже любит всех поучить как и что правильно делать и мне потом высказывает, что надо слушать ее, иначе угроблю всех и вся.
    да уж, девочки.. как бы так вырастить ребенка, чтобы быть ему вечным другом.... а то так, как с нашими... я так не хочу....
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #12025
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    да уж, девочки.. как бы так вырастить ребенка, чтобы быть ему вечным другом.... а то так, как с нашими... я так не хочу....
    и я так не хочу.....будем стараться..я себя успокаиваю что есть педагогич. образование..педагогика..психология вроде должны помочь в этом деле...да.тоже хочу быть своей доченьке другом, а не указательным пальцем......

6. Вверх #12026
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и я так не хочу.....будем стараться..я себя успокаиваю что есть педагогич. образование..педагогика..психология вроде должны помочь в этом деле...да.тоже хочу быть своей доченьке другом, а не указательным пальцем......
    у меня вообще такое чувство, что мы с мамой два разных человека... хотя должны же быть гены общие.... и похожа внешне... но как об стенку....

7. Вверх #12027
    Частый гость Аватар для людик81
    А какая толщина коврика?
    даже не знаю точно. но не тонкий.

8. Вверх #12028
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки открываю занавес!
    Я обещала написать о парне с дешевым бебиполом. Это я так понимаю этот же парень у которого заказала Хамели. Я взяла коврик 1,5м на 1,8м за 300грн. Больше которые за 350грн. Типа с браком. Просто только сегодня муж его привез, хотела посмотреть на него до того как писать тут. Честно или я слепая, но брака особо не вижу.
    Жду мужа, у него на телефоне фото, которое парень сбрасывал мне перед покупкой. Буду сверять фото с оригиналом, может плохо смотрю. Хороший коврик. Так что смело можете брать.
    +38(067)251-18-82 Виталий. На поселке Котовского.
    вот это сообщение. берите не пожалеете брак не наша

9. Вверх #12029
    параНЕнормальная
    Привет. Девочки, у меня со старшим не было рядом не одной бабушки......было конечно очень тяжело, но зато я делала так, как считала нужным и вырастила нормального и здорового ребёнка, умудрившись не угробить и не искалечить))))) Зато сейчас все бабушкины: я знаю как лучше - разбиваются о пример старшенького.
    Последний раз редактировалось Jubilee; 01.04.2015 в 21:29.

10. Вверх #12030
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки, только что прям не понятно что было. Покупались, поразговаривали в ванной с игрушками, спркойно оделись и намазались, поговорили на холодильнике с магнитиками и пошли на кормление перед сном. Пососала пару раз и вдруг истерика,и снова сосет, опять истерика. Ножки не поджимает. Молоком захлебывается потому что плачет. Короче ели ели успокоила и усыпила. Кстати когда купалась то с остервенением грызла кулак, хотя всегда в ванной про него забывает. Не хочу в поликлинику ехать, чтоб не подхватить вирусняк. По деснам ничего не понимаю. Как же понять что происходит.

11. Вверх #12031
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки, только что прям не понятно что было. Покупались, поразговаривали в ванной с игрушками, спркойно оделись и намазались, поговорили на холодильнике с магнитиками и пошли на кормление перед сном. Пососала пару раз и вдруг истерика,и снова сосет, опять истерика. Ножки не поджимает. Молоком захлебывается потому что плачет. Короче ели ели успокоила и усыпила. Кстати когда купалась то с остервенением грызла кулак, хотя всегда в ванной про него забывает. Не хочу в поликлинику ехать, чтоб не подхватить вирусняк. По деснам ничего не понимаю. Как же понять что происходит.
    у нас уже трое суток так...я в шоке...причем вроде усыпает на мин 10 и истерика жуткая..раза три докачиваю...она прям лупит меня руками...ноги как струны натягивает..психует..у меня реально шок..сижу и не знаю че делать....только вот вроде уснула

12. Вверх #12032
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Только что поругалась с мамой. Пыталась сказать, что она хочет, чтоб было по её. Всегда я не так все делаю. она мне говорит, что живёт моей и внучкиной жизнью.а я блин виновата в этом? хоть бери и сьезжай с ее квартиры, чтоб не чувствовать себя обязанной ((

13. Вверх #12033
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    у нас уже трое суток так...я в шоке...причем вроде усыпает на мин 10 и истерика жуткая..раза три докачиваю...она прям лупит меня руками...ноги как струны натягивает..психует..у меня реально шок..сижу и не знаю че делать....только вот вроде уснула
    мы тоже два через два работаем... то спим, то орем как на пожар... поцарапал нос и даже язычок.... я в шоке(((

14. Вверх #12034
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Это могут быть зубки... И скорее всего зубки.

15. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для Sinica
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Только что поругалась с мамой. Пыталась сказать, что она хочет, чтоб было по её. Всегда я не так все делаю. она мне говорит, что живёт моей и внучкиной жизнью.а я блин виновата в этом? хоть бери и сьезжай с ее квартиры, чтоб не чувствовать себя обязанной ((
    Кажется у всех мамы такие))))

16. Вверх #12036
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А нафига она такие жертвы проносит? Ее об этом кто-то просил? Сейчас временно тоже живем у мамы, но сразу раставила свои границы, иногда есть споры по поводу внука, но есть одно большое НО и я ей об этом напоминаю "СВОИХ ДЕТЕЙ ОНА УЖЕ ВЫРАСТИЛА" , вот и я хочу своих растить) сразу немного упокаивается) но мне кажется ссоры всегда у всех бывают, нервишки пошаливают) маленькие деьки это ж не только усипуси, но и усталось, а наши мамы немолоды уже вот и под усталость подгоняется еще раздражительность и как большой ком надо на ком-то видать сорваться, а тут бах доця под рукой. Моя проще делает, когда у нас с ней начинается ругань, она сразу смаьывается в свою комнату, чтобы все типа остыли, а потом через минут 30 появляется как ни в чем не бывало))
    P.s. И ты живешь не в маминой кваритире, а на своей законной жилплощади.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Та вот и я говорю- не покупай мне кухню, лучше на эти деньги сьездь куда-нибудь. Нее, надо кухню. А я неблагодарная высказываю. И блин чувствую же себя обязанной, потому как сами не можем ничего купить(
    П.с. живу таки в маминой квартире.она мне купила, но оформила на себя. Аргументировала тем, что я ее продам, укачу в Одессу, там за такие деньги ничего не купишь, протрыканью и фсее. Пипец, додуматься же до такого
    Последний раз редактировалось tywkanchik))); 01.04.2015 в 22:43.

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Со временем сможете а если она хочет "приносить себя в жертву", то пусть не мокает тебя за "неблаодарность". Вот что за мода у народа, сделать шото, а потом об этом сто раз напоминать)))
    Та вот и я говорю- не покупай мне кухню, лучше на эти деньги сьездь куда-нибудь. Нее, надо кухню. А я неблагодарная высказываю. И блин чувствую же себя обязанной, потому как сами не можем ничего купить(
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #12039
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    мы тоже два через два работаем... то спим, то орем как на пожар... поцарапал нос и даже язычок.... я в шоке(((
    жесть...может зубки лезут у нас ааа???но чего штырит то толкьо к вечеру и всю ночь???

20. Вверх #12040
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    жесть...может зубки лезут у нас ааа???но чего штырит то толкьо к вечеру и всю ночь???
    вот и я о том же.. днем - ангелок.. два часа спит, два часа агукает.... милый ребенок.. изредка от скуки начинает поскуливать.. как 12 - так вурдалаки просыпаются и начинают орать нечеловеческим голосом.... хоть круги магические вокруг себя рисуй...

Закрытая тема
Страница 602 из 1007 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя