Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 603 из 1007 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 20127
  1. Вверх #12041
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Ничего себе, у вас такие страсти.....*в страхе поглядывает на своего ребенка*

2. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Привет всем,девочки что то я отстала от вас...вопрос у меня киньте ссылку на тему где продают пампики неподошедшие у меня хагиссы есть большая пачка 4 размер 66 штук и 3 почти полная это хагиссы которые ультра комфорт новую породам за 250 а ту другую по считаю сколько осталось, а Сашуня мой просто будет на элит софт расти его сопка сделать выбор в их пользу

3. Вверх #12043
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    вот и я о том же.. днем - ангелок.. два часа спит, два часа агукает.... милый ребенок.. изредка от скуки начинает поскуливать.. как 12 - так вурдалаки просыпаются и начинают орать нечеловеческим голосом.... хоть круги магические вокруг себя рисуй...
    Так ты облизывай и сплевывай или своим подолом обтирай и все будет на мази,поверь я знаю что говорю

4. Вверх #12044
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Так ты облизывай и сплевывай или своим подолом обтирай и все будет на мази,поверь я знаю что говорю
    Я после прихода свекрови так делаю, с ее приходом в дитяти вселяется нечто.... Постоянно капризничает и не спит. Единственный человек, на руках у которого, она плачет.

5. Вверх #12045
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Гулять так гулять.еще и с мужем поссорилась

6. Вверх #12046
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    жесть...может зубки лезут у нас ааа???но чего штырит то толкьо к вечеру и всю ночь???
    К вечеру все обостряется - животики, зубы, даже кажись голод)

7. Вверх #12047
    Мама года
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Привет всем,девочки что то я отстала от вас...вопрос у меня киньте ссылку на тему где продают пампики неподошедшие у меня хагиссы есть большая пачка 4 размер 66 штук и 3 почти полная это хагиссы которые ультра комфорт новую породам за 250 а ту другую по считаю сколько осталось, а Сашуня мой просто будет на элит софт расти его сопка сделать выбор в их пользу
    Ты сначала своим предложи , а потом остальным....надо о своих сначала, а потом остальным.....один за всех и все на одного..............вредная Я..а темка вот............
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=55301853#post55301853
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #12048
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Ты сначала своим предложи , а потом остальным....надо о своих сначала, а потом остальным.....один за всех и все на одного..............вредная Я..а темка вот............
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=55301853#post55301853
    Я ж не против и своим продать мне нужно их просто срочно продать а то муж сикир башка сделает что на купила пампиков которые нам не подходят,рискнула блин...акции акции вот вам и акции
    Продаю и своим и всем
    Породам Хагисс ультра комфорт новую упаковку # 4 66 штук 250 грн. и #3 50 штук(идеальное хранение) за 155 грн. Пишите в личку пожалуйста
    Последний раз редактировалось Барашкина; 01.04.2015 в 23:52.

9. Вверх #12049
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, а антицеллюлитный и вакуумно-роликовый массаж живота и бедер после кесарева когда можно начинать делать????
    Скоро ж лето, е-мое

10. Вверх #12050
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Урааа))) свершилось) мы переворачиваемся со спины на живот) правда только на левую сторону, но это мелочи

11. Вверх #12051
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, а антицеллюлитный и вакуумно-роликовый массаж живота и бедер после кесарева когда можно начинать делать????
    Скоро ж лето, е-мое
    Тоже самое интересует

12. Вверх #12052
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Урааа))) свершилось) мы переворачиваемся со спины на живот) правда только на левую сторону, но это мелочи
    тоже самое интересует)))
    а мы нет пока(((
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #12053
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Гулять так гулять.еще и с мужем поссорилась
    ) это всегда так.......моя тоже как раздраконит.так потом всем достается мое хмурое облако. а я принципиально у мамы не беру материальную помощь.....погулять с реб. пару раз отправляла..посидеть на час как-то просила....все деньги что она мне предлагала.я возвращаю.....лучше без такой помощи чем с упреками.....
    вот эти вечные темы "отцы и дети".......

14. Вверх #12054
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Только что поругалась с мамой. Пыталась сказать, что она хочет, чтоб было по её. Всегда я не так все делаю. она мне говорит, что живёт моей и внучкиной жизнью.а я блин виновата в этом? хоть бери и сьезжай с ее квартиры, чтоб не чувствовать себя обязанной ((
    Моя больная тема....Вот и мы не смогли ужиться с моей мамой. Зять плохой, я плохая, ругались страшно. Когда забеременела пришлось сьехать на сьемную квартиру, ибо нервы и ребенок дороже. Перестали общаться. Два месяца как родила. За всю беременность и до сих пор ни разу не позвонила. Мама называется(( обидно до слез.....И половина квартиры на мне записана. Имею квартиру, а живу на сьемной, в наше время так тяжело жить, цены ппц на все, еще и за хату платить, и ребенок в чужой квартире живет... А она хахаля привела к себе жить и живут они припеваючи в моих 70 метрах, и дочь нафиг не нужна, ладно дочь, а внучка...., за нее еще обиднее. Так что вот так тоже бывает....

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #12055
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Моя больная тема....Вот и мы не смогли ужиться с моей мамой. Зять плохой, я плохая, ругались страшно. Когда забеременела пришлось сьехать на сьемную квартиру, ибо нервы и ребенок дороже. Перестали общаться. Два месяца как родила. За всю беременность и до сих пор ни разу не позвонила. Мама называется(( обидно до слез.....И половина квартиры на мне записана. Имею квартиру, а живу на сьемной, в наше время так тяжело жить, цены ппц на все, еще и за хату платить, и ребенок в чужой квартире живет... А она хахаля привела к себе жить и живут они припеваючи в моих 70 метрах, и дочь нафиг не нужна, ладно дочь, а внучка...., за нее еще обиднее. Так что вот так тоже бывает....

а ты сдавай свою половину))))
    мне эта мысль пришла, когда моя заикнулась, что типо у вас есть квартира... окей, я выселю оттуда квартирантов к тебе, в свою половину, а приезжать в гости буду в ту. которую сдаю... ну надо же на место ставить хоть иногда....
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #12056
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение

ну мы тоже на съемной..но съехали сразу.еще до б........хотя есть дом под ремонт.но наша мама там кабачки выращивает.да...сейчас туго с деньгами......когда я работала.было еще ничего...а так - муж работает на нас 3 еще и за кв.платим.......а мама приходит и приносит мне то 1 банан.то 1 ачму.......я,конечно,рада что она меня любит.....но я ж уже с мужем..почему не двоим принести?

17. Вверх #12057
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ну мы тоже на съемной..но съехали сразу.еще до б........хотя есть дом под ремонт.но наша мама там кабачки выращивает.да...сейчас туго с деньгами......когда я работала.было еще ничего...а так - муж работает на нас 3 еще и за кв.платим.......а мама приходит и приносит мне то 1 банан.то 1 ачму.......я,конечно,рада что она меня любит.....но я ж уже с мужем..почему не двоим принести?
    Напомнила мне мою свекровь, которая ПОВАР, она, когда раз в месяц приходит с внуком посидеть немного, приходит со своим 1- им бутербродом, а как- то принесла еду в судочке, пока меня не было она все съела, значит принесла на 1- ого, вот такая свнкруня у меня, любит меня капец=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #12058
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Да, когда два человека работают это другое дело. Но мне хоть со свекровью повезло )) я с ней отношения лучше чем с мамой. Значит она считает, что твой муж не заслужил банан))

19. Вверх #12059
    Новичок Аватар для akwamarina
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Скоро ж лето, е-мое
    Как и спорт, через пол года при условии отсутствия ГВ((((((( а вот вакуумной-роликовый живота наверное через год,хотя в нем не вижу ничего хорошего-дело вкуса.... Эх, ещё 9 месяцев мне не светят все эти прелести, а с ночными кормлениями у меня появилась неизвестная ранее проблема....перекусы((((

20. Вверх #12060
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а ты сдавай свою половину))))
    мне эта мысль пришла, когда моя заикнулась, что типо у вас есть квартира... окей, я выселю оттуда квартирантов к тебе, в свою половину, а приезжать в гости буду в ту. которую сдаю... ну надо же на место ставить хоть иногда....
    Да ты что, она чокнутая, она мне такое утроит, и проклинать будет и гадости делать, мне мои нервы дороже. И ни один нормальный человек там с ней даже бесплатно жить не захочет)))

Закрытая тема
Страница 603 из 1007 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя