Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 603 из 7290 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 145788
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12041
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Дальше надо доклад голландской комиссии досмотреть Для начала.Потом результата расследования уголовного дела надо дождаться.И в соответствии с политической обстановкой в мире на этот момент уже будут делаться выводы.Вариантов несколько.Обвинить РФ,обвинить Украину,обвинить сепаратистов,обвинить террористов,объявить что найти виновных не представляется возможным в связи с....В определённых рамках возможны комбинации обвинений.Твоя ссылка ничего не даёт для понимания процесса,уж извини.Голландцы доклад читают,я смотрел,пока сигнал не пропал.Шо-то там я не услышал про "российский Бук".
    У нас Буки тоже есть,вот в чём дело.Ракеты к ним есть разные.Это советские товары в основном. Вопрос какой ракетой в самолёт попали.Если это будет ракета российского производства,которая не шла никуда на экспорт,то это одно дело.Если ракета советского производства или российская экспортная,то это уже другое.Короче говоря там ещё масса возможностей для качелей и толкований.Надо просто ждать официальных версий.Так как уже говорил ранее-в работу принимаются официально утверждённые варианты,даже будь они сто раз неубедительные.Навалом примеров стрёмных официальных версий,которые годами потом ковыряют и даже иногда доказывают,что это был подлог,но по факту это ничего не меняет.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 13.10.2015 в 14:55.

3. Вверх #12042
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я молчу за коррумпированных чиновников разных мастей оформляющих все на престарелых родителей и прочих мелких гос.воров
    а долго ли им осталось? с каждым днём кормушка от них отодвигается всё дальше и дальше
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #12043
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Дальше надо доклад голландской комиссии досмотреть Для начала.Потом результата расследования уголовного дела надо дождаться.И в соответствии с политической обстановкой в мире на этот момент уже будут делаться выводы.Вариантов несколько.Обвинить РФ,обвинить Украину,обвинить сепаратистов,обвинить террористов,объявить что найти виновных не представляется возможным в связи с....В определённых рамках возможны комбинации обвинений.Твоя ссылка ничего не даёт для понимания процесса,уж извини.Голландцы доклад читают,я смотрел,пока сигнал не пропал.Шо-то там я не услышал про "российский Бук".
    У нас Буки тоже есть,вот в чём дело.Ракеты к ним есть разные.Это советские товары в основном. Вопрос какой ракетой в самолёт попали.Если это будет ракета российского производства,которая не шла никуда на экспорт,то это одно дело.Если ракета советского производства или российская экспортная,то это уже другое.Короче говоря там ещё масса возможностей для качелей и толкований.Надо просто ждать официальных версий.Так как уже говорил ранее-в работу принимаются официально утверждённые варианты,даже будь они сто раз неубедительные.Навалом примеров стрёмных официальных версий,которые годами потом ковыряют и даже иногда доказывают,что это был подлог,но по факту это ничего не меняет.
    http://www.bbc.com/news/world-europe-34511973
    Дальше что ?

5. Вверх #12044
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    факты давай. А сраные потому как сами себе противоречат, потому как им главное свой карман и влияние под патриотическими лозунгами, на свалку истории
    факты того, шо порось вор, воров покрывает, и всех обманул? ты серьезно?

6. Вверх #12045
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    http://www.bbc.com/news/world-europe-34511973
    Дальше что ?
    Своё мнение про "дальше что" я уже изложил.Ты опять постишь ссылку на СМИ.Ты что,разницу не понимаешь между докладом и его толкованием? Уверяю тебя,что другие СМИ по-другому его комментируют.Дальше что ? Ещё раз повторюсь,значение имеет официальная позиция какого-либо правительства.Эти позиции формируют и регулируют процессы в мире.А СМИ формируют и регулируют общественное мнение.Попросту -плевать кто и что пишет.Им предложат поменять тон высказываний и они не поморщатся.Сделают ,как надо. Про Кеннеди до сих пор пишут,и про теракт 11 сентября,и про АПЛ Курск,и про химическое оружие в Ираке и про тысячи подобных событий.Это как-то влияет на действия заинтересованых стран и правительств?Я когда на серьёзную тему говорю,то ссылаюсь на официальные данные.Не важно,нравятся они мне или нет.Почему на них-уже сказал.Именно официальные данные используют официальные органы в официальных делах.Остальное для публики-поразвлекаться и поотвлекаться.Ради интереса можно читать и слушать.
    В кино ходил? На содержание,начало или финал кина мог влиять? Вот так оно и в жизни.Максимум что ты способен сделать,это выразить личное отношение к кину.Можешь сопереживать героям,можешь вполглаза смотреть,можешь просто уйти не досматривая,если неинтересно.От этого ничего не изменится,сеанс пройзойдёт по графику,независимо от твоего к нему отношения и отношения остальных индивидуумов в зале Для зрителей только один общий итог-два часа потраченного времени.Это железно.Невзирая на индивидуальное впечатление от фильма каждого в отдельности.Это то,что всех в зале уравнивает.Зрители

7. Вверх #12046
    User banned
    Своё мнение про "дальше что" я уже изложил.Ты опять постишь ссылку на СМИ.Ты что,разницу не понимаешь между докладом и его толкованием? Уверяю тебя,что другие СМИ по-другому его комментируют.Дальше что ? Ещё раз повторюсь,значение имеет официальная позиция какого-либо правительства.Эти позиции формируют и регулируют процессы в мире.А СМИ формируют и регулируют общественное мнение.Попросту -плевать кто и что пишет.Им предложат поменять тон высказываний и они не поморщатся.Сделают ,как надо. Про Кеннеди до сих пор пишут,и про теракт 11 сентября,и про АПЛ Курск,и про химическое оружие в Ираке и про тысячи подобных событий.Это как-то влияет на действия заинтересованых стран и правительств?Я когда на серьёзную тему говорю,то ссылаюсь на официальные данные.Не важно,нравятся они мне или нет.Почему на них-уже сказал.Именно официальные данные используют официальные органы в официальных делах.Остальное для публики-поразвлекаться и поотвлекаться.Ради интереса можно читать и слушать.
    В кино ходил? На содержание,начало или финал кина мог влиять? Вот так оно и в жизни.Максимум что ты способен сделать,это выразить личное отношение к кину.Можешь сопереживать героям,можешь вполглаза смотреть,можешь просто уйти не досматривая,если неинтересно.От этого ничего не изменится,сеанс пройзойдёт по графику,независимо от твоего к нему отношения и отношения остальных индивидуумов в зале Для зрителей только один общий итог-два часа потраченного времени.Это железно.Невзирая на индивидуальное впечатление от фильма каждого в отдельности.Это то,что всех в зале уравнивает.Зрители
    А дальше что ?)

8. Вверх #12047
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    А дальше что ?)
    А дальше фффсё .На эту тему по крайней мере. Если бы ты был верующим,то ответ был бы очевиден.Иншалла.А так можно ещё чё-нить обкашлять

9. Вверх #12048
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Лучше скажите, кто что думает, дадут ли построить высотку на Болгарской (22Жемчужину) ?

10. Вверх #12049
    Если что то крякает как утка выглядит как утка то это утка и есть не надо конспирологических версий, наш ватномыслящий друг

11. Вверх #12050
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Лучше скажите, кто что думает, дадут ли построить высотку на Болгарской (22Жемчужину) ?
    Они уже 24 готовят к продаже, быстрее неси деньги а то останешься без благословения

12. Вверх #12051
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    факты того, шо порось вор, воров покрывает, и всех обманул? ты серьезно?
    Конечно серьёзно, первый нормальный президент который войдёт в историю как вытащивший страну из пропасти

13. Вверх #12052
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Если что то крякает как утка выглядит как утка то это утка и есть не надо конспирологических версий, наш ватномыслящий друг
    Ватномыслие это что? Конспирологие хде? Я как раз сказал о том,что будет офицальная версия со временем.Она имеет значение,а упомянутые конспирологические версии соответственно не имеют значения.Почва для них есть.Ими можно развлекаться от нечего делать.На результат это никак не повлияет.Крякает - не крякает... пустые слова. Не смеши.Обрати внимание,вчера и сегодня тут несколько человек высказались на тему выборов,кандидатов и внутренней политики власти. Все видят одну и ту же утку,всем она крякает,но крячий язык все понимают по разному.А ты утку эту,как аксиому тулишь.Это какой-то сектантский подход к делу.

Не думаю,что кто-то станет читать.А я читал.И смотрел оригинал презентации.
    Оригинальный доклад голландцев.
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/brochure-mh17-crash-en.pdf

Толкование от ТСН.
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/vse-samoe-...om-504876.html
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 13.10.2015 в 19:36.

14. Вверх #12053
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Крякать как утка, может просто манок.
    Или другая утка...........(больничная)

А, Сгорпришёл, не ватномыслящий, а к сожалению - трезвомыслящий .
    И правда в его словах .
    к чьему сожалению?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #12054
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Сгорпришёл Как я понял, по толкованию голландцев и ТСН, те 320км с которых была выпущена ракета, контролировали мы на тот момент?
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

16. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    будем судить по Асташкина - 16 и 17 ж, скоро сдача. Если там сдадут, то на молдаванке проблем не должно быть.

17. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Del Piero Там еще после Асташкина еще 5 жемчужин, я бы так не взялся судить
    Moneyfirst Мне каддор не особо нравиться, больше склонен к будове. Метражи там заманчивые, цена пока не кусается, но перспектив в том районе не вижу.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

18. Вверх #12057
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Del Piero Там еще после Асташкина еще 5 жемчужин, я бы так не взялся судить
    Moneyfirst Мне каддор не особо нравиться, больше склонен к будове. Метражи там заманчивые, цена пока не кусается, но перспектив в том районе не вижу.
    Возможно, Если бы Будова предлагала те же цены и условия рассрочки, то не вопрос.
    Хотя, сказать по правде построенно тоже не ахти
    Вон первые дожды, а у людей фонтан воды в квартире
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2341478&page=575
    Последний раз редактировалось Moneyfirst; 13.10.2015 в 22:16.

19. Вверх #12058
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вон первые дожды, а у людей фонтан воды в квартире
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2341478&page=575
    Ты лучше почитай про залив панорам в типо элитных Жемчужинах--1,2,8 )

20. Вверх #12059
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Сгорпришёл Как я понял, по толкованию голландцев и ТСН, те 320км с которых была выпущена ракета, контролировали мы на тот момент?
    Там конкретно не указано.Вроде как сепаратисты там были,судя по картам.Но я не вникал особо кто где стоял тогда.Без нас разберутся Тем более что следствие продолжается.

21. Вверх #12060
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Ватномыслие это что? Конспирологие хде? Я как раз сказал о том,что будет офицальная версия со временем.Она имеет значение,а упомянутые конспирологические версии соответственно не имеют значения.Почва для них есть.Ими можно развлекаться от нечего делать.На результат это никак не повлияет.Крякает - не крякает... пустые слова. Не смеши.Обрати внимание,вчера и сегодня тут несколько человек высказались на тему выборов,кандидатов и внутренней политики власти. Все видят одну и ту же утку,всем она крякает,но крячий язык все понимают по разному.А ты утку эту,как аксиому тулишь.Это какой-то сектантский подход к делу.

Не думаю,что кто-то станет читать.А я читал.И смотрел оригинал презентации.
    Оригинальный доклад голландцев.
    http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/brochure-mh17-crash-en.pdf

Толкование от ТСН.
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/vse-samoe-...om-504876.html
    всё почитал??, и даже Section 2.15, Section3.13 and Appendix N??
    в любом случае: "Accident investigation focuses on the cause, not on apportion blame or liability."
    а чё, по-твоему, Россия наложила (или наклала? ) вето на международное расследование и трибунал по этому делу?
    Life's a journey - not a destination :)

Ответить в теме
Страница 603 из 7290 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 1603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права