Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Дальше надо доклад голландской комиссии досмотретьДля начала.Потом результата расследования уголовного дела надо дождаться.И в соответствии с политической обстановкой в мире на этот момент уже будут делаться выводы.Вариантов несколько.Обвинить РФ,обвинить Украину,обвинить сепаратистов,обвинить террористов,объявить что найти виновных не представляется возможным в связи с....В определённых рамках возможны комбинации обвинений.Твоя ссылка ничего не даёт для понимания процесса,уж извини.Голландцы доклад читают,я смотрел,пока сигнал не пропал.Шо-то там я не услышал про "российский Бук".
У нас Буки тоже есть,вот в чём дело.Ракеты к ним есть разные.Это советские товары в основном. Вопрос какой ракетой в самолёт попали.Если это будет ракета российского производства,которая не шла никуда на экспорт,то это одно дело.Если ракета советского производства или российская экспортная,то это уже другое.Короче говоря там ещё масса возможностей для качелей и толкований.Надо просто ждать официальных версий.Так как уже говорил ранее-в работу принимаются официально утверждённые варианты,даже будь они сто раз неубедительные.Навалом примеров стрёмных официальных версий,которые годами потом ковыряют и даже иногда доказывают,что это был подлог,но по факту это ничего не меняет.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 13.10.2015 в 14:55.
Своё мнение про "дальше что" я уже изложил.Ты опять постишь ссылку на СМИ.Ты что,разницу не понимаешь между докладом и его толкованием? Уверяю тебя,что другие СМИ по-другому его комментируют.Дальше что ?Ещё раз повторюсь,значение имеет официальная позиция какого-либо правительства.Эти позиции формируют и регулируют процессы в мире.А СМИ формируют и регулируют общественное мнение.Попросту -плевать кто и что пишет.Им предложат поменять тон высказываний и они не поморщатся.Сделают ,как надо. Про Кеннеди до сих пор пишут,и про теракт 11 сентября,и про АПЛ Курск,и про химическое оружие в Ираке и про тысячи подобных событий.Это как-то влияет на действия заинтересованых стран и правительств?Я когда на серьёзную тему говорю,то ссылаюсь на официальные данные.Не важно,нравятся они мне или нет.Почему на них-уже сказал.Именно официальные данные используют официальные органы в официальных делах.Остальное для публики-поразвлекаться и поотвлекаться.Ради интереса можно читать и слушать.
В кино ходил? На содержание,начало или финал кина мог влиять? Вот так оно и в жизни.Максимум что ты способен сделать,это выразить личное отношение к кину.Можешь сопереживать героям,можешь вполглаза смотреть,можешь просто уйти не досматривая,если неинтересно.От этого ничего не изменится,сеанс пройзойдёт по графику,независимо от твоего к нему отношения и отношения остальных индивидуумов в залеДля зрителей только один общий итог-два часа потраченного времени.Это железно.Невзирая на индивидуальное впечатление от фильма каждого в отдельности.Это то,что всех в зале уравнивает.Зрители
![]()
Лучше скажите, кто что думает, дадут ли построить высотку на Болгарской (22Жемчужину) ?
Ватномыслие это что? Конспирологие хде? Я как раз сказал о том,что будет офицальная версия со временем.Она имеет значение,а упомянутые конспирологические версии соответственно не имеют значения.Почва для них есть.Ими можно развлекаться от нечего делать.На результат это никак не повлияет.Крякает - не крякает... пустые слова. Не смеши.Обрати внимание,вчера и сегодня тут несколько человек высказались на тему выборов,кандидатов и внутренней политики власти. Все видят одну и ту же утку,всем она крякает,но крячий язык все понимают по разному.А ты утку эту,как аксиому тулишь.Это какой-то сектантский подход к делу.
Не думаю,что кто-то станет читать.А я читал.И смотрел оригинал презентации.
Оригинальный доклад голландцев.
http://cdn.onderzoeksraad.nl/documents/brochure-mh17-crash-en.pdf
Толкование от ТСН.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vse-samoe-...om-504876.html
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 13.10.2015 в 19:36.
Сгорпришёл Как я понял, по толкованию голландцев и ТСН, те 320км с которых была выпущена ракета, контролировали мы на тот момент?
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Del Piero Там еще после Асташкина еще 5 жемчужин, я бы так не взялся судить
Moneyfirst Мне каддор не особо нравиться, больше склонен к будове. Метражи там заманчивые, цена пока не кусается, но перспектив в том районе не вижу.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Возможно, Если бы Будова предлагала те же цены и условия рассрочки, то не вопрос.
Хотя, сказать по правде построенно тоже не ахти
Вон первые дожды, а у людей фонтан воды в квартире
http://forumodua.com/showthread.php?t=2341478&page=575
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 13.10.2015 в 22:16.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки