Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Идут по дороге Белоснежка,Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит.
-Я самая красивая!
Дюймовочка говорит.
-Я самая маленькая!
Баба яга говорит.
-Я самая хитрая, коварная и изворотливая!
Идут видят возле дороги стоит дом на нем написано "Дом правды"
Зашла в него Белоснежка выходит и плачет, оказывается она не самая красивая...
Красивее ее Спящая красавица!
Зашла Дюймовочка , вышла тоже плачет...
_Я не самая маленькая , меньше меня мальчик с пальчик...
Зашла Баба яга, вышла...матерится, ногами топает, волосы на себе рвет и кричит..
-БЛ** КТО ТАКАЯ ГОНТАРЕВА???
Блин, с этими дурацкими "хозяйственниками", "патриотами" и просто открытыми и жадными дураками, Украина больше 20 лет топчется на месте, сменяя одних хозяйственных воров, идиотов и "патриотов" на других.
Не "хозяйственник" нужен, а люди ( много людей) с реальным опытом западного менеджмента и знанием западной юридической основы, и, главное - не замазанных внутренними делишками, толи родственными связями, то ли коррупционными схемами.
Люди свободные, смелые и решительные технори, за приличную компенсацию их труда, так, чтобы на нормальную жизнь хватало.
А так, будете продолжать наступать на одни и те же грабли, до тех пор, пока от ударов граблей мозги не вылетят.
Последний раз редактировалось USUA; 13.10.2015 в 13:46.
Заглянула сегодня в отделение банка пивденный, на поселке, а там очередь огромная.
Так и не поняла за чем народ стоял?
Никогда столько там не видела
Ольга Вілкова
В пивденном не самый лучший курс, так что не это. Может коммунальные платили.
предпосылки для роста есть
нет предпосылок для "стабильного курса"
стабильного в старом понятии вообще уже не будет
не будет ни как было когда курс был 5 ни когда курс был 8
уже ведь неоднократно была заявлена новая политика в курсообразовании
будет увеличиваться спрос(а он сейчас увеличился вы просто не следили за новостями) будет расти курс
упадет спрос снизится курс
все как по всем известному графику))
ну естественно, что бы не говорил НБУ, он будет влиять на межбанк и пока не будет снимать ограничения на валютном рынке
именно валютными качелями в том числе будут пытаться отучить народ от вложений в доллар)
весенние раны уже зажили)
странно что так быстро...
Не ищите счастье
Оно уже у меня
а почему не год?
все эти предпосылки что типа упадет до 30-35 и недвижка еще просядет мне напоминают гадания на кофейной гуще как и определение периода
недвижимость уже просела
просела хорошо
дешевле народ просто не готов отдавать
многие просто снимают с продажи и начинают просто сдавать в аренду
продажи в строительных компаниях худо бедно но идут!
тяжело им и не весело, но еще есть ресурс для работы
к примеру на одной из крупнейших строительных фирм города сейчас во всю идет реструктуризация
как то смотрел интересную информацию о том что Украина занимает лидирующие позиции по количеству офицеров на мировом морском рынке труда
а Одесса ведь лидирует в Украине соотвественно и в мире
а куда тратить деньги?
у многих просто абсолютно не работает мозг в этом направлении и по старинке просто покупают недвижимость
вот просто что бы было)
ну нет у них других инструментов, не предлагают им ничего путного да и разбираться в том что предложат у них тоже нет времени
и это только один из постоянных покупателей
я молчу за коррумпированных чиновников разных мастей оформляющих все на престарелых родителей и прочих мелких гос.воров
да и как бы не хаяли что торговли нет на 7км все еще почти каждый владелец бизнеса там является потенциальным покупателем - да да пускай не прибедняется никто)
короче я пока не вижу ни предпосылок для снижения до 35 курса доллара и не вижу предпосылок для сильного проседания рынка недвижимости
вполне возможно рынок немного отыграет вниз холодной и голодной зимой но это скорее будет топтание на месте
мы не на дне конечно
но практически стоим на его границах
и людям с реальными деньгами думаю уже стоит начинать себе подыскивать жилье
а людям привыкших вкладывать абы вложить следует искать другие источники вложений
забудьте вы о недвижимости
прийдет время и сдавать в аренду вы просто не сможете по ряду причин)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
если год, это не менее, чем пол-года, можно и год. я так думаю
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Подозрительно то, что его высказывания основываются на его личном опыте, а не на совокупном опыте горожан (не на объективной информации).
Это значит, что он будет решать только те вопросы, которые касаются его. Такая форма эгоизма - что не вижу, того не существует.
Мне кажется, что мэр, все же, должен больше интересоваться дорогами, ЖКХ и благоустройством города, чем государственным аппаратом и зарплатами чиновников.
Нет сомнений, фонтамас и другие по списку отвечают вашим требованиям. Там одними дорогами и ЖКХ не закончится, там продуктовый вопрос тоже решится, гречкой для каждого одессита.)
Он как раз говорит об условиях при которых в городскую казну начнут поступать деньги на те же дороги. Деньги, за счет процветания в городе бизнеса, как результата благоприятного бизнес климата.
Сашин опыт, это совокупный опыт успешных горожан в успешных странах. Думаю, опыт продолжения неуспешных, слабый помощник в общегородском деле.
https://m.youtube.com/watch?v=mqRK6xdkAwY
А что вас конкретно интересует в ЖКХ ?
Последний раз редактировалось USUA; 13.10.2015 в 13:48.
Социальные закладки