Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 603 из 709 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 14176
  1. Вверх #12041
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже ходили в поликлинику.За второй месяц набрали 1300.Пожаловались врачу,что часто беспокоит животик,колики.Так она сказала,что это из-за кормления по требованию.Типа новая еда смешивается с еще не переваренной старой и вызывает брожение и боли.Говорит выдерживать интервал 3-3,5 часа.Но мы все это время по-другому кормились и не выдерживаем так долго.Переводить ребенка на кормление по часам?Как вы думаете?
    И нам назначили капельки Према.Кто-то принимал?
    према кидс?
    мы даем. почти 2 недели уже. сказали месяц пить (пока не закончатся), нам назначили после "лечения" какашулек.
    я так поняла, что это что-то типа био гаи, только не такое раскрученное... и дешевле.

2. Вверх #12042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, ДУ!!!
    Ну что, у нас сегодня ТРИ месяца отмечают три замечательных мальчишки!!!!
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших
    Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh)

Поздравляю мужичков с даткой!)))

3. Вверх #12043
    Постоялец форума
    Всем привет....
    Ой,сижу,ревууу(((сегодня за всю ночь в груди насобиралось 20 мо молока((((это капец...

4. Вверх #12044
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет....
    Ой,сижу,ревууу(((сегодня за всю ночь в груди насобиралось 20 мо молока((((это капец...
    Блин, ну ты реально себя мучаешь!!! Смесь даешь???
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #12045
    Настюша, Анечка и Ирочка!!! С минидатками ваших малышей!!!Здоровья им крепкого, счастья и беззубых пока улыбок!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #12046
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мамульки, ДУ!!!

Доброе утро!Спасибо большое за поздравления!!Наш маленький Бегемотик передает всем привет!!Он только поел и занят крайне важными делами с подгузником
    Расскажу про Севу немножко.Это крайне серьезный(я бы даже сказала-суровыймужчина весом в 7 кило.Он очень умильно хмурится и дует губку,а когда соизволит улыбнуться-хочется отдать ему все,что имеешь,за еще одну беззубую улыбку))Вчера впервые засмеялся!У него папины глаза и ушки,а мама подарила нос и губы.У него низкий голос с хрипотцой и уже довольно сложный характер.Он любит Баха,Вивальди и Глюка.А еще пританцовывает под AC/DC,чем приводит в щенячий восторг папу))Очень любит разглядывать люстры в гостях и деревья на прогулке.
    Но самое главное-я совершенно не представляю себея без этого чуда и не могу вспомнить,как и чем жила еще год назад!!Сева-моя пухлая складчатая слабость))

7. Вверх #12047
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Блин, ну ты реально себя мучаешь!!! Смесь даешь???
    Даю(((

8. Вверх #12048
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh) Поздравляю вас !!!здоровья деткам побольше!!!!
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

9. Вверх #12049
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девулечки , всех малышей с датами! Пусть будут главное здоровыми и радуют своих родителей

А у нашего Владушки уже неделю сопельки и горлышко красноватое , хрипов слава Богу нет,сегодня сдали анализ крови дома,главное чтоб вирусного не было. Капаю носик виброцилом ,ставлю свечечки лафарабеон кажется так и теплый чай. Возможно это на зубки,так как натуральный вчера плакал весь день,пока не помазала десенки гелем и сразу успокоился и задремал.
    Еще мы уже сделали 4 массажа, стоит 130 грн , 40 мин,это вместе с упражнениями.

10. Вверх #12050
    Даю(((
    может тебе вообще на одну смесь перейти если нет молока.Сама стараюсь как то подольше сохранить ГВ, но тоже иногда подкармливаю
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #12051
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем привет.
    Оооо у нас трое солидных мужчин именинниковпоздравляем будьте здоровенькие!это очень важно,а об остальном мамочки позаботятся

Леночка,пусть Владушка выздоравливает и больше никогда не болеет!как вы кровь дома сдавали расскажи пожалуйста

Насчет йогурта и мульти...я в нее ставлю 3 0.5л баночки и делаю йогурт

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Женечка, Коленька и
    Всеволод!!!! Детки наших
    Настенки (Vanilia), Анечки
    (Тиаре), а также Ирочки
    (ezhzhh)
    Именинников поздравляю с датками-здоровья всем и спокойных ночек.

13. Вверх #12053
    Частый гость Аватар для Djonistar
    А у меня счастье , малыш стал ночу дольше спать, (уже 2 ночи как)ложиться в 12 и просыпается на кормление к 5ти, потом к 8 и полностью просыпается часов в 10, мне пока что аж не вериться в сие чудо , надеюсь так продолжиться(боюсь перехвалить )) ...правда пока у меня одна проблема,пока он так спит я к 5ти просыпаюсь от молока в мокрой ночнухе,хотя и в прокладках сплю и каменные сиськи, организм сам перестроится? не хочется ночу вставать сцеживатся
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #12054
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я хочу на весну купить себе кенгуру, что б с малым пешком гулять, а начала искать пишут вес максимум до 9 кг, а мы сейчас уже 660! А есть кенгурушки для большего веса?
    может почитаешь про эрго-рюкзаки?
    кенгуру не очень хороши в плане позы ребенка.
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А ты своей звонила? Сколько она берет? А то я как-то вообще не хочу в эту поликлинику идти... А что делать с хирургом и неврапотологом вообще не знаю, их же вроде тоже в 3 мес надо проходить.
    Девочки а анализы обязательно в 3 мес здавать или если только прививку делать собираешься?
    мы никуда не пошли..может и неправильно, но я боюсь больниц в такой период..
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    чем вы ли мажете личико в холодную погодку? И мажете ли вообще?
    смотрела в Антоше есть 4 крема для этих дел - веледа, хипп, бюбхен и мустела. Хочу купить, а что выбрать не знаю
    Разбег цен большой от хипп за 26 грн до веледы за 120. Может посоветуете?
    мы перед каждой прогулкой мажемся бюбхеном от ветра и непогоды. просто суперский! я сама им подмазываюсь))))

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!!Масиков с датками,всего самого наилучшего,крепкого здоровья!)

16. Вверх #12056
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки так никто не подсказал,повторюсь...Кто знает как работает собес Малиновский (дни,часы) и какие доки отвозили кто уже подавал?!!?!?!

17. Вверх #12057
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Всем привет....
    Надюш,попробуй сама пропить таблетки Апилак. У меня тоже самое было,врач выписала мне. Они на маточном пчелином молочке,1й день одна таблетка и посмотри на реакцию Ники,не посыпит ли её. Если все норм,то потом по 1 таб 3 раза в день. У меня молока стало больше благодаря им.

18. Вверх #12058
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А врач сказал что это рефлюкс пилорического (по моему правильно написала) отдела желудка. Прописал лекарство и смесь через раз с грудным.
    Катя, подскажи пожалуйста к какому вы врачу ходили? Нам вообще о срыгиваниях никто ничего не говорит(( а у нас тоже оно как рвота((
    Самая счастливая))) 1.11.13

19. Вверх #12059
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А я вас повеселить решила, вчера укачиваю карапузьку нашу, уже всё спит вижу, глаза закрыты, даже похрапывала немного и тут "УУУ" . Я сразу не поняла, глядь на неё - спит, иногда улыбается, носпит, я дальше качаю, носмотрю уже на неё и тут опять "УУУАААА" и лыбу давит, а потом давай в голос пару раз смеяться и всё это сквозь сон О_о я в шоке былпа, еле смех сдерживала, она бодрствуя так редко смеётся, а тут разговорчики во сне)))))
    ха-ха!! вот они комики!!!

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Спасибо большое за поздравления!!Наш маленький Бегемотик передает всем привет!!Он только поел и занят крайне важными делами с подгузником
    Расскажу про Севу немножко.Это крайне серьезный(я бы даже сказала-суровыймужчина весом в 7 кило.Он очень умильно хмурится и дует губку,а когда соизволит улыбнуться-хочется отдать ему все,что имеешь,за еще одну беззубую улыбку))Вчера впервые засмеялся!У него папины глаза и ушки,а мама подарила нос и губы.У него низкий голос с хрипотцой и уже довольно сложный характер.Он любит Баха,Вивальди и Глюка.А еще пританцовывает под AC/DC,чем приводит в щенячий восторг папу))Очень любит разглядывать люстры в гостях и деревья на прогулке.
    Но самое главное-я совершенно не представляю себея без этого чуда и не могу вспомнить,как и чем жила еще год назад!!Сева-моя пухлая складчатая слабость))
    круто! Поздравляю! Такой сынуля взрослый уже!!

Мамульки, ДУ!!!

Поздравляю мужчинок маленьких!

Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    он у меня каждый час у груди а если нет то пару рас подцеживаю грудь оно прибовляется но очень в маленьких количествах(чай для лактации пробывала но мне очень плохо от него стало((((раньше грудь была полна молока, плотная, а сейчас мягкая как тряпка,и намного меньше.
    чай может не сразу помогать + ты пнервничала и наверное мало кушала во время болезни?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

20. Вверх #12060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    может тебе вообще на одну смесь перейти если нет молока.Сама стараюсь как то подольше сохранить ГВ, но тоже иногда подкармливаю
    Скорее всего так и будет...на смесь перейдем(((

Закрытая тема
Страница 603 из 709 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права