|
Всем привет....
Ой,сижу,ревууу(((сегодня за всю ночь в груди насобиралось 20 мо молока((((это капец...
Настюша, Анечка и Ирочка!!! С минидатками ваших малышей!!!Здоровья им крепкого, счастья и беззубых пока улыбок!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Доброе утро!Спасибо большое за поздравления!!Наш маленький Бегемотик передает всем привет!!Он только поел и занят крайне важными делами с подгузником
Расскажу про Севу немножко.Это крайне серьезный(я бы даже сказала-суровыймужчина весом в 7 кило.Он очень умильно хмурится и дует губку,а когда соизволит улыбнуться-хочется отдать ему все,что имеешь,за еще одну беззубую улыбку))Вчера впервые засмеялся!У него папины глаза и ушки,а мама подарила нос и губы.У него низкий голос с хрипотцой и уже довольно сложный характер.Он любит Баха,Вивальди и Глюка.А еще пританцовывает под AC/DC,чем приводит в щенячий восторг папу))Очень любит разглядывать люстры в гостях и деревья на прогулке.
Но самое главное-я совершенно не представляю себея без этого чуда и не могу вспомнить,как и чем жила еще год назад!!Сева-моя пухлая складчатая слабость))
Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh) Поздравляю вас !!!здоровья деткам побольше!!!!
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девулечки , всех малышей с датами! Пусть будут главное здоровыми и радуют своих родителей
А у нашего Владушки уже неделю сопельки и горлышко красноватое , хрипов слава Богу нет,сегодня сдали анализ крови дома,главное чтоб вирусного не было. Капаю носик виброцилом ,ставлю свечечки лафарабеон кажется так и теплый чай. Возможно это на зубки,так как натуральный вчера плакал весь день,пока не помазала десенки гелем и сразу успокоился и задремал.
Еще мы уже сделали 4 массажа, стоит 130 грн , 40 мин,это вместе с упражнениями.
всем привет.
Оооо у нас трое солидных мужчин именинниковпоздравляем будьте здоровенькие!это очень важно,а об остальном мамочки позаботятся
Леночка,пусть Владушка выздоравливает и больше никогда не болеет!как вы кровь дома сдавали расскажи пожалуйста
Насчет йогурта и мульти...я в нее ставлю 3 0.5л баночки и делаю йогурт![]()
Женечка, Коленька и
Всеволод!!!! Детки наших
Настенки (Vanilia), Анечки
(Тиаре), а также Ирочки
(ezhzhh)
Именинников поздравляю с датками-здоровья всем и спокойных ночек.
А у меня счастье , малыш стал ночу дольше спать, (уже 2 ночи как)ложиться в 12 и просыпается на кормление к 5ти, потом к 8 и полностью просыпается часов в 10, мне пока что аж не вериться в сие чудо , надеюсь так продолжиться(боюсь перехвалить )) ...правда пока у меня одна проблема,пока он так спит я к 5ти просыпаюсь от молока в мокрой ночнухе,хотя и в прокладках сплю и каменные сиськи, организм сам перестроится? не хочется ночу вставать сцеживатся
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
может почитаешь про эрго-рюкзаки?
кенгуру не очень хороши в плане позы ребенка.
мы никуда не пошли..может и неправильно, но я боюсь больниц в такой период..
мы перед каждой прогулкой мажемся бюбхеном от ветра и непогоды. просто суперский! я сама им подмазываюсь))))
Женечка, Коленька и Всеволод!!!!Масиков с датками,всего самого наилучшего,крепкого здоровья!)
Девочки так никто не подсказал,повторюсь...Кто знает как работает собес Малиновский (дни,часы) и какие доки отвозили кто уже подавал?!!?!?!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки