Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 602 из 709 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 14176
  1. Вверх #12021
    Посетитель Аватар для Тиаре
    чем вы ли мажете личико в холодную погодку? И мажете ли вообще?
    смотрела в Антоше есть 4 крема для этих дел - веледа, хипп, бюбхен и мустела. Хочу купить, а что выбрать не знаю
    Разбег цен большой от хипп за 26 грн до веледы за 120. Может посоветуете?

2. Вверх #12022
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    смотрела в Антоше есть 4 крема для этих дел - веледа, хипп, бюбхен и мустела. Хочу купить, а что выбрать не знаю
    Я купила Веледа, он очень приятный, запах умеренный, натуральный. По консистенции не крем,а прозрачный бальзам, мажу и себе лицо тоже. Вообще считаю,что выбирать нужно между Веледой и Мустелой. Про Мустелу читала отзывы в интернете. Говорят,что хороший,но запах слишком сильный. У них и вправду вся косметика сильно пахнет.

3. Вверх #12023
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Я не знаю,как долго,но эта массажист тоже работала с детками,больными ДЦП. Хочется надеяться,что она знает свое дело)
    А вы уже сколько массажей сделали?Есть результат?И сколько один сеанс стоит?
    Сегодня 5ый был..ну вроде малый уже не такой зажатый,тонус немного убрался..головку уже почти сам держит(27.12 нам 2 мес),вертит ей во все стороны,а раньше когда лежал -в основном сам на правую сторону всегда ложился..
    В общем не знаю.,вроде дает что-то. Сеанс 120 грн,делает она его 15 мин примерно. Когда я спросила чего так мало,она сказала что можно мять ребенка 40 мин и рез-та не будет,а она работает 15-20 мин,но делает все что нужно..Фиг его знает..но мне конечно кажется что слишком мало..
    Доделаю уже у нее 10 сеансов,потом другую буду искать..

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А ты своей звонила? Сколько она берет? А то я как-то вообще не хочу в эту поликлинику идти... А что делать с хирургом и неврапотологом вообще не знаю, их же вроде тоже в 3 мес надо проходить.
    Девочки а анализы обязательно в 3 мес здавать или если только прививку делать собираешься?
    Наша педиатр тоже к нам домой всегда ходит. Я ей 50 грн зато даю. Невропатолог тоже приходила на дом,но у нее фиксированная такса-200 грн. Хирурга тоже на дом позову..

Я ничем не мажу. Кожа нормально реагирует на такую темпу как была все это время. А если будет меньше -5,то вряд ли буду выставлять на долго. Так что покупать для лица крема не планирую..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #12024
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Привет мамули! А вы ходите с малышами по магазинам?? Так хочется с малявкой и папиком затариться перед новым годом елкой, игрушками, подарками, шмотками. Но немного опасаюсь, так как период инфекций. Вот думаю может лучше оставить со свекровью и поехать вдвоем или можно какие-то профилактические меры предпринять и поехать с дочей?
    капаем назоферон и идем! а так если есть возможность то лучше малыша не брать)
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, подскажите, кто получил выплаты уже на второго ребенка, какая первоначальная сумма приходит на счет?
    первая 9 с чем-то + задолженность( у нас за три месяца сразу получилось)
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

К своему стыду, я глинтвейн никогда не пила....
    Маришка, вызывай врача и не нервничай. У меня Лева тоже подкашливал и хрюкал, я перепугалась (помня историю Саши и бронхита у ре) и вызвала врача. У нас получилось так, что козявки щекочут ему носоглотку и малый кашляет. турундочки не вытаскивают и палочки тоже. купила я вчера этот соплеотсос и что... все равно у меня не получается высосать.... это ж какие легкие надо иметь?! мне тут муж помогает, у него не дыхалка, а пылесос какой-то, он малому все высосал вечером, а утром опять хрюкаем.
    Катюш, ты не одна такая - я глинтвейн тоже никогда не пила) девули так разрекламировали что теперь ооочень хоцца)))
    мы перед тем как козюли доставать капаем аквамарис....

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всем трям - здравствуйте)))оставила мелкую в кроватке голопопить на 10 мин, так она разодрала зверски эту впитывающую пеленку и разметала наполнитель по всей кровати)))))хорошо в рот не напихала)))))
    мы пошли гулять в туман)))))
    шкода маленькая))))
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    а мы клизмочкой чиситим... так хорошо вынимает))
    а нам клизмочки не помогают - носовые ходы оч. узенькие...
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    да .. это вкусняшка!! только нельзя в него заране никакие фрукты добавлять )) я дубль 1 испортила, дубль 2 уже второй день кушаю (в мультю кстати ставила баночки от детского питания - у меня нет спец в комплекте)
    у меня спец.баночек тоже нет, спасибо за наводку)

5. Вверх #12025
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а мы свои 4 месяца отметили тем что мобиль на себя уронили ))) смотрела я как Никита игрушки хватает на мобиле и только сказала маме что он скоро его оторвет так через 10 мин это и произошло. Хорош мама рядом была его тут же подхватила и он не успел испугаться и понять что произошло и что на него свалилось ))

прививку вторую решили делать после праздников
    Поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а не расстегиваешь комбез или в чем вы там гуляете? а то я еще боюсь в магазины с коляской заходить из-за того что там жарко, малая может вспотеть, а улице холод.
    мы в торговых центрах раздеваемся - уж очень там жарко...
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!Жаловаться буду...
    У нас сегодня первый раз был массаж,нам невропатолог прописала.Пока на спинке лежал и массировали ему ножки.ручки и животик-улыбался и гукал.А потом перевернули на животик для массажа спины и шейки...как же плакал мой Бегемотик!!Бедный!Пока не вернули его на спинку-не успокаивался.Не зря нам,видимо,прописали эти массаж-есть у него там проблемки..
    А как ваши малышастики реагируют на массаж?
    Мы не плакали агукали , улыбались, а там где было неприятно кричал громко *а* и кряхтел
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    2 дня поносили с зеленью, вчера добавились еще сопли и кашель. Вечером была температура 37,5, и вызвала я скорую. Которая и отвезла нас в инфекционку. Теперь если участковому нужно будет нас взвесить и померять рост, пусть приходит домой. До весны ни ногой в поликлинику.
    Выздоравливайте поскорее!!! так жалко ребеночка((

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Я ничем не мажу. Кожа нормально реагирует на такую темпу как была все это время. А если будет меньше -5,то вряд ли буду выставлять на долго. Так что покупать для лица крема не планирую..
    мы пока тоже ничем не мажемся с кожей все ок.

6. Вверх #12026
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Доброе утро.
    Девочки подскажите пожалуйста,попали с ребенком в больницу с бронхитом, и начало пропадать молоко.пришлось подкармливать смесью одно кормление, так как малыш совсем не наедался.даю нутрелон, но у малого начал животик болеть.врач сказала что это адоптация к смеси, типо пройдет, кто то сталкивался с этим? или лучше смесь поменять? и на какую лучше? давала только два раза смесь. вчера нас уже выписали домой( неделю кололи по семь уколов два раза в день) теперь пытаюсь обратно востановить молоко, но пока не очень получается, уже незнаю что делать(((
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

7. Вверх #12027
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Звоните медсестре. Говорите, что заплатите и она принесет весы и сантиметр
    Оо и я так хочу

Я тебе вконтакте все написала по ценам. Я собрала мобильные еще при осмотре в месяц.
    И мне напиши плиззз

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!

мы в торговых центрах раздеваемся - уж очень там жарко...

Мы не плакали агукали , улыбались, а там где было неприятно кричал громко *а* и кряхтел

Выздоравливайте поскорее!!! так жалко ребеночка((

мы пока тоже ничем не мажемся с кожей все ок.
    А я как то не дохожу до ТЦ. А в метро и так холодно.

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    капаем назоферон и идем! а так если есть возможность то лучше малыша не брать)

первая 9 с чем-то + задолженность( у нас за три месяца сразу получилось)

Катюш, ты не одна такая - я глинтвейн тоже никогда не пила) девули так разрекламировали что теперь ооочень хоцца)))
    мы перед тем как козюли доставать капаем аквамарис....

шкода маленькая))))

а нам клизмочки не помогают - носовые ходы оч. узенькие...

у меня спец.баночек тоже нет, спасибо за наводку)
    Нам тоже грушка не помогала. А вот чистый носик достает хорошо

Я купила в аптеке и поела еще пюрешки )) в мою вместилось 6 баночек и стакан еще. Надо еще банку докупить.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Сегодня 5ый был..ну вроде малый уже не такой зажатый,тонус немного убрался..головку уже почти сам держит(27.12 нам 2 мес),вертит ей во все стороны,а раньше когда лежал -в основном сам на правую сторону всегда ложился..
    В общем не знаю.,вроде дает что-то. Сеанс 120 грн,делает она его 15 мин примерно. Когда я спросила чего так мало,она сказала что можно мять ребенка 40 мин и рез-та не будет,а она работает 15-20 мин,но делает все что нужно..Фиг его знает..но мне конечно кажется что слишком мало..
    Доделаю уже у нее 10 сеансов,потом другую буду искать..

Наша педиатр тоже к нам домой всегда ходит. Я ей 50 грн зато даю. Невропатолог тоже приходила на дом,но у нее фиксированная такса-200 грн. Хирурга тоже на дом позову..

Я прививку хочу сделать и кровь надо сдать. . И еще к невропатологу и хирургу .. как все вместить в новый год? ))) короче кровь взвешивание и прививку решила делать в 2013 а врачей в след году уже

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я купила Веледа, он очень приятный, запах умеренный, натуральный. По консистенции не крем,а прозрачный бальзам, мажу и себе лицо тоже. Вообще считаю,что выбирать нужно между Веледой и Мустелой. Про Мустелу читала отзывы в интернете. Говорят,что хороший,но запах слишком сильный. У них и вправду вся косметика сильно пахнет.
    Ага мустела сильно но мне нравится

Мы мустелой мажем. Но мне ее запах оч нравится
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #12028
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девочки подскажите пожалуйста,попали с ребенком в больницу с бронхитом, и начало пропадать молоко.пришлось подкармливать смесью одно кормление, так как малыш совсем не наедался.даю нутрелон, но у малого начал животик болеть.врач сказала что это адоптация к смеси, типо пройдет, кто то сталкивался с этим? или лучше смесь поменять? и на какую лучше? давала только два раза смесь. вчера нас уже выписали домой( неделю кололи по семь уколов два раза в день) теперь пытаюсь обратно востановить молоко, но пока не очень получается, уже незнаю что делать(((
    Давай грудь почаще. Пей чай лактационный и массаж теплый почаще в душе
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #12029
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Доброе утро.
    Да что же за напасть такая с нашими детками Поправляйтесь скорее!
    А чего ты решила что он не наедался? Капризничал?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #12030
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    У нас есть знакомые китайцы,у них 2месяца назад родилась девуля они укатили в Китай дитя ост.с бабушкой ,а мою маму попросили нянькой поработать.Так вот поехали они вчера на прививку в поликлинику на Старопортофранковскую.Все как у всех мама доктору положила-50.И медсестре за прививку -50.Медсестра сказала с китайцев за привику 100.Мама ей сказала врачу и вам по 50 вот вам и сто.Та опять нагло сказала 100 и типа без разговоров.(Я в шоке.Мама бедная расстерялась неожидала такой наглости.

11. Вверх #12031
    Доброе утро.
    бедные наши детки(((

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нас есть знакомые китайцы,у них 2месяца назад родилась девуля они укатили в Китай дитя ост.с бабушкой ,а мою маму попросили нянькой поработать.Так вот поехали они вчера на прививку в поликлинику на Старопортофранковскую.Все как у всех мама доктору положила-50.И медсестре за прививку -50.Медсестра сказала с китайцев за привику 100.Мама ей сказала врачу и вам по 50 вот вам и сто.Та опять нагло сказала 100 и типа без разговоров.(Я в шоке.Мама бедная расстерялась неожидала такой наглости.
    вот это действительно наглость !!!

12. Вверх #12032
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Мы пользуемся веледовским , приятная консистенция,вроде как натуральный и делает своё дело-кожа без покраснений

13. Вверх #12033
    Постоялец форума Аватар для Barracudka

По умолчанию Именинники

Мамульки, ДУ!!!
    Ну что, у нас сегодня ТРИ месяца отмечают три замечательных мальчишки!!!!
    Женечка, Коленька и Всеволод!!!! Детки наших
    Настенки (Vanilia), Анечки (Тиаре), а также Ирочки (ezhzhh)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

14. Вверх #12034
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Давай грудь почаще. Пей чай лактационный и массаж теплый почаще в душе
    он у меня каждый час у груди а если нет то пару рас подцеживаю грудь оно прибовляется но очень в маленьких количествах(чай для лактации пробывала но мне очень плохо от него стало((((раньше грудь была полна молока, плотная, а сейчас мягкая как тряпка,и намного меньше.
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

15. Вверх #12035
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, ДУ!!!

мальчишки с даткой!!! растите здороыенькими!!!

16. Вверх #12036
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Девули, привет всем) у нас как-то странно получается..кормлю малышку по требованию..нам был месяц 13го декабря, по идее в норме на её возвраст она должна есть 6-7 раз в сутки, если не ошибаюсь..едим мы по 140 мл смеси, вчера перешла на 150 мл...Меня беспокоит, что перерыв у нас сделался между кормлениями порядка 4х часов, и того получается, что мы никак не можем есть 6-7 раз за сутки..получается 5...в остальное время мы спим и бодрствуем порой...Как думаете мне её будить что ли?..И ещё вы время между кормлениями отсчитываете от того как ребенок закончил кушать?
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

17. Вверх #12037
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамульки, ДУ!!!

Малышей с минидатками)))) Крепенького здоровья им)!!!

Barracudka , спасибо) да Миледи в ЛС я написала уже данные)!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

18. Вверх #12038
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А ты своей звонила? Сколько она берет? А то я как-то вообще не хочу в эту поликлинику идти... А что делать с хирургом и неврапотологом вообще не знаю, их же вроде тоже в 3 мес надо проходить.
    Девочки а анализы обязательно в 3 мес здавать или если только прививку делать собираешься?
    Вызываешь их всех на дом, я так делала и 1 месяц и в 3 месяца (только к окулисту поехали) она мне сказала прияйти к определенному времени, когда у нее не будет вообще людей. Правда дорого выходит, но лучше так, чем потом болеть. Анализы в три месяца надо обязательно сдавать, по этому многие сдают именно перед прививкой, чтобы потом 2й раз не колоть ребенку пальчики.

19. Вверх #12039
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Да что же за напасть такая с нашими детками Поправляйтесь скорее!
    А чего ты решила что он не наедался? Капризничал?
    сейчас очень много деток болеют. мы лежали на слабодке, все отделения забиты детками особенно грудничками, с бронхитами или воспалениями легких.
    спасибо большое! и вы выздоравливайте поскорее!

он начал капризничать и сиську просить каждый час а то и раньше, нервничал когда ел, было видно по нему что он с нее ничего не получает. плакпл хотя видно было что ничего не болит, и медсестра сказала что это просто ребенок голоден, так и окозалось. я ему в первый рас дала смечь после груди он грам 50 выпил и почти три часа прочпал, хотя до этого пол дня не мог уснуть, было видно что спать хочет а не может( и вчера днем пришлось ему смесь дать 100 гр выпил, и успокоелся. пока животик не начал болеть.
    вот я теперь незнаю что мне с этой смесью делать(
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

20. Вверх #12040
    User banned
    Мужичков с датками)))) солидные они уже))))

кто болеет выздоравливайте)))

А я вас повеселить решила, вчера укачиваю карапузьку нашу, уже всё спит вижу, глаза закрыты, даже похрапывала немного и тут "УУУ" . Я сразу не поняла, глядь на неё - спит, иногда улыбается, носпит, я дальше качаю, носмотрю уже на неё и тут опять "УУУАААА" и лыбу давит, а потом давай в голос пару раз смеяться и всё это сквозь сон О_о я в шоке былпа, еле смех сдерживала, она бодрствуя так редко смеётся, а тут разговорчики во сне)))))

Закрытая тема
Страница 602 из 709 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права