|
а у нас новый домик -вернее место для сна ---------- Я Удивлюсь , если этот домик проживет больше нескольких недель ))) Я Кари в год купил место королевское, с бортиками пуфиками. 2 недели прожило. Ей стало интересно , что там внутри. Паролон ее так разочаровал, что разбросала его по всей комнате в виде снега, а в сами остатки постели кучу навалила. 2 кучи "снега" проверила на способность к абсорбации. Как подопытную жидкость, конечно, естественную использовала... Вот такой вот критик-естествоиспытатель, вот с таким вот чувтвом юмора
)
На самом деле я добрый.
Только те,кто это знают уже никому не расскажут...
Я хотел сам сделать место ему . Пошел в эпицентр решил поролон купить что бы потом взять камуфляж например и сшить путёвое и крепкое место. Но глянув на готовое место с драконами и иероглифами решил пусть пока будет а так всё равно растёт . время "жизни " "домика " сообщу позже)))))
Сам думал об этом и пришёл к выводу это как мат все знают но не все пользуются))))) А если серьезно то хочу проходить с ним и ОКД и ЗКС + собака в городе вроде спец курс такой . Т.е хочу что бы он рос социальной собакой т.к в свое время насмотрелся на "одиночек" гуляющих всегда в дали от всех. Вот еще вопрос у меня Арчи храпит причём нормальненько так "рвёт меха")))))) это нормально? вроде ж не бульдог и не шарпей)))))
Прикольненький у вас дядька растет
Местечко вы зря такое мелкое прикупили , гляньте на 423 страничке мое чудо на своем лежачке в два и в четыре с половиной месяца и поймете что я имею ввиду
За ушки пока вообще не переживайте , рано об этом думать , моя чебурашкой месяцев до 5 ходила , а потом уложили как надо .
А по поводу лапок куриных ни чего сказать не могу , куриное не давал вообще
Пока зубки были молочные давал иногда такие вот лапки![]()
Социальные закладки